Галлыч 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 пару вардов не скастовал и готово, куш в кармане) тоже мне, тотализатор ) именно поэтому я в прошлый раз не стал с Ройей спорить ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Свистите если чего на Зебноке могу помочь с тотализатором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вы не забывайте про беспроигрышную лотерею РЛа) "если сча не убьют, то минус ХХХ дкп." убьют радость. и не убьют радость...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 "если сча не убьют, то минус ХХХ дкп." пошляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 сам такой ) ХХХ = Хренова Хуча Хиловских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Стан, спасибо за идею )))))))))) У меня тоже будет свой тотализатор - сколько сегодня будет штрафников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 обращайси..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 пару вардов не скастовал и готово, куш в кармане) тоже мне, тотализатор ) ну хз хз последние победители у нас Джур и Ингольв) Мы с Кел пока не в фаворитах) ПС мы на интерес спорим, а не на деньги - чтоб и правда не жульничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а выиграть спор - не интерес? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 честно выиграть приятно, мухлевать ради того чтобы выиграть на интерес - имхо просто глупо. Ради чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ради победы ) хотя мухлеж в любом виде не интересен, т.к. хоть внешне ты победил, внутренне все равно понимаешь, что проиграл и никакой радости от победы не чувствуешь 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 если Джур сказал "неубьём" мухлюй немухлюй, он всё равно выйграет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 если Джур сказал "неубьём" мухлюй немухлюй, он всё равно выйграет )) В противовес ему Галлыч скажет что он "брешит". Нэми всех напряжет ласково матеря, и будем грызть стенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 http://6odrik.ru/images/b81468928.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ) http://fan.lib.ru/img/s//shumil_p/text_ ... l-zavr.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 дракончик удался ))) и ручка тоже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а чего там на счет выходных ?) Нэм, создай чтоль голосование какое-нить -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 эм... Хэтор на нашем форуме есть тайное место... ты его не видишь? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 неа, я вообще не вижу тайных тем, даж в разделе свой ги =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 "Свободу попугаяяям.... :'(" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 хм... это странно, должен все видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Позырь личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 и мне! и мне покажите тайные места!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 так я в нее могу зайти, но в разделе я ее не вижу =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Стандар, тебе низя, у тебя докУментов нету (с) ;D Хэтор, ну пока значит так заходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.