Лаулу 24 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 "Кто людям помогает - тот тратит время зря,Хорошими делами прославится нельзя"на японском языке эта песенка звучит бесподобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 [ Сообщений: 5001 ] фуфу, юбилейный пост проспали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коттон 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Дети какие-то все задумчивые получились Это Оми на них так повлияла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Дети какие-то все задумчивые получились Это Оми на них так повлияла? Нет, Оми хорошая ) с температурой скакала там =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 вот! Буду Березку апать а вот кому свежей выпечки? а чаёчку не желаете? ;D может пообедать кому хочеца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 может пообедать кому хочеца? не, спасиба, мы еще не завтракали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я пообедал уже...пасип) а вот чайку не откажусь...тем более в Питере холодно и ветрянно до жути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 может пообедать кому хочеца? не, спасиба, мы еще не завтракали Хмм...не думал, что финская нетоооорооооплиииивооость так на Карелия действует) хотя соседи что уж там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 вы про меня гадости говорите, так что вам тока фирменное блюдо... с йадом а потом для спасения и реанимации парочку профилактических процедур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 так что вам тока фирменное блюдо... вотвот потому я сразу отказался... знал што ничо другово не дождацо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 вотвот потому я сразу отказался... знал што ничо другово не дождацо ок, можем сразу перейти к процедурам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Где в этом заведении книга жалоб и предлжожений....щас я накатаю в неё месагу, потом от СЭС не отмажитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ах ты вражеский засланец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 можем сразу перейти к процедурам у тя вон в рейде тридцать туловищ неужели не устала их процедурить? нет штобы с гостями нежно иласково... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 у тя вон в рейде тридцать туловищ неужели не устала их процедурить? нет штобы с гостями нежно иласково... только для тебя: нежные и ласковые процедуры... обновленный вариант "для гостей", версия 01.2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 у тя вон в рейде тридцать туловищ неужели не устала их процедурить? нет штобы с гостями нежно иласково... Дак вот получаеццо, что повода мы ей не давали для стартапа процедур. А даже наоборот, в общем РЛ дааааавольна. И кста у туловищ оказались ручки ножки и моск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ах ты вражеский засланец! Я-я, натюрлих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 И кста у туловищ оказались ручки ножки и моск! правда? подскажите чем лучше голову украсить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 только для тебя: нежные и ласковые процедуры... обновленный вариант "для гостей", версия 01.2010 О_О а можно в личку подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 И кста у туловищ оказались ручки ножки и моск! правда? подскажите чем лучше голову украсить? Драмма из он! Заметь и СФ(изи) при этом закрыли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 только для тебя: нежные и ласковые процедуры... обновленный вариант "для гостей", версия 01.2010 О_О а можно в личку подробнее? нед! мы практикуем публичные наказ... эм.. процедуры. Чтобы никому ни повадно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 И кста у туловищ оказались ручки ножки и моск! правда? подскажите чем лучше голову украсить? дык! Моск уже есть, он внутри, а украшать-то снаружи надыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Заметь и СФ(изи) при этом закрыли!!! так никто и не спорит только поздравляем думаю испуга от обещаных процедур вам еще и на пару хардов хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Заметь и СФ(изи) при этом закрыли!!! так никто и не спорит только поздравляем Так может стоит задуматься? Пора уже в очередь строиться для перенимания опыта у РЛа для воздейства на рейдеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Пора уже в очередь строиться для перенимания опыта у РЛа для воздейства на рейдеров. думаешь в норрате есть еще такие же мазохисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.