Стивиджи 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Хочу рабочий график с выходными в пятницу, субботу и воскресение...и, гм, начало в понедельник после обеда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 включаешь компик, наливаешь кофу, садишься за работу и... на этом месте обычно утренний завод кончается и жутко начинает хотеться спать и лень работа о! как про меня написала) Такой же порядок, но сегодня я с чаем) Сижу вот уже два часа с лишним и ленюсь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да как тут выспишься...когда тебя уже полусонного в 12 ночи будят и говорят, ну, давай, еще раз посмотрим Валл-И ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 посмотрим Валл-И Е-е-ева? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Стив, тогда лениться придется еще и всю вторую половину дня понедельника и в итоге будет выходных 4 дня против 3 рабочих ;D ;D ;D Чудька, да ваще жуть ))))))))))) И так почти каждый день. Доезжаешь до работы и выключаешься. ))))) Надо придумать способ борьбы! А то сама второй час дурью маюсь, когда дел тьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Е-е-ева? ))))))) Ага,весьма позитивный мульт Стив, тогда лениться придется еще и всю вторую половину дня понедельника и в итоге будет выходных 4 дня против 3 рабочих ;D ;D ;D Я согласен и на такой расклад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Стив, лень - это зло! ЗЫ: скока ща по зоне парсишь? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну что, почти 4 ре часа прошло, полет нормальный. Сделано не очень много, но главное, я узнала куда мне ехать по одному важному делу)) Завтра наверное будет у меня встреча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а вот мне одного товарища никак не выцепить, а без него вся работа стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Лень сделала из обезьяны человека Парсить хорошо не получается Ну, еще и смотря где и какой состав в пати Тут, наверно фарм-рейд надо брать для цыфир, если так, то в последний раз был в КЗ пикапом напарсил 5100. Со Смелыми показательных для парсосравнения рейдов в последнее время не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Думаешь лень - это хорошо? ;D Хотя леницца я тоже люблю. : 5к говоришь ))) значит у мну еще не все плохо на Зерке ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Лень - двигатель прогресса, практически всё из гениальных, что было сотворено человечеством было сделано в угоду этому чувству Примеры: Транспорт (чтоб пешком не тащится большие расстояния) Калькулятор (чтоб в уме не считать или на счетах костяшки не перебрасывать) Компьютеры (вообще не объяснения и так всё понятно) И, конечно, шедевр всеё человеческой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Тююю. Пульт это круто, но вот на счет калькулятора и транспорта не согласна. ))) ЗЫ: а компик создали, чтобы взрослые дяди и тети могли вспомнить детство и часами в игрушках зависать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Угу...5 к, хотя нужно еще проверить в осколке или в ДД на трешеке, но надеюсь, что когда у меня появиться хотя бы пара эпических выкроек, то вырасту в ДиПиэСе, да и в уши нужно что-нить приличное. а не треш-легенда))) и ,гм, две маны на запястья Так что, кто смотрит, куплю оптом ману 3 штуки за договорную цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Тююю. Пульт это круто, но вот на счет калькулятора и транспорта не согласна. ))) ЗЫ: а компик создали, чтобы взрослые дяди и тети могли вспомнить детство и часами в игрушках зависать! Не только А чтоб еще и вконтакте зависать можно было ну и в ютюбе тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 уху, и на форуме ДКП в рабочее время тоже.. : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 уху, и на форуме ДКП в рабочее время тоже.. Он для того и сделан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Чтобы вместо работы валять дурака и флудить? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Все люди, как люди, работают(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а знаешь как лень? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 да ну ее эту работу, 3ий час чай пью) жду 5ти часов што бы слинять) Дайошь драму?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 И всё-таки, должен признать что работать на производстве куда веселее, чем в офисе Вот, помню, когда работал технологом, ну, а потом замом начальника ОТК день пролетал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Нет уж! Я наработалась в "свободном" графике по самое нибалуйся! Когда рабочий день начинается в 7 утра с возмущенных воплей клиента по мобильнику, а заканчивается звонками персонала в 3 часа ночи, что кто-то на работу не вышел и что с ее участком делать... Уж лучше в офисе - тепло, сухо и мухи не кусают. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Офис-офису рознь! Такс, мой рабочий день стремительно катится к завершению, засим откланиваюсь и удаляюсь) *удаляется, напевая: Пять мину--у-уу-т, пять ми-ну-ууут это много...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 *завистливо смотрит вслед удаляющейся Чудьке* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.