Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я не виноват, что Бон подобрал официантку по своему вкусу Ну вобщем если взглянуть комплексно.... В смысле на аватарку Бона и портрет официантки, то имхо вполне гармоничная пара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я думал они зеленые Ты какойто бракованный продукт куришь. Я тебе ответственно говорю, розовые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Розовые это слоны на кухне. я думал они зеленые Рэй, с тобой Нэми тайком заначкой от Нексоны поделилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 зеленые слоники, зеленые слоники, ах зеленые слоники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 зеленые слоники, зеленые слоники, ах зеленые слоники. Точно брак ему подсунули -(((( Уверяю, нормальные кухонные слоны розовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 кстате о СлонеГах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 чорд нада ехать поработать немного потом еще на пляж успеть до рейда заскочить искупаться быстренько... потом почитаю чо вы тут еще нафлудили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Во, даже на картнке он зеленененененький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 чорд нада ехать поработать немног Поспи, пройдёт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 хачу фреша березового! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 хачу фреша березового! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 эх, знатная рюмашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 http://pozitivchek.ru/gerpetofobiya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 мы змеюков не боимси )) даже из гбк ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 да там не тока змей. там и ящериц...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ой грибочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 и говорящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 и говорящий а со мной не разговаривает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 *делится травой* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трильби 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вот! Или кто и правда думает, что я парсить не люблю?((( Меня уже жутко задрали эти тормоза и 1-4 фпс в бою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а если в пол смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 нормальная картинка, у меня почти везде так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трильби 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Дак было ж нормально, на качестве в рейдах бегала! А потом в один прекрасный день захожу, и бах... Хоть в пол, хоть в штаны сопартейца - максимум, что выходит - 10фпс стоя на месте не в бою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 если было нормально - обнови драйвера видеокарты, мобыть че-то заглючило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 м.б. что-то установили из прог и они усиленно стали напрягать проц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.