Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вишу на зоннинге...уже 10 минут, чтобы добраться до инста, мне надо еще два зоннинга пережить О_о..пожалуй пока посмотрю фильм....)

а у меня вчера получился вечер релакса ))))))))

муж активно продолжает ремонт, устроил в комнате с компом перестановку: стол в одной стороне, моник в другой, системный блок вообещ в гостинной оказался ;D ;D ;D

Главное, чтобы сегодня доделал и собрал все в одну кучку, как обещал. :D

У волша есть такая :)

Жмешь кнопочку Лучи Дезинтеграции и вуаля. ))

Еще наверно такую кнопочку очень хочет МТ/ОТ/ЦУ. ))

Мышку нельзя отпускать... потом можно сразу не поймать... Где то уже пробегало:

Родители, учите детей держать ложку/вилку в левой руке - начнут рейдить, спасибо скажут...

Если у Вас стоит профит

Ни по какому аое пет естественно срываться в бой не должен!

расскажи это моей собаке. Сколько не ставлю она не слушается, зараза

Ну петы у всех разные у иллюза можно договорится с ним как с самим собой)), а вот собачку нужно просто больше тренировать!))) :)

Ни по какому аое пет естественно срываться в бой не должен!Так как это практически вступление в бой хозяина пета или группы или рейда.

в ТСО среди тех имен, которых мы фармим, нет ни одного, на котором нужно запрещать пету вступать в бой :)

поэтому не вижу ничего плохого в том, что он кидается защищать себя и меня, как только возникнет угроза )))))

Ни по какому аое пет естественно срываться в бой не должен!Так как это практически вступление в бой хозяина пета или группы или рейда.

в ТСО среди тех имен, которых мы фармим, нет ни одного, на котором нужно запрещать пету вступать в бой :)

поэтому не вижу ничего плохого в том, что он кидается защищать себя и меня, как только возникнет угроза )))))

Ну допустим кто то сагрил моба, неудачный пул так сказать проходит аое какое нить и пет уже бежит на всех парах бить моба так как Вас обидели?))Имхо пет должен атаковать по команде.

Ну допустим кто то сагрил моба, неудачный пул так сказать проходит аое какое нить и пет уже бежит на всех парах бить моба так как Вас обидели?))Имхо пет должен атаковать по команде.

так называемы "ой-пул" или "упс-пул"? :)

Аха, "упс-пулл" )))))

Аригато, заныкаться в стороне и не вступить в бой получается не всегда. ;) Если проходит аое по неготовому рейду - это часто много трупов. Если аое вешает дот на неготовый рейд, это тоже часто приводит к трупам. А если дот снял, то вступил в бой - значит моб к тебе придет. А еще на аое/дот может прок сработать и еще куча всего. В общем, пережить "упс-пулл" шансы как в анекдоте 50/50, независимо от пета. )))))

Но ты прав - пет не должен бегать в бой сам по себе. Каждый петовод обязан за ним следить и бдить. ))))))) А если не будет бдить, я буду ругаться. ::)

Нэми, у нас тут недавно был "Кел, а ты где - пул" :) тож весело :) я вообще за "весело", если весело, то и чиниться жаба не душит :)

если ты за весело то тебе к Миииууу или как-там правильно в Дети ветра - вайпать рейд с другом в безнадеге

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...