Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе утро)

Записки начинающего автолюбителя

1. Купил машину. Клаксон работает — это очень важно для безопасности на дороге.

2. Если вынуть ключ из замка под рулем и ковыряться ключом в ухе, машина глохнет.

3. Если нажать на правую педаль, она жужжит, а если дергать ручку посередине салона, она хрипит и глохнет.

4. Если нажать левую педаль и дергать ручку, она не хрипит, но глохнет, когда отпускаешь педаль.

5. Купил книгу «Практика вождения для начинающих». Много думал.

6. Стояночный тормоз снабжен кнопкой. Это написано в книге. Но в ней не написано, что стоянка перед домом снабжена уклоном.

7. Бампер на соседские «Жигули» стоит 1300 рублей.

8. Дочитал до главы «Начало движения». Взглянул другими глазами на рычаг переключения передач.

9. Если на сидение положить подушку безопасности, сидеть будет мягче и безопаснее. Но хитрый болт не позволяет вынуть подушку из руля.

10. Вынул подушку.

11. Вправка переносицы стоит 800 рублей, плюс 350 — на медикаменты.

12. Новый хитрый болт стоит 900 рублей, заказывать из Кореи, ждать месяц.

13. Открыл капот.

14. Закрыл капот.

15. Открыл багажник. Из красного треугольника табуретка не получается, а подставка под горячее — да.

16. Нашел под ковриком колесо, в два раза тоньше всех остальных. Надо позвонить в автосалон и сказать, что они по ошибке засунули мне колесо от мотоцикла.

17. Позвонил в автосалон. Положил докатку на место.

18. Проверил огнетушитель.

19. Заправка огнетушителя стоит 200 рублей. Удаление порошка из багажника — бесплатно, потому что сам и пылесосом.

20. Ездил на работу, показывал машину коллегам. Они хвалили цвет и литые диски. Рекомендовали поменять прокладку между рулем и сидением. Сам менять не буду, пусть в автосалоне меняют по гарантии.

21. Звонил в автосалон. Поссорился с коллегами.

22. По дороге с работы машина сломалась. Позвонил в страховую фирму, прислали эвакуатор.

23. Ложный вызов эвакуатора стоит 500 рублей. Бензин стоит 21 рубль за литр.

24. Купил наклейку «Спарко» на дверь. Наклеил, но дверь лучше не открывать, потому что наклейка оказалась не от этой машины и наклеилась сразу и на заднюю дверь.

25. Съездил на автоматическую мойку.

26. Антенна стоит 400 рублей, установка — 300 рублей, мойка — 250.

27. Решил отвезти семью в отпуск на машине. Но жена вдруг передумала ехать на море, сказав, что боится солнечных ожогов и акул и вообще, здесь воздух чище.

28. Менял воздух в колесах. Сосед обидно смеялся.

29. На ночь оставил машину с включенными фарами и любовался ею из окна.

30. Утром машина сломалась. Вызвал эвакуатор.

31. Второй ложный вызов эвакуатора — 200 рублей, скидка как оптовику. В подарок от фирмы получил два провода с «крокодилами» на концах.

32. Если надеть этот «крокодил» на нос, из носа идет кровь, а из глаз — слезы.

33. Отвез жену на работу. Обещал забрать потом домой, но она странно на меня смотрела и отказывалась.

34. Написал «записки автолюбителя», чтобы все знали, какое это непростое удовольствие — автовладение.

Скопировано из: http://forum.allgaz.ru/showpost.php?...76&postcount=1

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Витя наркотой не баловался. Его хобби было так же далеко от баловства, как военная игра «зарница» от Афгана. Он наркоту изучал. С превеликим рвением и аккуратностью. Как настоящий анестезиолог, коим он и был.

Изучив и испробовав на себе по много раз все более или менее доступные жителям Москвы наркотики, Витя получил визу в Голландию. Оторвавшись в кофе-шопах, душа исследователя потребовала большего. Насколько я знаю, кокаин в лавках там не продается, хотя его легко купить ночью на мостах. Но кокаин — это вообще не экзотика, и Витя купил в лавке грибы. Причем, купил в день отъезда домой. И сразу же сьел...

Через несколько часов, сидя в самолете, Витя ругался как умел — грибы не подействовали. «На..бали» — решил Витя.

Грибы не подействовали и позже, когда Витя добрался до дома.

Проголодавшись, он открыл холодильник и решил сварить спасительные пельмени. Со сметаной. И вот вынимает он сметану, а она ему и говорит... Что именно говорила ему сметана, он не помнил. Но что-то умное и интересное...

На следующий день к нему пришла сестра. Она знала, что он должен был вернуться, но не звонил и по телефону не отвечал… И увидела она Витю на полу на кухне, около открытого холодильника, в окружении стройных рядов продуктов из холостяцкой морозилки, на коленях его лежали растаявшие пельмени, которые он нежно, как котенка, гладил…

Через пару дней Витя отошел, вернулся на работу.

Голландию вспоминает с большим уважением...

18. Проверил огнетушитель.

19. Заправка огнетушителя стоит 200 рублей. Удаление порошка из багажника — бесплатно, потому что сам и пылесосом.

настроение улучшилось)))

понедельник уже не так плох как был с утра...

(с) Заимствовано с форума Си-Би.ру

"ЗАО "ГИБДД-РФ" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД:

Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам.

Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед - бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля.

"Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне - рассады, лопаты и тещи.

Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида.....

Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan.

Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч.

Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел".

Тариф "Эксклюзив" - позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом.

Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах.

Тариф "Генеральный" - разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года - именная бейсбольная бита в подарок.

Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД.

Выбери свой тариф!!!"

Тариф "Генеральный" - разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года - именная бейсбольная

во самый оптимальный=)

почему-то на деле юзателями бонуса от космополитана (Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan.) являются бородатые мужики дальнобойщики:)))))))))))))

Закройте глазки Сло.

А меня отговорите.

Я облизываюсь на сей девайс:

http://mdata.yandex.ru/i?ctype=1&path=b ... 958284.jpg

А его цена (пока только в МТС салоне продаю.т - 29к стоит) кусает меня и кошелек Слона.

Расскажите мне, какой он сырой и прочее.

пжалста.

;D

Сло не катит, онлайн в окошке Ксюша которая пищит и едет сча его покупать..

Ну вот и хорошо :)

Тест-драйв, так сказать )))

Понты кидать не перед кем) Ну вот как-то так сложилось, что окружение не поймет сколько это может стоить, в общественном транспорте я не езжу, что исключает снова возможность демонстрации.

А хочется мне всегда что-то потому, что хочется.

это когда глаза горят, руки тянуться и вопли "хооооооооооочу".

update:

Неужели прочитав начинку и возможности девайса еще остается вопрос - как это юзать и для чего? Не понимаю, люди же берут навороченные компы )))

Угу, именно это мое Альтер и говорит "а нафигааа..аа а столько денег....а отдохнуть 2 недели можно...а помыть машину 67 раз...а проехать тьму км..."

Потому и прошу - отговорите.

зы: ряды "хотящих" множатся, моя аська "за".

зы2:

а послезавтра зарплата... ::)

А теперь представь - вот ты купила его, поигралась пару дней, а что дальше?)

Рэй, а вот представь... пошел ты шашлык есть и пиво пить... попил пару дней, отошел... и что дальше? :) Зачем надо было деньги тратить на это? )))

Кстати, в наш век телефон это самый активно юзуемый девайс.

Слова "поигралась и что дальше" могут относиться к синтезатору (если ты не играешь профф), к тостеру и прочей ерунде, телефоны как правило служат долго, юзаются постоянно.

У нас вот нет домашнего телефона как такового, потому вся нагрузка на мобилку (у меня сейчас три симкарты, и два мобильника).

А есть кто-то, кто уже юзал-смотрел-вертел в руках, а может и купить планирует?:)

зы:

"Поигралась и что дальше" - забавно, но вот уже почти два года я так "играюсь" в еку, и вы тоже. Тратим на это деньги-время, еще и ежемесячно. А казалось бы - поигралась и что дальше?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...