Нэм 4 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Так! Нука соберись и держи себя в тонусе! Нам еще сегодня о-го-го!!! сколько всего надо успеть! ))))))))) Вот тебе допинг, вот закусинг, поднимай тонусинг ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 хех, Аэт... а я уже 2ю полное время рейда без энергетика не могу досидеть(((( сегодня вот решил таки попробовать снова( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 да вот уже вторая неделя пошла работы без выходных, моск в отрыв уходит. )) попробую ка я наоборот с энергетиком, раньше что то не увлекался, авось они и прям работают.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианта 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Мне энергетики помогают, когда вообще не сплю ночь - до полночи второго дня можно дотянуть, причём с задором. А если просто спать хочется - то фик... Погода, что ли, такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 работают... как ни странно потом и высыпаюсь лучше, хоть и 5 часов всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 5 часов не так уж и мало после рейда обычно все равно раньше часа не ложусь, чаще позже, а встаю в 6.45, так что теже 5 часов сна ))))) зато когда после этого ложусь в 12 и встаю в 6.45 высыпаююююсь )))))))))) а если совсем разлениться и нагло встать в 7.15-7.25, то вообще жизнь прекрасна ;D жаль только это редко удается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Да как-то на башорге чел в шутку писал, что мол был студентом, учился, подрабатывал, играл до 3х часов ночи в линейку и все успевал. Потом бросил играть, перестал успевать подрабатывать, еле еле вытянул сессию. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 сегодня вот решил таки попробовать снова( отставить - если сегодня пойдем в пик я таки хочу мифик, а то ты опять уснешь на пол дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 отставить - если сегодня пойдем в пик я таки хочу мифик, а то ты опять уснешь на пол дороги я к сожалению не могу каждый день пить энергетики(( если усну, знач усну.... но пьяным в рейд больше не приду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 http://i72.mindmix.ru/22/44/64422/27/796527/0.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *всем набулькала, пошла трогать зубы и улыбаться* ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Дождь тихо плакал за окном мелким бисером капель. Мягкий прохладный ветерок залетал в комнату, перешептывался с занавесками и листал разбросанные по столу бумаги. Печальная мелодия флейты незримым призраком гуляла по замку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вчера был дождик, сегодня солнышко. ))) Кому утреннею кофу с бутиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну вот, бармен есть, посетителей нет. Пойду работать с горя. :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Мне, плиз, кофе...энергетик и бутики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 О! Клиент! ))))))))))))))))))))))) Заходите, проходите, присаживайтесь! ))))))))))) Сегодня у нас тариф такой: кофа+бутики - 1 забавная история. Если история понравится, в качестве бонуса пироженка с добавлением тонизирующей составляющей ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Мда. Похоже цена отпугнула последнего клиента. :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Нэм, кризис же))) Кстать, вот как кризис отразитсья на офисных, т.е. на нас: То есть нынешним офисным сотрудникам пора осваивать рабочие специальности или становиться ремесленниками? — А почему нет? Нужно дороги строить, нужно ямы копать, ЖКХ ремонтировать. Но, я боюсь, эти люди не способны ни хорошо ремонтировать, ни на заводе работать. Потому что, когда они увидят станок, их в дрожь бросит — он же жужжит, крутится! А самое главное, куда ставить кружку кофе, где монитор, где аська? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Потому что, когда они увидят станок, их в дрожь бросит — он же жужжит, крутится! А самое главное, куда ставить кружку кофе, где монитор, где аська? )))))))))))))))))) это точно так! ))))))))))))) *налила кофу, наделала бутиков, принесла пироженки* Угощайся ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Пасип))) *выпил да закусил* А так смех смехом, но кризис и до нашей фирмы дошел...даже приобщенность к Сочи-2014 уже не спасает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 так смех смехом, но кризис и до нашей фирмы дошел...даже приобщенность к Сочи-2014 уже не спасает)))) *с интересом* А что вы делаете в Сочи? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А что вы делаете в Сочи? =)) Осваива...ой, т.е. проектируем и строим объекты по олимпийской программе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 проектируем и строим объекты по олимпийской программе)) Сидя дома на попе ровно ))))))))))) Вот когда загонят вас на стройки в касках с молоточками в руках.... тогда и начнете строить понастоящему! ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А что вы делаете в Сочи? =)) Осваива...ой, т.е. проектируем и строим объекты по олимпийской программе)) хм... очень интересно =)) а кто вам проектирует предприятия питания (рестораны,бары и т.д.)? =))) *шаркает ножкой по полу* просто интересно =)) З.Ы. Роза Хутор не вы делаете? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.