Чудька 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Как же я хочу заболеть и осесть дома.. на недельки две.. три... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Как же я хочу заболеть и осесть дома.. на недельки две.. три... Чудька не...болеть - это плохо...Вот ссимулировать и осесть это да...это хорошо!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Не...это не годиться, у нас уж больно невыгодно болеть, т.к. оплата больничного исходит из всего лишь 17 тыщ...так что терять за каждый день больничного пару тыщ, ни айс совсем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 *считает деньги Стиви* )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 *бдит как считает Слон* ты там считай, считай, а о Партии и местном РЛе не забывай! ;D всем БУ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 "волнуясь" Вы, только, ну жене моей не говорите сколько насчитали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ни-ни : и тибе ни скажем, чтоб не расстраивать! : фсе сибе заберем! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 =) ыыы ну жене моей не говорите сколько насчитали хм. Предлагаю посчитать-таки и деньги Слона. зы: мне во время больничного оплачивают все до копейки, за три года еще не пользовалась (тьфу-тьфу). Научите симулировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 симулировать это к Кел : мы можем тока научить считать чужие деньги ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ни-ни : и тибе ни скажем, чтоб не расстраивать! : фсе сибе заберем! ;D Ааааа!!!! Грабят среди белого дня Вот...сходил на свою голову в бар ;D Предлагаю посчитать-таки и деньги Слона. Подсчитай...наверняка много интересного узнаешь :-X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Кто грабит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 От головореза же и слышу ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Тык знаю же о чем говорю ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Предлагаю посчитать-таки и деньги Слона. Подсчитай...наверняка много интересного узнаешь :-X Фигасе ))) А чего у меня считать? У меня ничего нет...все жена отбирает ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Это ппц!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Минздрав предупреждает: алкоголь вреден детям, беременным женщинам и лицам любого пола и возраста. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А долго этот эфект висеть будет ни кто не знает? =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 его видно в окошке заклинаний, только не помню которых ))))) там написано ))) но вообще зависит от навыка )) по-моему около получаса )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ой слава богу =)) Было написано очень пьяный!! Теперь уже подвыпивший =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Это ппц!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А ко мне так в гости однажды согильдеец зашел... а прям на входе у двери у меня коврик лежит... за квест... тыкнул раз, выбрал "встать на коврик" и ты в Мерцающей Цитадели в Столпах. ;D Ну вот он в гости зашел. Глядь - коврик, да еще тыкательный! Он и тыкнул... и встал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Говорят же, что в жизни надо попробовать всё (хотя я всё не стал бы пробовать),так и в игре тыкнуть всё тыкабельное и юзнуть всё юзабельное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 аха... а потом долго долго возмущаться почему не предупредили, какой гад это придумал и какая поганка это сюда поставила, да под руку толкала - тыкай, тыкай, юзай, юзай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телесто 2 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Везет вам, больничные дают)) А нас вобще двое в офисе так что фиг поболеешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Жуткая работенка! О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.