Келебриэль 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Прометей. Стоит, прикованный к скале. Летит орел, в когтях тащит завернутое в покрывало зеркало. Прометей мучительно стонет. Орел устанавливает зеркало напротив Прометея, стукает по стеклу клювом; поверхность зеркала подергивается рябью и проявляется изображение. Прометей зажмуривается, но тут же открывает глаза, потому что не смотреть на дело рук своих не в силах. Костры. Десятки костров, в несколько рядов, и на каждом - корчится заживо сжигаемая ведьма. Горящие от брошенной спички леса. Объятые пламенем автомобили. Печи крематориев в концлагерях. Раскаленные щипцы в руках палача. Поля, затянутые пороховым дымом. Костры из рукописей. И многое, многое другое. -Но есть же и светлые стороны!-в отчаянии возражает Прометей.-Огонь - это тепло, это свет, это горячая еда. Огонь это прогресс! Орел не спеша заворачивает зеркало обратно в покрывало. Насмешливо каркает и улетает. -Лучше бы ты мне печень выклевывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 -Она рождена, чтобы сказку сделать былью!- заявила злая колдунья, отойдя от колыбели принцессы. -Что?!- хором закричали все присутствующие. -Что слышали,- огрызнулась колдунья.- Диагноз верный, я в таких вещах не ошибаюсь. -Скажите,- робко подал голос какой-то дракон.- А драконы в этой... ну, в были - будут? -Нет!- отрезала колдунья.- Никаких драконов. -А... -И гномов тоже. А также эльфов, гоблинов, единорогов и прочих. Она поправила на голове шляпу и добавила в утешение: -Злых колдуний тоже не будет. Так что нечего на меня так смотреть. -А что будет?- спросил король. -Будет быль,- ответила колдунья.- А больше ничего. Король горько вздохнул и опустил голову. Вслед за ним приуныли и все подданые. Из толпы выбралась маленькая несовершеннолетняя фея, про которую все забыли из-за её незначительности. -Я, конечно, не могу полностью отменить проклятие,- застенчиво произнесла фея.- Сил у меня маловато, и даже волшебной палочки нет... -Возьми мою,- тут же предложила колдунья. -Спасибо,- кивнула фея, подошла к колыбели и долго колдовала над ней. Наконец отошла, и утирая со лба пот, устало сообщила: -Принцесса умрет в шестнадцать лет, уколовшись веретеном. Должна умереть. Во всяком случае... я на это очень надеюсь. -Ура...- тихо пробормотали все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Как водится, один принц нашел в товарах у иноземного купца портрет девушки изумительной красоты. И начал её искать - потому что заочно влюбился без памяти. Год искал, два искал, расспрашивал друзей, знакомых, друзей знакомых и их родственников, обращался к поисковым службам и частным лицам - и наконец нашел. Пришел в указанное место, постучал в ворота замка, и оттуда вышел толстый плешивый мужик в кожаном переднике. -Не здесь ли живет Прекрасная Принцесса? -Ну, допустим, здесь. А что? -Можно ее позвать? -А зачем звать? Вот он я. -Ты?! -Ну да. Я и есть Принцесса. -Издеваешься, что ли? Вот, у меня же её портрет! -Нуу... мало ли, какой я юзерпик использую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телесто 2 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну вот сижу уже на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Доброго утра Жила-была на свете одна сказочная красавица. Такая уж у них, сказочных красавиц, доля - жить да быть. А проходило ее житьё-бытьё в комнате на самом верху высокой башни. На 16 этаже, если точнее. Под самой крышей, зато с балконом. И недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сказка, стремящаяся к хэппи-энду История эта произошла в одном маленьком сказочном королевстве. Сказочным оно считалось чисто номинально; королевство было такое маленькое ,что серьезных чудес в нем никогда не происходило. Так, ерунда всякая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телесто 2 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Доброе) У меня рабочий комп недавно накрылся там тоже было несколько историй прикольных. Починят можт выложу ченить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Родился у короля с королевой долгожданный ребенок, они рады по уши, и т.д. и т.п., см. вчерашний пост. Стражник с башни кричит: "Летят!!!" Все приходят в страшное волнение, начинают бегать, суетиться, закрывать двери и окна, король петушиным голосом вопит "не пущааать!" -Да как же их не пущать,-отвечает стражник,-когда они... В замочную скважину, в дымоход, в щели штор влетают роем добрые... -...феи.-Убитым голосом заканчивает стражник. Король бегает с мухобойкой, пугает фей, кричит "кыш, кыш!"; феи не обращают на него ни малейшего внимания. Они как трудолюбивые пчелки твердо намерены выполнить свою работу. Опускаются к колыбели и начинают: -Ты станешь самой красивой из принцесс! -Ты станешь самой умной из принцесс! -Ты станешь самой доброй из принцесс! И так далее. Пожужжали, покружились и вылетели в вентиляционный люк. Король осторожно подходит к колыбельке, приподнимает край одеяльца. -Ну?!-нервно спрашивает королева,-Что там?! -Да как обычно!-мрачно отвечает король, отбрасывает одеяло в сторону и зовет слуг. -Эй, кто там? Переоденьте ребенка из голубого в розовое. -Что, опять?!-королева начинает истерически хихикать. -Опять. Кретинки... Инсектоиды! Мальчика от девочки отличить не могут! -Эта уже пятая!-сквозь смех стонет королева.-Что, опять начинать по новой? -Ничего, мы пока молодые. А сказка только начинается. Успеем. Зы. - Телесто, чинись и выкладывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телесто 2 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Мастера ждем) У самого не получилось видать чтото серьезное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телесто 2 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Из только что прочитанного: Папа очень торопился, рассказывая сказку на ночь, поэтому зайка давился, но жрал колобка.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Посмотрите, только мы так можем жить! За выходные тут всего ничего сообщений, а как начинается работа-сразу много! Всем утра доброго и удачной недели! http://s61.radikal.ru/i174/0904/22/841c803f943d.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Всем трям! ))))))))) Пойду пофлужу, потом вернус читать ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 как же ж работать лень! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif ЗЫ: смайлик просто прет http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif[/img'> хыыыыы ---> http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif ЗЫ: это йа ---> http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy2.gif ЗЗЫ: РЛ делает внушение ---> http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Тарам-парам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Всем доброе утро...ах, как же хорошо в выходной ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 хорошо, но мало :( гы: хочу три выходных! ))))))))))) скорее бы майские праздники, а потом в отпуск... эх! красотаааа ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телесто 2 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 гы: хочу три выходных! ))))))))))) скорее бы майские праздники, а потом в отпуск... эх! красотаааа А во вспомнил я похоже в этом году вообще без отпуска( Доброе утро кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 фсем добренького утра а у мну сына затемпературил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Рукихох, сочувствую...У нас не температурит, но с соплями и кашлем. И нас заразил. Не дом, а лазарет какой то :-X В одном горном ущелье жили-были индюшки. Откуда они там взялись – неизвестно. Так же как неизвестно, точно ли это были индюшки – но сами себя они называли именно так, а уж им наверняка виднее. Так вот, жили они, жили, бродили по своему ущелью и думали разные безмятежные мысли. А потом однажды прилетел какой-то незнакомый птиц. -Ты кто такой? -Я горный орел! -А не врешь? -Я?! Вру?! А вот такое вы видели?! И стал Птиц показывать индюшкам фигуры высшего пилотажа. Петлю Нестерова, штопор, бочку и что там еще. -Во, видали? А вы так можете? -Да где уж нам… Мы индюшки, мы вообще птицы нелетающие. -Чушь! – сказал Птиц.- Мало ли, что вы там себе вбили в голову. Щас я вас всех мигом летать научу! Индюшки пробовали было возражать, но куда им было спорить с Птицем! Он-то, как-никак, орел! Кого авторитетом, кого уговорами, а кого и клювом – согнал индюшек в стаю и стал учить. -Махай крыльями! Ногами отталкивайся! Ты там, в третьем ряду, подбери сопли! Вон, молодец, оторвался от земли, так держать! А ну, все – то же самое! Крылья ровнее! Хвосты вытянуть! Левый поворот! Индюшки и сами не поняли, как такое получилось, но понемногу все они научились летать. Сперва еле-еле (ну а что с них взять, индюк он и есть индюк!), а потом все лучше и лучше. Выше, ровнее и спокойнее. -Молодцы! – кричал им Птиц. - Орлы! Так держать! Учитесь. Пока я жив! Эй, куда заваливаешься, выровняй строй! Индюшки старались. Вскоре они уже летали не хуже своего инструктора. А потом кто-то вдруг заметил, что голос Птица доносится уже не сверху, а снизу. - Слушайте, - сказала одна индюшка, - а вам не кажется, что наш орел какой-то странный? Мелковатый, что ли… - Ну и что? – спросила другая. - Да так…я вот думаю, не воробей ли он на самом деле? -Нет, на самом деле он сокол! – возразила другая индюшка, и все благоговейно замолчали. Соколов индюшки уважали – ничего о них не зная, но почему-то в твердой уверенности, что это какие-то совершенно чудесные птицы. - Ты еще скажи, Феникс … - проворчала скептически настроенная индюшка. Как бы то ни было, но вскоре индюшки подлетели к Птицу и самая смелая спросила прямо: - Учитель! Тут ходят слухи, что ты не орел, а воробей. Это правда? - Чем забивать себе мозги всякой ерундой, вы бы лучше освоили переворот через правое крыло!- ответил Птиц.- А ну, марш, три круга вокруг вон той скалы! А вечером, когда усталые индюшки наконец смогли перевести дух, Птиц стал рассказывать им о небе, о дальних странах, об охоте на горных коз и о многих других чудесах, которые доступны только орлам. -Что, завидно? А вы не завидуйте, вы летайте. Любой из вас может стать орлом – подумаешь, велика наука! Было бы желание. А желание у индюшек было. Попробуй тут не пожелай, когда Птиц так захватывающе рассказывает! И они старались изо всех сил. Ну вот наконец настал день, когда Птиц собрал всех учеников и объявил: - Сегодня самый последний урок. Летим за мной! И стая вылетела из ущелья. - А теперь посмотрите на себя. И забудьте то, что вам вдолбили в детстве. Вы – орлы. До сих пор вы просто этого не знали. Ну так я вам говорю. Видите во-о-он те дальние высокие горы? Вам – туда. До свидания. - Учитель! А разве ты не с нами? - Не-а. Мне до тех гор и не долететь. Я-то ведь не орел. - Я же говорила, что он – воробей! – закричала одна из индюшек. - Да нет, - засмеялся Птиц.- Все не настолько плохо. Все гораздо хуже. Вообще-то, я ворона. -Учитель! – сказала другая индюшка. – Не говори ерунды. Ты сделал нас орлами. Ты и сам можешь стать орлом. - Послушай ты, кретин! – ответила ворона.- Все, что я вам дала- это научила вас быть самими собой. Научились? Приветик. А я – ворона, и намерена быть вороной. И если ты хоть заикнешься, что ворона чем-то хуже орла – я тебе лично хвост на голову натяну! Взмахнула ворона крыльями – и полетела прочь, в темный лес. В темном-темном лесу, возле гнилого болота, жили-были куры. Жили мирно, спокойно – пока однажды не прилетел в темный лес Журавль… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 -Плыви себе, рыбка, ничего мне от тебя не надо,- добродушно сказал старик. -Так-таки и ничего?- не поверила рыбка. -Да вроде... а хотя погоди!- старик суетливо зашарил по карманам.- Где-то у меня список был... --------------- -Ну, наловил рыбы?- спросила старуха. -Ага!-гордо заявил старик и протянул сегодняшний улов - дюжину уклеек. -А в магазине был? -Был. -Все купил? -Всё. -И постное масло? -И масло, и капусту, и батон по шестнадцать. И тебе вот еще, новое корыто. -А это зачем? -Ну, наше-то совсем раскололось. Старуха быстро произвела в уме рассчет. -А где деньги на корыто взял? -А я это... десятку на улице нашел, представляешь? Старуха произвела новый рассчет. -Тогда где сдача? -А сдачу - пропил,- нагло заявил старик, не отводя взгляда. -У-у, глаза бы на тебя не смотрели! Старуха погрозила кулаком и ушла на кухню. Старик только улыбнулся в ответ. Его приятно согревала мысль о лежащей в кармане нетронутой трешке, выданной утром на покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Рукихох, сочувствую...У нас не температурит, но с соплями и кашлем. И нас заразил. Не дом, а лазарет какой то :-X а еще говорят, что от детишек заразиться не возможно взрослому человеку, ерунда все это, практика показывает совершенно обратное....выздоравливайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Амрита, еще какая ерунда. У нас так не первый раз уже. И ребенкин вот сейчас, в принципе, никаких проблем не испытывает, бегает себе как обычно веселый и довольный жизнью. А мы помираем потихонечку))) Только терафлю и спасает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Доброе утро)) Как у вас всё банально...температура...грипп))) Вот другое дело у меня...полетал с эскалатора в метро, отравился суши...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 отравился суши...))) нефиг в метро суши покупать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Больше не буду ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.