Лаулу 24 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Почему наивный, так на всяк случай...*старательно душит в себе Ржевского* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 вдруг судьбинушка в одну пати сведет) этот день ты не забудешь никогда за свою жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Почему наивный, так на всяк случай...*старательно душит в себе Ржевского* тоже вспомнила стишок про попа, который жил в деревне)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 тоже вспомнила стишок про попа, который жил в деревне)?эээ.. нет что за стишок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 да, что за стишок?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 нискажу - забанят думал вы знаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 в личку напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 и мне тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трильби 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 У меня тут новый интернет, буду на вас сегодня тестить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 мне уже страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 мне уже страшно +18! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 этот день ты не забудешь никогда за свою жизнь Я произвожу такое неизгладимое впечатление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а плесните-ка мине плиз березового фрешу! отмечу попадание в первую тыщу гладиаторов Годвиля ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энтол 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 5555 сообщение в топике, о как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 кросафчеГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 5555 сообщение в топике, о как. Я считаю что за это надо выпить! вот только с работу уйду и сразу же это событие и отмечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 только с работу уйду и сразу же судя по орфографии - уже начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энтол 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну шо наливайте уже, вечер тяпницы уже начался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Утро, Питер, спальный район. Хлопок за окном, едва успел камеру схватить) прыгали с крыш этих высоток, 26 этажей всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 на второй фотке ощущение такое, что кто-то на связке надувных шариков летит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 картинка в тему, недавно в новостях было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Когда будут следующие выходные с мега ОД? ((( Они вроде раз в месяц или какой там период? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коттон 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Когда будут следующие выходные с мега ОД? ((( Они вроде раз в месяц или какой там период? Cкажем так: будут ли они еще осенью?) или до зимы уже можно не ждать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.