Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оранжевыми низя, Сари ругается :( Я хотела нас огненными сделать, но увы. :'(

Красные - админы

Рыжие - офицеры

а мы не должны с ними сливаться и быть на них похожими )

блин, опять иконка ящерки пропала (((

Такое ощущение, что после переезда форум вымер :(

как-то непривычно, пусто и скучаю по старому дизайну (((((( тут конечно тоже есть свои плюсы, но отвыкать от привычного как-то тяжко (((

Чем больше переездов тем равнодушнее будешь :) по началу не привычно, но для Юниона это уже четвертый переезд) Если честно то в текущем виде мне он кажется уже лучше.

А народ наверно испугался первоначально вида нового форума и не спешит возвращаться обратно)

Чем больше переездов тем равнодушнее будешь :) по началу не привычно, но для Юниона это уже четвертый переезд) Если честно то в текущем виде мне он кажется уже лучше.

А народ наверно испугался первоначально вида нового форума и не спешит возвращаться обратно)

К десятому переезду останутся только статьи "Рейдера" и отчеты рейдов? )

Рэй, я не спорю, что тут тоже есть свои плюсы. Но разделы рейдов на старом форуме были удобнее. И когда видишь не ник, а ник и тему, в которой был ответ, тоже удобнее. :)

Такое ощущение, что после переезда форум вымер

как-то непривычно, пусто и скучаю по старому дизайну (((((( тут конечно тоже есть свои плюсы, но отвыкать от привычного как-то тяжко (((

Просто стастика сейчас за 15 минут собирается а не за 30 -) А дизайн имхо ничем не хуже. Ну и глюков с фрэймами теперь не будет. Минусы тоже тут есть, но их меньше чем плюсов. На самом деле я наконец сделала то, что хотела на протяжении полутора лет. Теперь буду развивать портал так, как давно задумывалось но не получалось по техническим причинам.

А я хоть убей не могу понять почему мой юзербар с ником и классом вставляться не хочет в подпись.

А какого он размера?

А я хоть убей не могу понять почему мой юзербар с ником и классом вставляться не хочет в подпись.

А какого он размера?

7,52Кб

А я хоть убей не могу понять почему мой юзербар с ником и классом вставляться не хочет в подпись. undecided.gif

Проверь, что в твоем "Личном разделе" стоит галка "всегда добавлять мою подпись". По умолчанию не стоит. При написании ответа на сообщение, ее можно опять таки снять или выставить.

А я хоть убей не могу понять почему мой юзербар с ником и классом вставляться не хочет в подпись. undecided.gif

Проверь, что в твоем "Личном разделе" стоит галка "всегда добавлять мою подпись". По умолчанию не стоит. При написании ответа на сообщение, ее можно опять таки снять или выставить.

Аэтэрос, светлая ты голова

О_о во глюки, ппц!

хотела проверить цвета, написала одно, выделила цветом, сделала предпросмотр, стерла, написала другое, а в сообщении выдало первый вариант О_о

хы ))))))))

что-то у нас зеленая эпидемия какая-то на форуме =))))))))

Псы - зеленые

Охотники - темно-зеленые

Смелые - светло-зеленые

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

только мы косим под админов и модероф ;D

ЗЫ: надо нас сделать более алыми, пусть все думаю, что мы админский рейд 4.gif4.gif4.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...