Шинигами 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ух ты! А что это за мероприятие было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мероприятие самое банальное )) День Рождения, у согильдийца. а всю красоту его жена сделала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 судя по виду это банальное тесто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Меня просто эти фигурки вдохновили на создание чего-то подобного 3 дня Шиниг лепил горе-ратонгу ;D ;D ;D Вот думаю кого еще слепить. Лепила из глины какой-то там для детского творчества ;D http://i077.radikal.ru/0907/6b/3462c1caceabt.jpg http://i036.radikal.ru/0907/5e/db00f739084dt.jpg http://i073.radikal.ru/0907/74/d82bfdb25c5dt.jpg http://i033.radikal.ru/0907/03/1938f86623edt.jpg http://s16.radikal.ru/i191/0907/8c/101c7a1b5a20t.jpg http://i020.radikal.ru/0907/a7/7a7b5db4da10t.jpg http://i033.radikal.ru/0907/4d/61bdb121e7c4t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 какая няшка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Да ну, страшилище какое-то ))) Ничего, в следующий раз получше кого-нибудь сделаю, опыт уже есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Шини, просто прелесть!! http://forum.bstale.com/images/smilies/bravo.gif[/img'> http://forum.bstale.com/images/smilies/friends.gif http://forum.bstale.com/images/smilies/flower.gif]http://forum.bstale.com/images/smilies/flower.gif'> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 это, а на заказ можна? : : : кого-нибудь из наших? ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 у нас мышей вроде бы не водится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Давайте)) а кого из наших? Мыш у нас Дыр )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ройя, водица и еще как! ))))))))))) ммм... Шини... может быть начнем с папы-танка? ;D придет он из отпуска, а тут такое.... ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 или не! с Логи! И обязательно с рожками, трезубцем и хвостом! http://forum.bstale.com/images/smilies/lol.gif[/img'> http://forum.bstale.com/images/smilies/lol.gif http://forum.bstale.com/images/smilies/lol.gif]http://forum.bstale.com/images/smilies/lol.gif'> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ужас. Нэми, может я тебя сделаю? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 О_О НЕД!!! ))))) даже не думай! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а я те сказку за это расскажу : Демиург Шамбамбукли подкрутил что-то в часах и с довольной улыбкой повернулся к человеку: — Три дня! — Чево? — Я говорю, что ты будешь жить целых три дня! Этого достаточно. — Достаточно для чего? — Чтобы родить сына, посадить дерево и построить дом. На каждое дело — сутки. Человек задумчиво посчитал на пальцах. — Мало. — Чего тебе мало? Дерево посадить — работы на час! Про сына я уж и вовсе молчу. Ну и дом тоже, если постараться, за сутки можно построить. Тебе же не нужны хоромы, так, шалашик какой-нибудь. Чтобы простоял три дня. — Нет, так не пойдет! — Человек решительно замотал головой. — Сына заделать, это, знаешь ли… А если дочь получится? Переделывать уже времени не останется. Шамбамбукли почесал в затылке. — Да, это я как-то упустил… Ну, тогда добавлю тебе еще пару дней, для верности. — И по девять месяцев между ними! — А это зачем? Человек посмотрел на демиурга укоризненно. — Так я же их не в капусте находить буду! — Упс… Шамбамбукли хлопнул себя по лбу, достал записную книжку и принялся быстро листать ее, отыскивая основные рабочие параметры женщины. — Да, верно… Девять месяцев. Ну, пусть десять, для ровного счета. — Тогда уж год. — Хорошо, итого три года на сына, и два дня… — Не пойдет! — перебил человек. — Извини, что я тебе указываю, но сына надо не только родить, но и на ноги поставить. — Это не обязательно. — Но желательно. А еще дерево надо вырастить. Оно ведь тоже не сразу примется! — Главное — посадить. — По букве закона — да. А по духу? Шамбамбукли почесал нос. — Ну и сколько дней тебе надо на то, чтобы воспитать сына? — Ну, пока дерево не вырастет. — А сколько оно растет? — Смотря какое дерево… — уклончиво пожал плечами человек. — Ну примерно? — Лет триста… Шамбамбукли раскрыл рот и не сразу смог его закрыть. — Двадцать лет! И не больше! — Хорошо, — покладисто согласился человек. — Значит, двадцать лет я расту, потом двадцать лет воспитываю сына… — Эй-эй! А не много тебе будет? — А что я, хуже своего сына? Если он растет двадцать лет, то и я должен. Мы же один биологический вид, разве не так? — Так-то оно так… — Демиург Шамбамбукли достал отвертку и снова полез настраивать часы. — Значит, сорок лет… — Про дом забыл, — напомнил человек. — Да, верно. И еще один день, чтобы построить шалаш… — Какой шалаш? — удивленно вскинул брови человек. — Обычный шалаш. Чтобы простоял три дня… о, блин! Шамбамбукли повернулся к человеку и мрачно уставился на него. — И сколько лет тебе надо, чтобы построить дом, который простоит сорок лет? — Нуу… — На всё про всё тебе ста лет хватит? — Знаешь что? — человек подкупающе улыбнулся и взял демиурга за локоть. — Давай уж сразу тысячу? Для ровного счета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Лучший мир Демиург Шамбамбукли позвонил своему другу демиургу Мазукте. — Мазукта? Привет. У меня к тебе вопрос. — Ну? — В моем мире люди умирают, а у меня еще не построен загробный мир! И я даже не знаю, с чего начать! — Ну, это просто. Место у тебя есть? — Есть. — Раздели его на две части. Та, что побольше — ад. Поменьше — рай. — А зачем? — Ну как же! Праведников после смерти отправляй в рай, остальных — в ад. В раю предоставляй все блага, а в аду и без них перебьются. Вот, собственно, и всё. — Ясно. А как мне отличить праведников от остальных? — То есть? Это же азы! Тот, кто соблюдает твои заповеди — праведник. А кто нарушает — грешник. — Да я пока людям ничего не заповедовал, они меня и так устраивают. — Хм… ну, тогда те, кто не убивает, не ворует, не лжесвидетельствует — это праведники, а остальные… — У меня никто не убивает и не ворует. — А насильники есть? Прелюбодеи? Растлители малолетних? Конокрады хотя бы? — Да нет у меня никаких преступлений! — Вообще никаких? — Ну да. — Нуу… тогда можешь пока обойтись без ада. Создай только рай и переводи своих мертвых туда. — А что должно быть в раю? — Все, о чем можно мечтать. Все, что тебе подскажет твоя богатая фантазия. — Вот с фантазией у меня туго… ну ладно, что-нибудь придумаю. — Да уж давно пора! — хмыкнул Мазукта. — Твоему миру тысяча лет, кажется? Где ты до сих пор хранил своих покойников? — Да посадил в прихожей, поставил ему запись всей его жизни, пусть посмотрит, пока мы тут разговариваем. — Подожди! Кому — «ему»? — Человеку. — Не понял. У тебя что, за тысячу лет только один человек помер? — Ну да! Самый первый. Прожил свою тысячу лет, и всё. Теперь не знаю, куда его… — Погоди, погоди! Он что, помер от старости? — А от чего еще можно умереть? — От голода, холода, болезней… — В моем мире тепло и всем хватает еды. — И болезней тоже нет? — Нет, конечно. Я же новичок, до таких тонкостей еще не дошел. — Стихийные бедствия? — Disasters я отключил, зачем мне лишние сложности. — Дикие звери? — Опасных нет. — Войны? — А воевать-то зачем? — Ну как же! За новые территории, за власть, за жратву, за самок… — Самки людей называются женщинами. За них не надо воевать, их и так достаточно, и все прекрасны. Земли хватает на всех, продуктов — завались, а власть никому и даром не нужна. — Да чем же они у тебя там занимаются тогда?! — Ну как… Самосовершенствуются. Развивают науку, искусство, ремесла. Недавно изобрели телескоп — так представляешь, нашли у ближней звезды спутники! Я и сам не знал, что они там есть. Скотоводство очень развито, земледелие тоже. Эзотерикой балуются… — Шамбамбукли..? — А? — Какой, говоришь, адрес у твоего мира? — В455112. А зачем тебе? — Да вот, хочу посылать своих святых после смерти в твой мир. Вместо рая. Не возражаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Демиург Мазукта позвал в гости своего друга демиурга Шамбамбукли. — О, привет! Это хорошо, что ты пришел, у меня для тебя подарок к Новому году. — По какому летоисчислению? — поинтересовался Шамбамбукли. — Неважно. По какому-нибудь. В каком из миров сейчас Новый год, по тому летоисчислению и подарок. Пойдем, покажу. Мазукта потащил демиурга Шамбамбукли за руку и привел в крошечный мир — собственно, не мир даже, а лишь фрагмент мира. Это была уютная зеленая долина, накрытая прозрачным небесным куполом. Под куполом висело золотое солнышко, а внизу по долине бродили стада белоснежных овечек. — Какая прелесть! — умилился Шамбамбукли. — Это всё тебе, — Мазукта обвел крошечный мир рукой. — Можешь его вставить в рамочку или использовать при строительстве другого мира. Словом, делай что хочешь. Шамбамбукли присмотрелся к стадам овечек. — Выглядит очаровательно… а кто эти животные? — Это агнцы, — пожал плечами Мазукта. — Твоя паства. — Паства? — Ну да. Раз ты их пасешь, значит, ты их пастырь. А они — твои агнцы. Бараны то есть. — А вон тот зверь, черный и с длинными рогами — он кто? — А, это… Это козлище. — А он-то зачем нужен? — Понимаешь… — Мазукта замялся, — так уж устроены агнцы. Сколько им пастырь ни указывает нужную дорогу, они все равно идут за козлищем. В крайнем случае, назначают козлом какого-нибудь самого жирного барана. Так что без него, сам понимаешь, никак. — То есть, они будут считать своим хозяином какого-то козла, а не меня? — огорчился Шамбамбукли. Мазукта рассмеялся. — Ничего страшного! Главное, чтобы сам козел знал, кто тут хозяин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 К демиургу Шамбамбукли пришел в гости его друг демиург Мазукта. — Привет, ты чего такой мрачный? — Да так… Вот, сам смотри. — Ночь ведь, что я увижу? — Ничего, там светло. Действительно, всё было прекрасно видно, потому что город горел. На улицах валялись трупы защитников и нападавших, по улице двое пьяных солдат гнались за кричащей женщиной, еще один деловито обчищал карманы убитого горожанина. — Ну и что? — спросил Мазукта. — Плохо. — А ты чего хотел? Это же люди, примитивные существа. — Я же их сделал по образу и подобию своему! — всхлипнул Шамбамбукли. — Неужели и во мне есть… вот такое?! — Не говори ерунды! — хмыкнул Мазукта. — Ты им задал отправную точку, вот и всё. Ну, создал, ну по своему подобию. А дальше они развивались уже сами, разве нет? Вот и… развились. — А самое страшное знаешь что? — хлюпнул носом Шамбамбукли. — Что? — Вот это вот… всё, — неопределенным жестом указал на творящееся безобразие Шамбамбукли, — они совершают во славу мою и с именем моим. — То есть как? — удивленно захлопал глазами Мазукта, — Ты хочешь сказать, что они в тебя веруют? — Нет. Не веруют, а поклоняются. — Кошмар какой, — передернулся Мазукта. — Угу. Какую бы подлость ни совершили — «это творец нам так заповедовал!» Я не мог такого заповедовать! Даже пьяный! Ну, ты же меня знаешь, я вообще не пью почти. Зато у них совесть чиста, гордятся собой даже. — Человеческие жертвоприношения еще не практикуют? — деловито осведомился Мазукта. — Нет пока… кажется. — Скоро начнут, готовься. Я же говорю, примитивные существа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Последняя серия Солнце остановилось в зените, и от страшного жара стала трескаться земля. Пробудились древние вулканы, и появилось множество новых. По земле стлался удушливый дым… — Ну, показывай, что там у тебя? — Апокалипсис. — А, ну это бывает. Какого типа: Армагеддон или Регнарек? — А я почем знаю? — Ну, как оно выглядело хотя бы? — Нуу… мир стал рушиться. Солнце зависло — и ни в какую. Звезды погасли. Твари какие-то полезли… — Волков среди них не было? — Кого? — Волков. Огромный волк не съел Луну? — Вроде нет… — Значит, не Регнарек. Ладно, сейчас разберемся. Небо ежеминутно меняло цвет, и страшные знамения являлись на нем. Дикие чудовища вышли из-под земли и бродили по лесам, выдирая с корнем деревья. Ужас опустился на мир… Демиург Мазукта оглядывался в некоторой растерянности. — Даже не знаю, что тебе и сказать… По-моему, тут уже ничего не исправишь. Проще начать по-новой. — Ууу, это столько мороки! — заныл Шамбамбукли. — Ты же всё умеешь, может, починишь как-нибудь? Мазукта проводил взглядом обрушившийся в Ничто участок пространства. — Сожалею. Это не лечится. Надо все сносить и устанавливать заново. — Ладно, сноси, — вздохнул Шамбамбукли. Мазукта величественно повел рукой… Исчезали в одно мгновение горы и пустыни, испарялись моря, обращались в прах деревья. Небо затянулось темнотой, свернулось в плотный комок, вобрало самое себя — и схлопнулось. Не осталось ничего. — Ну вот, можно начинать, — довольно хмыкнул Мазукта. — Сейчас создадим заново небо и землю, заселим разной живностью… Ты, кстати, сохранил хоть что-нибудь на диске? — Конечно! — откликнулся Шамбамбукли. — Все самое ценное перенес на диск, как ты мне и велел. — Отлично, давай его сюда. Сэкономим время. — Пожалуйста, бери… Шамбамбукли протянул демиургу Мазукте диск. Тот глянул — и вытаращил глаза. — Эт-то что..? — Диск. Ты же сам сказал… — Шамбамбукли, — устало произнес Мазукта после долгого молчания. — когда ты наконец начнешь понимать, что тебе говорят? — Ой! А ты что-то другое имел в виду? — забеспокоился Шамбамбукли и перевел взгляд на диск. Под хрустальным куполом небес бережно хранилась плоская, идеально круглая земля, омываемая со всех сторон океаном. Были здесь и горы, и равнины, и леса, и пустыни. Бродили стада животных, летали птицы, плавали рыбы… И стояли, глядя вверх, люди — великое множество людей. — Да, я что-то другое имел в виду, — кивнул Мазукта и стал неторопливо собирать инструменты. — Так что? Теперь не будешь ничего чиниить? — Не-а. Не надо ничего чинить. Пускай остается как есть — так тоже неплохо. Не веря в свое спасение, ничего не понимающие люди стояли и смотрели в небеса. У кого-то, конечно, была истерика, кто-то истово молился, распластавшись ниц. Но большинство — просто стояли и смотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 берёзка любимая посохла..... набулькайте мне чего нить? а то так кушать хочетси - что прям переночевать негде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 *набулькала Хоху соку с мякотью* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 новая порция : Демиург Шамбамбукли зачерпнул густо-зеленого крема и щедро намазал левую щеку демиурга Мазукты. — Так лучше? Демиург Мазукта критически осмотрел себя в зеркале. — Хм… чего-то не хватает, прошамкал он. — Подай-ка мне вон те вставные клыки. — У тебя же есть уже две пары! — Вот третьей и не хватает! И когти коротковаты. Демиург Шамбамбукли покладисто помог товарищу нарастить когти и вставил ему в пасть еще одну пару клыков. — Ну как? — Жуть! — довольно ухмыльнулся в зеркало демиург Мазукта. — То, что надо! — А зачем все это надо? Ну, эти шипы, рога, когти? — А я сегодня председательствую на Страшном суде, — объяснил Мазукта. — Значит, должен навевать ужас одним своим видом. — Я это понимал как-то иначе… — задумчиво нахмурился Шамбамбукли. — Значит, неправильно понимал. Через четверть часа сюда войдут избранные представители человечества… — Только избранные представители? — Ну конечно! Всё человечество тут никак не поместится. Шамбамбукли окинул взглядом зал Суда, что-то подсчитал в уме и согласился, что да, не поместится. — Ну вот. Придут они на Суд, а Суд должен быть Страшным! И как, спрашивается, их напугать? — Может, твоим величием и неземным сиянием? Мазукта захохотал. — Людей этим не проймешь! Нужно что-то такое… такое… чтобы до печенок пробирало! Шамбамбукли покосился на вспухшую клыкастую морду, в которую превратилось породистое лицо Мазукты, невольно передернулся и отвел взгляд. — А ты не перегибаешь палку? — Все в порядке. Живые они меня не боялись, пусть хоть после смерти испугаются. А кроме того… я хочу действовать наверняка. Там, на земле, и так было довольно жутко. После всего, что люди успели увидеть при жизни, их нелегко будет смутить. — Ну не знаю, — вздохнул Шамбамбукли. — Что-то здесь неправильно, но что — не пойму. — И не надо, — махнул когтистой лапой Мазукта. — Отойди в сторонку и смотри, как я сейчас буду судить свой народ. Набирайся опыта у старших товарищей. Мазукта умостился на трон из человеческих костей, поерзал, критически оглядел убранство зала и скомандовал: — Начинаем! Распахнулись высокие двери, и в зал вошли люди. Изувеченные, обугленные, прошитые насквозь пулеметными очередями, покрытые язвами и следами химических ожогов… Вошли — и уставились на своего создателя. — Именно так мы тебя и представляли, — произнес после недолгого молчания умерший от лучевой болезни старик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Демиург Мазукта пришел в гости к своему другу демиургу Шамбамбукли и принес тортик. — Ой, привет! — обрадовался Шамбамбукли. — Заходи, садись. Я сейчас приготовлю чай. Тебе какой — жасминовый или шиповниковый? — Мне кофе, — ответил Мазукта и прошел в комнату. Сел в одно из кресел и стал ждать хозяина. Скоро появился сам Шамбамбукли, с подносом в руках. Вручил Мазукте чашечку дымящегося кофе, себе налил из чайника кружку чая, взял кусок пирога и сел — но не во второе удобное кресло, а на колченогую табуретку. — Усмиряешь плоть? — с интересом спросил Мазукта. — Ты о чем? — не понял Шамбамбукли. — А, о табуретке..? Нет, конечно. Она ведь предмет роскоши. — Хм? — не поверил Мазукта. — Это подношение от людей. Они мне самое ценное не пожалели. Теперь как-то даже неловко было бы не пользоваться. Ты видишь, из какого дерева она сделана? Мазукта пригляделся. — Из серого и занозистого. Названия не помню. А что в нем такого роскошного? Шамбамбукли вздохнул. — Это дерево очень редкое. Его вообще не должно было остаться в мире, я старался все ростки уничтожить еще в самом Начале. Но вот не уследил. — А-а… — протянул Мазукта. — Я вот не понимаю, — Шамбамбукли задумчиво отхлебнул из кружки. — Я ведь так старался! Я засадил всю землю совершенно замечательной растительностью! Розовое дерево, черное дерево, даже фиолетовое дерево — и все растут повсеместно, далеко ходить не надо. Чудная древесина, долговечная и податливая, целебные плоды, даже листья можно в чай заваривать (кстати, зря отказываешься, попробуй — рекомендую). А люди… Он махнул рукой и снова отхлебнул. — Что — люди? — переспросил Мазукта. — Они их на дрова пускают, — мрачно отозвался Шамбамбукли. — А лечатся какой-то химической дрянью и безграмотными заговорами. Зато вот такой сорняк, — он пнул носком ножку табуретки, — специально везде разыскивают и ценят на вес золота. Почему так? Ведь невзрачная совсем коряга, и в обработку мало годится, и колючая к тому же… — Видишь ли, — наставительно поднял палец Мазукта, — люди гораздо больше ценят не то, что лучше, а то, что труднее достать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Демиург Шамбамбукли лучезарно улыбнулся человеку. — Здравствуй! Ну наконец-то, и в моем мире появились пророки. — Ага, — человек сдержанно кивнул. — Я имею честь говорить с демиургом Шамбамбукли? — Да, это я. Да ты садись, садись. Выпей чаю, а вот тут пирожки, кушай. Я уже приготовил для тебя чудные заповеди, будет что рассказать по возвращении… — Сожалею, вынужден отказаться, — человек изобразил сочувственный вздох. — Священный транс дается нелегко, у моего возвышенного духа есть только полчаса на разговор. Так что, если не возражаете, перейдем сразу к делу. — Да, конечно. Если тебе так срочно… На вот, тут в корзинке скрижали, я сам только сегодня написал… Человек, не обращая внимания на протянутую корзинку, уселся перед демиургом на стул, порылся в плоском кожаном портфеле и достал блокнот. — Итак, начнем. Паства хочет знать, действительно ли Ваше имя Шамбамбукли, или под этим псевдонимом скрывается целая группа демиургов? — Эээ… — Ясно. Следующий вопрос. Вы принимали участие в строительстве мира. Если бы у Вас была такая возможность, что бы Вы хотели исправить? — Одну минуточку… — Ясно. Какую именно? Первую минуту творения? — Но я не то имел в виду… — Я так и понял. Конечно, досадно, когда всё с самого начала идет не так, как задумано! — Но всё вовсе не идет… — Тем более. Демиург Шамбамбукли озадаченно замолчал. — Следующий вопрос. Как Вы относитесь к назначению Гога Верховным Прасолом? — Что..? — А, понимаю, Вы возмущены. Я тоже. Не будем тогда заострять внимание на этом вопросе. Перейдем к следующему. Ваше главное увлечение в жизни? — Погоди… — демиург Шамбамбукли попытался внести в разговор толику здравого смысла. — Вот тут у меня корзинка… — А, Вы плетете на досуге корзинки? Это весьма похвальное увлечение. А каковы Ваши сексуальные предпочтения? И с кем Вы жили в последнее время? -%* твою мать! — закричал Шамбамбукли. — О! — человек восхищенно вскинул брови. — Мою мать? Вы? Лично? Он быстро застрочил в блокноте. — Ну и в заключение, Ваши планы на будущее? — Еще одно слово… — прохрипел Шамбамбукли, — и я своими руками..! — Значит, у Вас запланировано еще одно Слово? Ну, спасибо за Откровение, — коротко поклонился человек, сложил бумаги в портфель и исчез. Это был лишь первый пророк из нескольких тысяч… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Подарите мне тоже эту книжечку...у меня и повод есть...День Рождения...был...2 месяца назад : : : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.