Стивиджи 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ПС. Стив, обожди зачем так сразу в лоб. Нуна туману сперва нагнать Эх, ладно...хотел так сказать сразу экшен внести) Посижу где-нить в баре, подожду пока тонкие холеные пальцы не превратяться в холодные тентакли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 подожду покане превратятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кровушки вашей испить, хозяюшка...ха-ха-ха *аццкобезумный смех, переходящий в хрипловатую истерику * так и подавица, закашлявшись, недолго ) мне тут трупешники не нужны ) а кровушки у нас для таких чудиков, как вы, целый холодильник припасен Пройдя к дальнему столику, посетитель аккуратно отодвинул стул и присел на самый его краешек. Казалось, он боится сломать мебель неловким движением, и эта осторожность никак не вязалась с долговязой худощавой фигурой и тонкими холеными пальцами, взявшими меню. Как решите, что заказывать - позовите. Я пока одному истеричному товарищу валерьянки в питье подолью для успокоения. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не, ну а что ты хочешь...я только из Мистмура вернулся...вот и нахватался там всяких привычек дурных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да ладно) там весело было) помню как в ЕоФе туда только сбалансированные пати собирали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я таких бородатых времен не помню...когда я пришел в ЕКу уже давно РоК полным ходом шел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 *Входит Блата, гремят латы! Направляется к стойке. Приглядевшись к посетителю. "О! как давно мы не виделись, с той поры минуло пару лет..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну все, Стив ) пришла тебе ханушечка ) Блатка у нас знатный костровик ) придется тебе держать свои "душевные порывы" в узде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я таких бородатых времен не помню...когда я пришел в ЕКу уже давно РоК полным ходом шел) эх ты) молодо-зелено ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 помню как в ЕоФе туда только сбалансированные пати собиралиацко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ацко ацко было там без 2х хилов в пати и с низким ДПСом ;D когда не успеешь комнату зачистить, как в ней респ начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я таких бородатых времен не помню...когда я пришел в ЕКу уже давно РоК полным ходом шел) эх ты) молодо-зелено ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Хороший Стан нашел автопротрет, весьма похож на него. Особенно удалось совпадение цветов костей и мух на аватарке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 лан.. можешь считать что выкрутилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну все, Стив ) пришла тебе ханушечка ) Блатка у нас знатный костровик ) придется тебе держать свои "душевные порывы" в узде ох, что ж за день такой сегодня...расслабиться не дадут, а еще пятница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ..расслабиться не дадут http://medix.ru/019030122j2.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну все, Стив ) пришла тебе ханушечка ) Блатка у нас знатный костровик ) придется тебе держать свои "душевные порывы" в узде ох, что ж за день такой сегодня...расслабиться не дадут, а еще пятница Пометь где нить там у себя - " По пятницам Стиви не сжигаем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Стан, эмм...типа спасибо за ссылочку, правда я под расслаблением другое подразумеваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Пометь где нить там у себя - " По пятницам Стиви не сжигаем" Да после такого...шоб у вас каждый день пятницей был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Нашел классный сайт посвященный некой Неми Оо (ссылко). Там раскрываются душещипательные истории в комиксах: 1)Сны и мечты Неми 2)Неми и дети 3)Неми и мужчины 4)Неми и алкоголь 5)Неми и блондинки И кстати ещё есть история Неми и Циан ( кто бы это мог быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Нашел классный сайт посвященный некой Неми Оо (ссылко). Там раскрываются душещипательные истории в комиксах: Неми "трудный ребёнок" с понятиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Нашел классный сайт посвященный некой Неми Оо (ссылко). Там раскрываются душещипательные истории в комиксах: Неми "трудный ребёнок" с понятиями Очень трудный,особенно когда дело касается резистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 в какой то теме эти комиксы для Нэм уже появлялись вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сэй, а можно ф табличке все строчки горизонтальными сделать? : Эт так, чисто для удобства прочтения... : ;D зачем? можно лечь на левый бок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а может я на правом больше люблю дежать? ЗЫ: Юмен, там не интересна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.