Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вишу на зоннинге...уже 10 минут, чтобы добраться до инста, мне надо еще два зоннинга пережить О_о..пожалуй пока посмотрю фильм....)

а у меня вчера получился вечер релакса ))))))))

муж активно продолжает ремонт, устроил в комнате с компом перестановку: стол в одной стороне, моник в другой, системный блок вообещ в гостинной оказался ;D ;D ;D

Главное, чтобы сегодня доделал и собрал все в одну кучку, как обещал. :D

У волша есть такая :)

Жмешь кнопочку Лучи Дезинтеграции и вуаля. ))

Еще наверно такую кнопочку очень хочет МТ/ОТ/ЦУ. ))

Мышку нельзя отпускать... потом можно сразу не поймать... Где то уже пробегало:

Родители, учите детей держать ложку/вилку в левой руке - начнут рейдить, спасибо скажут...

Ройя сказал:

Аригато сказал:

Если у Вас стоит профит

Ни по какому аое пет естественно срываться в бой не должен!

расскажи это моей собаке. Сколько не ставлю она не слушается, зараза

Ну петы у всех разные у иллюза можно договорится с ним как с самим собой)), а вот собачку нужно просто больше тренировать!))) :)

Цитата
Ни по какому аое пет естественно срываться в бой не должен!Так как это практически вступление в бой хозяина пета или группы или рейда.

в ТСО среди тех имен, которых мы фармим, нет ни одного, на котором нужно запрещать пету вступать в бой :)

поэтому не вижу ничего плохого в том, что он кидается защищать себя и меня, как только возникнет угроза )))))

Нэм сказал:

Цитата
Ни по какому аое пет естественно срываться в бой не должен!Так как это практически вступление в бой хозяина пета или группы или рейда.

в ТСО среди тех имен, которых мы фармим, нет ни одного, на котором нужно запрещать пету вступать в бой :)

поэтому не вижу ничего плохого в том, что он кидается защищать себя и меня, как только возникнет угроза )))))

Ну допустим кто то сагрил моба, неудачный пул так сказать проходит аое какое нить и пет уже бежит на всех парах бить моба так как Вас обидели?))Имхо пет должен атаковать по команде.

Аригато сказал:

Ну допустим кто то сагрил моба, неудачный пул так сказать проходит аое какое нить и пет уже бежит на всех парах бить моба так как Вас обидели?))Имхо пет должен атаковать по команде.

так называемы "ой-пул" или "упс-пул"? :)

Аха, "упс-пулл" )))))

Аригато, заныкаться в стороне и не вступить в бой получается не всегда. ;) Если проходит аое по неготовому рейду - это часто много трупов. Если аое вешает дот на неготовый рейд, это тоже часто приводит к трупам. А если дот снял, то вступил в бой - значит моб к тебе придет. А еще на аое/дот может прок сработать и еще куча всего. В общем, пережить "упс-пулл" шансы как в анекдоте 50/50, независимо от пета. )))))

Но ты прав - пет не должен бегать в бой сам по себе. Каждый петовод обязан за ним следить и бдить. ))))))) А если не будет бдить, я буду ругаться. ::)

Нэми, у нас тут недавно был "Кел, а ты где - пул" :) тож весело :) я вообще за "весело", если весело, то и чиниться жаба не душит :)

если ты за весело то тебе к Миииууу или как-там правильно в Дети ветра - вайпать рейд с другом в безнадеге

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...