Сэйбер 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 нет Одешки не сбросили надовали кучу какой-то хрени: плюшевого траканона, доспехи какие-то "Герой Одиссеи" - забили мне инвентарь полностью) И сколько у тебя получилось ОД? (новых достижений) ПС я так понял все эпик шмотки стали вновь неподогнанными, и получили флаг фамильная реликвия? тоесть можно в них альтов одевать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 о еще сбросили в инвентарь перья павлина, ожерелье с Култака и спрашивают хочу ли я их подогнать - сделали их фамильными реликвиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 с Одешками они ничего не меняли - как было так и есть. Традиции поменялись рассовые: 4 боевые, 4 не боевые, 4 ремесленные, 2 параметра, 2 резерва и 2 сопротивляемости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 уф )))))))) ОД старые не сбросили, можно вздохнуть спокойно ))))))) что вещи теперь можно передать гуд )) значительно упростит задачу с роллом на альтов =))))) и перезаходить/ждать/терять время не надо ))) правда в пикапах теперь наверно жесть что будет твориться))))) особенно при выпадении рарных вещей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 пошла искать торговца в Йкеши (кто нить примерно знает де он?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 нашла - он кинул меня(( ни талисмана из Ч3 ни кольца из Карны нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а что есть? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 шмотки из ТСО инстов окромя тех что в Йкеши как я понимаю. Ни споры с Гука, ни перьев с ДФ. Кажется нет и шмота из Нафсара. Зато кольцо из Аббатства есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 там из стоящего только барабаны... теперь это уже не топчарм.... все остальное хрень... список уже месяц на ПХ висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 во)) портал дали к ДФ - это значительно упрощает перемещение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 окно заданий не открывается - требует новую версию профита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Профит Зло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Как бы блин с работы удрать поскорее-___- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а мне еще после работы работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Как бы блин с работы удрать поскорее-___- Классическая фраза от Масяни...и начальство само попросит тебя быстрее уйти с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 портал дали к ДФ - это значительно упрощает перемещение)) О! супер! )))))))))) это очень хорошо ))) окно заданий не открывается - требует новую версию профита. про это Абисс написал: Если у вас не открывается журнал заданий или присутствуют другие ошибки, затрагивающие интерфейс - попробуйте обновить сторонние модификации интерфейса или использовать стандартный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианта 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Прикольные вещички на внешку дали, особенно за Фэйдвер мне мантия понравилась, красивущаяя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 мне дали только за одиссею какая-то латная гадость с ужасным шлемом и суставчатыми коленями и локтями((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 БУ! )) подозрительное затишье какое-то... словно и не тяпница работают все што ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 работают все што ли? Боже упаси)) ждут конца рабочего дня или уже играются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 вот у меня по ЛУ несколько вопросов, тока не знаю где их спросить, чтобы Сари ругаца не начала ))) Отдельного форума для обсуждения обнов у нас точно нет ;D придеца рисковать ))))))) Эффекты способностей, которые запрещают менять цель, теперь развеиваются, если применивший одну из таких способностей больше не является объектом атаки. Правильно понимаю, что это относится к танкам? Т.е. стоишь в группе мобов, заюзал абилку, и тот кто был в цели сто пудово будет на тебе, а если ты выберешь другого, то первый сможет в любой момент соскочить, т.к. на него больше не действует спел? Теперь вы можете складывать предметы в складской ящик по отдельности. Это про брокера? На склад же и так можно было отдельно класть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ЗЫ: Множество предметов получило флаг "Фамильная реликвия", за исключением необходимых для выполнения заданий предметов, предметов наследия, PvP-предметов и предметов, полученных из выкроек забыла вчера посмотреть на Т4, но Т3 сет стал передваемым в готов виде О_о на шлеме из Оберега появилась надпись "фамильная реликвия" и предложение его подогнать. )) пометка "не перед" пропала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 еще зы: Квартирмейстеры Братства Ночи и Руки Марра, которые находятся неподалеку от Водопада Пожирателя Душ в Лесу Нектулос, обзавелись более красивыми версиями продаваемых ими доспехов и мантий кто-нить ходил смотреть как выглядят теперь? ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а, вот еще не поняла, шо они имеют ввиду Заклинания по площади, в состав которых входят компоненты дружественных и враждебных эффектов, теперь применяют благотворный эффект даже к тем членам группы, кто имеет иммунитет к заклинаниям по площади. кто-нить может объяснить на конкретном примере? (( и еще интересно насколько поменяли радиус ))))) Во имя торжества логики радиус действия многих заклинаний изменен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 кто-нить ходил смотреть как выглядят теперь? ) Вчера столько всего надо было сделать и посмотреть, что до этого просто руки не дошли. Кстати собственные бафы иногда сбрасываются при смерти иногда нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.