Стивиджи 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Не...пиво с утра бррр....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Трям! ))))))) *всем набулькала* ну-с, кто нас чем порадует, кроме тяпницы? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 У меня инет дома не работает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Могу рассказать как утром пришел на работу))) Итак...Аптекарьская набережная 20.Бизнес-центр Авеню, 4 этаж. 8 часов утра))) Прихожу, здороваюсь с коллегой, подхожу к своему компу, охота спать, оглядываюсь на коллегу и вижу её ошарашенные глаза, смотрю на себя...я уже снял куртку, сумку, наушники, часы и уже стал снимать рубашку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Слон, это не радость, а трагедия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Еще 3-4, может быть 5, ну, максимум 6-7 часов и уже сегодня в отпуске)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а я отпросилась с "послеобеда" и сча поеду тратить деньги, которые Сло вчера неосмотрительно так и не вынул из моей сумочки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Хе-хе )))))))) Чудька, удачных покупок! ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Сло - прослаааакал денежку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Спасибо! Торжественно обещаю, что куплю что-нибудь и Слонику) А еще у меня есть одна радость, вот уже скоро как две недели с тех пор, как отключили в населенном пункте горячую воду (профилактика). Ну так вот, так как я хожу в фитнесс-клуб, то там, есс-но есть!!!! горячая вода, сауна и прочие приятности, так что пока Сло обрастает грязью и общается с ковшичками, я моюсь в теплой воде и наслаждаюсь жизнью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 зы: купить айфон чтоль? *уворачивается от помидорофф* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А у нас в Москве тоже отключили горячую воду, а я в Питер домойки укатила, а тут она есть! ))))))))))))) А приеду в вс. и в пн. водичку то уже дадут! )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну,вы даете 3 сантиметра не грязь, а больше само отвалиться...и вообще моються те, кому чесаться лень ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 приехал час назад на работу, а через 2-домой поеду, вот сижу и думаю: "накой я ваще припёрся на работу?"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Чтобы отметицца что ты там был!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 зы: купить айфон чтоль? *уворачивается от помидорофф* Вот бывает же такое ))) *чешет репу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А что, Сло, радуйся у тебя появится айфон ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ага, и еще куча женских вещей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Хотя...возможно будет хуже))) куча женских вещей и розовый айфон)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ну как? подарили розовому Слонику розовый айфон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Все нормально, некоторую часть денег сохранил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 =)) Айфона не случилось. Случилась тьма коробочек и прочей лабуды из Икеи. Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 привет, Чу рад, что у вас инет снова в порядке - вот тока вылеты вчерашние ваши беспокоют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А это не Наши, это СЛоновские. У него бука греется, даже подставочка с вентилятором специальная не спасает( нужно вести в сервис, а они как всегда, для "людей" работают до 17 ти или сколько-то там же и в будни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. - Что это такое? - спросил путешественник у привратника. - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. - А есть там вода? - Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны... - А поесть дадут? - Все, что захочешь. - Но со мной собака. - Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. - Я хочу пить, - попросил путешественник. - Заходи, во дворе есть колодец. - А моя собака? - Возле колодца увидишь поилку. - А поесть? - Могу угостить тебя ужином. - А собаке? - Найдется косточка. - А что это за место? - Это рай. - Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. - Врет он все. Там ад. - Как же вы, в раю, это терпите? - Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.