Гость Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А Нэм так до сих пор в Саламандру не взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Оранжевыми низя, Сари ругается Я хотела нас огненными сделать, но увы. :'( Красные - админы Рыжие - офицеры а мы не должны с ними сливаться и быть на них похожими ) блин, опять иконка ящерки пропала ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Такое ощущение, что после переезда форум вымер как-то непривычно, пусто и скучаю по старому дизайну (((((( тут конечно тоже есть свои плюсы, но отвыкать от привычного как-то тяжко ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Чем больше переездов тем равнодушнее будешь по началу не привычно, но для Юниона это уже четвертый переезд) Если честно то в текущем виде мне он кажется уже лучше. А народ наверно испугался первоначально вида нового форума и не спешит возвращаться обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Чем больше переездов тем равнодушнее будешь по началу не привычно, но для Юниона это уже четвертый переезд) Если честно то в текущем виде мне он кажется уже лучше. А народ наверно испугался первоначально вида нового форума и не спешит возвращаться обратно) К десятому переезду останутся только статьи "Рейдера" и отчеты рейдов? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Рэй, я не спорю, что тут тоже есть свои плюсы. Но разделы рейдов на старом форуме были удобнее. И когда видишь не ник, а ник и тему, в которой был ответ, тоже удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А я хоть убей не могу понять почему мой юзербар с ником и классом вставляться не хочет в подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Такое ощущение, что после переезда форум вымер как-то непривычно, пусто и скучаю по старому дизайну (((((( тут конечно тоже есть свои плюсы, но отвыкать от привычного как-то тяжко ((( Просто стастика сейчас за 15 минут собирается а не за 30 -) А дизайн имхо ничем не хуже. Ну и глюков с фрэймами теперь не будет. Минусы тоже тут есть, но их меньше чем плюсов. На самом деле я наконец сделала то, что хотела на протяжении полутора лет. Теперь буду развивать портал так, как давно задумывалось но не получалось по техническим причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А я хоть убей не могу понять почему мой юзербар с ником и классом вставляться не хочет в подпись. А какого он размера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А я хоть убей не могу понять почему мой юзербар с ником и классом вставляться не хочет в подпись. А какого он размера? 7,52Кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 В пикселях. Ограничение 400x60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 в пикселях 350 на 40 вот такая штука должна получиться была по идее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А я хоть убей не могу понять почему мой юзербар с ником и классом вставляться не хочет в подпись. Проверь, что в твоем "Личном разделе" стоит галка "всегда добавлять мою подпись". По умолчанию не стоит. При написании ответа на сообщение, ее можно опять таки снять или выставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А я хоть убей не могу понять почему мой юзербар с ником и классом вставляться не хочет в подпись. Проверь, что в твоем "Личном разделе" стоит галка "всегда добавлять мою подпись". По умолчанию не стоит. При написании ответа на сообщение, ее можно опять таки снять или выставить. Аэтэрос, светлая ты голова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ттттттттттттееееееееееессссссссссссссттттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 тест залипания клавиш?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 О_о во глюки, ппц! хотела проверить цвета, написала одно, выделила цветом, сделала предпросмотр, стерла, написала другое, а в сообщении выдало первый вариант О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 хы )))))))) что-то у нас зеленая эпидемия какая-то на форуме =)))))))) Псы - зеленые Охотники - темно-зеленые Смелые - светло-зеленые ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) только мы косим под админов и модероф ;D ЗЫ: надо нас сделать более алыми, пусть все думаю, что мы админский рейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 малиновый цвет был намного красивее цвета детской неожиданности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ну не... нехочу быть розовым (( мобы засмеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а меня розовенький прет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 хныыык (( не надо гламура!! х_х Все должно быть по-взрослому! надо какой-нить радикально-огненный цвет все-таки. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 хм... выглядел как темно-бардовый в палитре, а получился коричневый кто любит шиколад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вот такой бы какой-нить оставить, но Сари ругаться будет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 что то про цвет в 2-х темах, я ужо запутался на каком остановились ))) з.ы. Нэм, голосовалку прикрути! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.