Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

Хочу рабочий график с выходными в пятницу, субботу и воскресение...и, гм, начало в понедельник после обеда)))

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

включаешь компик, наливаешь кофу, садишься за работу и... на этом месте обычно утренний завод кончается и жутко начинает хотеться спать и лень работа

о! как про меня написала)

Такой же порядок, но сегодня я с чаем)

Сижу вот уже два часа с лишним и ленюсь(

Да как тут выспишься...когда тебя уже полусонного в 12 ночи будят и говорят, ну, давай, еще раз посмотрим Валл-И ;D

Стив, тогда лениться придется еще и всю вторую половину дня понедельника и в итоге будет выходных 4 дня против 3 рабочих ;D ;D ;D

Чудька, да ваще жуть ))))))))))) И так почти каждый день. Доезжаешь до работы и выключаешься. ))))) Надо придумать способ борьбы! А то сама второй час дурью маюсь, когда дел тьма. :(

Е-е-ева?

)))))))

Ага,весьма позитивный мульт :)

Стив, тогда лениться придется еще и всю вторую половину дня понедельника и в итоге будет выходных 4 дня против 3 рабочих ;D ;D ;D

Я согласен и на такой расклад :)

Ну что, почти 4 ре часа прошло, полет нормальный.

Сделано не очень много, но главное, я узнала куда мне ехать по одному важному делу))

Завтра наверное будет у меня встреча)

Лень сделала из обезьяны человека :)

Парсить хорошо не получается :( Ну, еще и смотря где и какой состав в пати :) Тут, наверно фарм-рейд надо брать для цыфир, если так, то в последний раз был в КЗ пикапом напарсил 5100. Со Смелыми показательных для парсосравнения рейдов в последнее время не помню

Думаешь лень - это хорошо? ;D Хотя леницца я тоже люблю. ::)

5к говоришь ))) значит у мну еще не все плохо на Зерке ;D

Лень - двигатель прогресса, практически всё из гениальных, что было сотворено человечеством было сделано в угоду этому чувству :D

Примеры:

Транспорт (чтоб пешком не тащится большие расстояния)

Калькулятор (чтоб в уме не считать или на счетах костяшки не перебрасывать)

Компьютеры (вообще не объяснения и так всё понятно)

И, конечно, шедевр всеё человеческой

Тююю. Пульт это круто, но вот на счет калькулятора и транспорта не согласна. )))

ЗЫ: а компик создали, чтобы взрослые дяди и тети могли вспомнить детство и часами в игрушках зависать! :D

Угу...5 к, хотя нужно еще проверить в осколке или в ДД на трешеке, но надеюсь, что когда у меня появиться хотя бы пара эпических выкроек, то вырасту в ДиПиэСе, да и в уши нужно что-нить приличное. а не треш-легенда))) и ,гм, две маны на запястья :)

Так что, кто смотрит, куплю оптом ману 3 штуки за договорную цену :)

Тююю. Пульт это круто, но вот на счет калькулятора и транспорта не согласна. )))

ЗЫ: а компик создали, чтобы взрослые дяди и тети могли вспомнить детство и часами в игрушках зависать! :D

Не только :) А чтоб еще и вконтакте зависать можно было :) ну и в ютюбе тоже :)

И всё-таки, должен признать что работать на производстве куда веселее, чем в офисе :) Вот, помню, когда работал технологом, ну, а потом замом начальника ОТК день пролетал

Нет уж! Я наработалась в "свободном" графике по самое нибалуйся! Когда рабочий день начинается в 7 утра с возмущенных воплей клиента по мобильнику, а заканчивается звонками персонала в 3 часа ночи, что кто-то на работу не вышел и что с ее участком делать...

Уж лучше в офисе - тепло, сухо и мухи не кусают. )))

Офис-офису рознь!

Такс, мой рабочий день стремительно катится к завершению, засим откланиваюсь и удаляюсь)

*удаляется, напевая: Пять мину--у-уу-т, пять ми-ну-ууут это много...."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...