Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЗЫ: Поэма, шо висим-с как не родные? [url=http://forum.bstale.com/images/smilies/smoke.gif">http://forum.bstale.com/images/smilies/smoke.gif Не стесняемся, проходим.

О!!!!! Ради нормальных смайлоф на этом форуме я открою тибе фсе сикреты! ))))))))))))))))))))))))))))) http://forum.bstale.com/images/smilies/kiss.gif[/img'> и дажи шарик подарю! http://forum.bstale.com/images/smilies/dr.gif http://forum.bstale.com/images/smilies/shy.gif http://forum.bstale.com/images/smilies/green.gif]http://forum.bstale.com/images/smilies/green.gif'>

Вот вам ;D

Темной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать.

"Это хорошо, что я зеленый и плоский,-подумал он,- пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые их сопровождают, очень неприятные жала."

И в этот момент кто-то ударил Дракона по морде. Совсем слабо, но весьма решительно. Дракон скосил глаза, пригляделся и увидел у себя под носом котенка. Котенок стоял, растопырив тощие лапки, выгнув спину горбом и распушив хвост; от этого он казался вдвое больше. И это хорошо, потому что иначе Дракон бы его даже не увидел.

-Ты чего?-удивился Дракон.

-Ничего,- ответил Котенок.- Я охочусь.

-На кого?

-На тебя.

Дракон моргнул, а Котенок важно объяснил:

-От вон той березы и до забора - мои охотничьи угодья. Раз ты сюда залетел - ты моя добыча.

-Да неужели?- усомнился Дракон.

-Точно-точно!- Котенок прыгнул вперед и накрыл лапками палец Дракона.- Я тебя поймал, теперь ты мой!

-И что ты будешь со мной делать?- Дракон заинтересованно склонил голову набок.- Съешь?

Котенок задумался.

-Нет. Не хочу я тебя есть. Ты красивый.

-А что хочешь?- спросил польшенный Дракон.

-Играть хочу. В кошки-мышки. Я буду кошкой, а ты - мышкой.

Дракон сел на хвост и озадаченно почесал лапой за ухом.

-Малыш, ты какой-то ненормальный. Я же Дракон! Ты меня должен бояться!

-Я никому ничего не должен!- вскинул мордочку Котенок.- Мы, кошки, делаем только то, что хотим. А я хочу играть.

-А больше ты ничего не хочешь?- прищурился Дракон.

-Хочу, конечно!- отозвался Котенок.- Я еще хочу, чтобы мне почесывали брюшко, поили меня молоком и катали на спине.

Дракон покосился в ту сторону, где громоздились в темноте башни королевского замка.

"Да ну ее нафиг, эту принцессу!"- подумал он

-Ладно,- кивнул Дракон Котенку, который уже пристроился тереться мордочкой о драконью лапу, и бережно подхватил его когтем под брюшко.- Хочешь жить у меня?

-А ты будешь со мной играть?

-Буду. И молоком поить, и брюшко почесывать.

-Я согласен,- важно кивнул Котенок и вскарабкался Дракону на спину.- Все-таки хорошо, что я тебя не съел!

---------------------------------------------

А принцесса даже не узнала, какой прекрасной участи ей удалось избежать.

-Эй, ты, чудовище! Выходи!

Из пещеры высунулась заспанная голова Дракона и уставилась на человеческую фигурку.

-Чего орешь?

-Ты - Дракон, стерегущий Принцесу?

-Ну, допустим. А ты кто такой и чего тебе надо?

-А я как-раз за Принцессой приехал. Отдавай по-хорошему! Я Принц.

-Ха!- скривился Дракон.- Тоже мне, Принц... Знаем мы этих Принцев. Чем докажешь?

-Тебе недостаточно моего слова?- оскорбился Принц.

-Подумаешь, слово. Говорить я и сам умею. А у тебя документ есть, что ты именно Принц? А то, знаешь ли, сюда кто только ни приходит. Я, говорит, герцог, или рыцарь, или вообще король. А на самом деле - какой-нибудь дворовый замухрышка младший баронский сын!

-У меня документы есть.

-Да?- оживился Дракон.- А ну, покажи.

Принц достал длинный свиток, обвешанный печатями, и Дракон углубился в его изучение. Перечитал текст, пошевелил губами, что-то подсчитывая в уме, понюхал сургуч печатей.

-Да, точно, Принц. Наследник королевства.

-Из древнего благородного рода,- добавил Принц.

-Да, это важно,- кивнул Дракон.- Ну, раз такое дело...

Он без церемоний ухватил Принца за шкирку и поволок вглубь пещеры. Принц висел как груша, только зажмуривался на поворотах.

В самом дальнем зале Дракон опустил Принца на пол и лапой указал на возвышение, где на куче атласных подушек восседала насупленная Прекрасная Принцесса, ухоженная, расчесанная и вся в розовых бантиках.

-Посмотри, Жужу, кого я тебе привел,- проворковал Дракон Принцессе.- Молодой симпатичный Принц, породистый, с родословной. Под стать тебе. Ну, плодитесь и размножайтесь.

-Первый ребенок - мне,- уточнил Принц.

-Это уж как водится!- заверил Дракон.

Долго улыбалась:)))))

Катится Колобок по лесу, а навстречу - Заяц. Не успел и рта раскрыть, а Колобок ему:

-Заяц, Заяц! Я тебя съем!

-Не ешь меня, Колобок,- взмолился Заяц.- Я тебе еще пригожусь!

-Ну, смотри, ловлю на слове,- согласился Колобок и покатился дальше. А Заяц остался стоять в недоумении и размышлять, что тут, собственно, произошло.

Наглость - второе счастье. А то и первое, если ничего другого нет.

Последняя на сегодня :)

Захватчики! Дорогие вы наши! Заходите, добро пожаловать в наш город! Ворота открыты, вы же так долго в них ломились. Это мы, невежи, забыли законы гостеприимства. Заходите, чувствуйте себя как дома.

Правда, угостить вас нечем, всех собак мы уже съели. Крысы вот есть, штуки четыре - но это детям. Тем, что еще остались. Зато воды много, пейте сколько хотите. Правда, все колодцы отравлены, но если два раза прокипятить и дать отстояться, то пить можно. Почти наверняка не помрешь. А живот - ну что живот... поболит и перестанет.

Конечно, для туризма сейчас не самый лучший сезон. Ну, что вам показать?.. Памятники архитектуры разрушены, статуи перелиты на ядра. Из старых зданий всего два-три и сохранилось. Вон то, и еще это, и одно почти целое на другой стороне города. В нём у нас расположен холерный барак... кстати, у нас сейчас холера. Мы не хотели, так уж получилось. Зато кладбище почти не пострадало, даже разрослось. Хотите посмотреть на старые могилы? А на новые? У нас их много, спасибо.

Извините, что мы не смогли усыпать мостовую цветами перед вашим приходом. У нас и мостовой-то уже нету, все камни давно использованы... То есть как, куда? А разве вы их не получили? Нам ведь для вас, дорогие вы наши, ничего жалко не было. Ни камней, ни смолы, ни олова... очень ценные, между прочим, вещи в осажденном городе! Жаль, кончились.

Заходите в любой дом, будьте гостями. Да, это всё наше имущество. Небогато живем, вы правы. Ну да война - дело хлопотное, больших денег стоит. Потратили всё, подчистую. Еще до вашего прихода. Всё-равно не хватило... а то бы мы сами к вам в гости пришли. Как вот вы к нам.

Захватчики, родненькие! Да вы что, обиделись? Куда же вы?.. Даже водички не попили...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...