Стивиджи 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да, фотки, фотки, вотки давай!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Где-где...я во вторую смену была, с работы уже все ушли =( буду завтра с утра пытаться отнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Не слакаем, не слакаем, набиваем посты, набиваем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Не слакаем, не слакаем, набиваем посты, набиваем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 осталось 998 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 997 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 зато это 200 страница ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Дали фотку только в профиль =( У кого есть нормальная - пока не принесли =( Что есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 такое ощущение, что девочка ф шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 такое ощущение, что девочка ф шоке Угу, это была не моя группа ) в моей группе двойками были воспитатели ) и дети сразу узнали ) а это чужая группа, я была сюрпризным моментом ) девочки обалдели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот мои ) правда тут я уже адекватная и переодетая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 судя по выражению лица девочки - сюрприз удался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 судя по выражению лица девочки - сюрприз удался Она песенку поет )))) что-то типо Девчонки, мальчишки, порвите ваши книжки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 какая страшная песенка Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ашталось софсем немнога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 какая страшная песенка Оо Так Шапокляк же с двойками Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я думал это Буратино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 у буратино красно-белая шапка ф полосочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А ты писала, что она поет песенку Шапокляк? ))))) Я из нее помню только 2 строчки: "Кто людям помогает - тот тратит время зря, Хорошими делами прославится нельзя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 у буратино красно-белая шапка ф полосочку! Он её потерял, када от Карабаса убегал, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Еще ключик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А ты писала, что она поет песенку Шапокляк? ))))) Я из нее помню только 2 строчки: "Кто людям помогает - тот тратит время зря, Хорошими делами прославится нельзя Она поет песенку двоек ) на мотив антошки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 И вообще, там крыска в сумочке! И шпаргалка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.