Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

Так! Нука соберись и держи себя в тонусе! Нам еще сегодня о-го-го!!! сколько всего надо успеть! )))))))))

Вот тебе допинг, вот закусинг, поднимай тонусинг ;D

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хех, Аэт... а я уже 2ю полное время рейда без энергетика не могу досидеть(((( сегодня вот решил таки попробовать снова(

да вот уже вторая неделя пошла работы без выходных, моск в отрыв уходит. ))

попробую ка я наоборот с энергетиком, раньше что то не увлекался, авось они и прям работают.)

Мне энергетики помогают, когда вообще не сплю ночь - до полночи второго дня можно дотянуть, причём с задором. А если просто спать хочется - то фик... Погода, что ли, такая.

5 часов не так уж и мало :)

после рейда обычно все равно раньше часа не ложусь, чаще позже, а встаю в 6.45, так что теже 5 часов сна )))))

зато когда после этого ложусь в 12 и встаю в 6.45 высыпаююююсь )))))))))) а если совсем разлениться и нагло встать в 7.15-7.25, то вообще жизнь прекрасна ;D жаль только это редко удается :(

Да как-то на башорге чел в шутку писал, что мол был студентом, учился, подрабатывал, играл до 3х часов ночи в линейку и все успевал. Потом бросил играть, перестал успевать подрабатывать, еле еле вытянул сессию. ))

сегодня вот решил таки попробовать снова(

отставить - если сегодня пойдем в пик я таки хочу мифик, а то ты опять уснешь на пол дороги

отставить - если сегодня пойдем в пик я таки хочу мифик, а то ты опять уснешь на пол дороги

я к сожалению не могу каждый день пить энергетики(( если усну, знач усну.... но пьяным в рейд больше не приду...

Дождь тихо плакал за окном мелким бисером капель. Мягкий прохладный ветерок залетал в комнату, перешептывался с занавесками и листал разбросанные по столу бумаги. Печальная мелодия флейты незримым призраком гуляла по замку.

О! Клиент! )))))))))))))))))))))))

Заходите, проходите, присаживайтесь! )))))))))))

Сегодня у нас тариф такой: кофа+бутики - 1 забавная история. Если история понравится, в качестве бонуса пироженка с добавлением тонизирующей составляющей ;D ;D ;D

Нэм, кризис же)))

Кстать, вот как кризис отразитсья на офисных, т.е. на нас:

То есть нынешним офисным сотрудникам пора осваивать рабочие специальности или становиться ремесленниками?

— А почему нет? Нужно дороги строить, нужно ямы копать, ЖКХ ремонтировать. Но, я боюсь, эти люди не способны ни хорошо ремонтировать, ни на заводе работать. Потому что, когда они увидят станок, их в дрожь бросит — он же жужжит, крутится! А самое главное, куда ставить кружку кофе, где монитор, где аська?

Потому что, когда они увидят станок, их в дрожь бросит — он же жужжит, крутится! А самое главное, куда ставить кружку кофе, где монитор, где аська?

))))))))))))))))))

это точно так! )))))))))))))

*налила кофу, наделала бутиков, принесла пироженки*

Угощайся ;D

Пасип)))

*выпил да закусил*

А так смех смехом, но кризис и до нашей фирмы дошел...даже приобщенность к Сочи-2014 уже не спасает))))

так смех смехом, но кризис и до нашей фирмы дошел...даже приобщенность к Сочи-2014 уже не спасает))))

*с интересом*

А что вы делаете в Сочи? =))

Осваива...ой, т.е. проектируем и строим объекты по олимпийской программе))

проектируем и строим объекты по олимпийской программе))

Сидя дома на попе ровно ))))))))))) Вот когда загонят вас на стройки в касках с молоточками в руках.... тогда и начнете строить понастоящему! ;D ;D ;D

Осваива...ой, т.е. проектируем и строим объекты по олимпийской программе))

хм... очень интересно =))

а кто вам проектирует предприятия питания (рестораны,бары и т.д.)? =)))

*шаркает ножкой по полу* просто интересно =))

З.Ы. Роза Хутор не вы делаете? =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...