Лаулу 24 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 о! Смелые посинели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 *ворчливо* Чуть по-темнее было б лучше, но так все равно по-приятней чем этот ужасно светло-синий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 *ворчливо* Чуть по-темнее было б лучше, но так все равно по-приятней чем этот ужасно светло-синий Толерастия замучала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 непривычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 *ворчливо* Чуть по-темнее было б лучше, но так все равно по-приятней чем этот ужасно светло-синий Был светло-синий, стал - тёмно-голубой... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 цвет стал роял блю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 в идеале весь ДОФ, КОС, ЕОФ, РОК до пика? кто идет персом с доступом в пьедестал? у мну на ТРе сиамак не убит для апа доступа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 нужен перс с доступом в обитель смерти к драконам я могу Зеркой завести, у нее есть доступ а вот в обитель у меня ни у кого доступа нед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 мы же вроде делали с зеркой пару лет назад? я помню как ты на остров прыгала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 недопрыгала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 в обитель я заведу разбоем если чо мне ТРу только доф/еоф ачивки нужны, остальное ап у него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 у маво разбоя тож доступ есь вродеб... если буду онлайн - побегаю с удовольствием с вами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хох, записывайся в Планере. Всем для инфо: в первую очередь буду брать тех, кто запишется в Планере в графе "записан". Потом добирать из "не уверен" и только потом слакеров Планера, если еще будут места. В ваших интересах отписаться там, хотя бы в графе "не уверен", крайне желательно в примечании указать % вероятности вашего участия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 На всякий случай для тех кому лень посмотреть прошлую страницу темы напоминаю: Всех кто желает пойтить в субботу за ОД по старым зонам прошу записываться в Планере в рейде Саламандра! Сбор в 17.00 в Столпах Пламени у входа в Аль-фазу. Зоны: ДоФ, КоС, ЕоФ, РоК - что успеем. Окончание рейда: по факту наличия состава и желания. (в принципе можно и до 24.00 побегать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 РоК - что успеем. нада успеть выбить мне топор с друушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 "что успеем" - это я в общем про все зоны сразу ))) хотя, при наличии норм дпса, доРоКовые зоны можно быстро пробегать )) минут по 10-20 на зону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Придлагаю отыграть комиксы Шиниг и отправить на акеловский конкурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Придлагаю отыграть комиксы Шиниг и отправить на акеловский конкурс Вот и я так думаю) отправлять надо по-любому, а скринов наделать- это дело одного дня, тем более, что этим же не одна Шиниг заниматься будет, найдется кому помочь . http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=34934 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Зоны: ДоФ, КоС, ЕоФ, РоК - что успеем. Если в "успеем" попадут КЗ, Лёва и Нексона, то мой некр будет просто счастлив. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Крю плохо вышел на том скрине, на Крю надо смотреть в альтернативных моделях. В качестве мести он выложит компромат, наглядно показывающий особенности национальной бойни с Тииром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Можно глумиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Можно глумиться? угу, РЛ сейчас рейд ведет и не успеет навострить клизму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 наглядно показывающий особенности национальной бойни с Тииром нормальный момент.. хилы прослакали хп танкофф и тиир их за это карает нипадеццки жаль в таргете не ацкоосквер с ником на "С"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 не, Аэтерос другой момент сдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 не, Аэтерос другой момент сдает угу, тут много моментов я в основном про "везение" в тот вечер в плане проваливающихся рун о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.