Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

нет Одешки не сбросили надовали кучу какой-то хрени: плюшевого траканона, доспехи какие-то "Герой Одиссеи" - забили мне инвентарь полностью)

И сколько у тебя получилось ОД? (новых достижений)

ПС я так понял все эпик шмотки стали вновь неподогнанными, и получили флаг фамильная реликвия? тоесть можно в них альтов одевать)

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

о еще сбросили в инвентарь перья павлина, ожерелье с Култака и спрашивают хочу ли я их подогнать - сделали их фамильными реликвиями

с Одешками они ничего не меняли - как было так и есть. Традиции поменялись рассовые: 4 боевые, 4 не боевые, 4 ремесленные, 2 параметра, 2 резерва и 2 сопротивляемости

уф )))))))) ОД старые не сбросили, можно вздохнуть спокойно )))))))

что вещи теперь можно передать гуд )) значительно упростит задачу с роллом на альтов =))))) и перезаходить/ждать/терять время не надо )))

правда в пикапах теперь наверно жесть что будет твориться))))) особенно при выпадении рарных вещей )

шмотки из ТСО инстов окромя тех что в Йкеши как я понимаю. Ни споры с Гука, ни перьев с ДФ. Кажется нет и шмота из Нафсара.

Зато кольцо из Аббатства есть)

там из стоящего только барабаны... теперь это уже не топчарм....

все остальное хрень...

список уже месяц на ПХ висит

Как бы блин с работы удрать поскорее-___-

Классическая фраза от Масяни...и начальство само попросит тебя быстрее уйти с работыgrin.gif

портал дали к ДФ - это значительно упрощает перемещение))

О! супер! )))))))))) это очень хорошо )))

окно заданий не открывается - требует новую версию профита.

про это Абисс написал:

Если у вас не открывается журнал заданий или присутствуют другие ошибки, затрагивающие интерфейс - попробуйте обновить сторонние модификации интерфейса или использовать стандартный.

мне дали только за одиссею какая-то латная гадость с ужасным шлемом и суставчатыми коленями и локтями(((

вот у меня по ЛУ несколько вопросов, тока не знаю где их спросить, чтобы Сари ругаца не начала ))) Отдельного форума для обсуждения обнов у нас точно нет ;D

придеца рисковать )))))))

Эффекты способностей, которые запрещают менять цель, теперь развеиваются, если применивший одну из таких способностей больше не является объектом атаки.

Правильно понимаю, что это относится к танкам? Т.е. стоишь в группе мобов, заюзал абилку, и тот кто был в цели сто пудово будет на тебе, а если ты выберешь другого, то первый сможет в любой момент соскочить, т.к. на него больше не действует спел?

Теперь вы можете складывать предметы в складской ящик по отдельности.

Это про брокера? На склад же и так можно было отдельно класть...

ЗЫ:

Множество предметов получило флаг "Фамильная реликвия", за исключением необходимых для выполнения заданий предметов, предметов наследия, PvP-предметов и предметов, полученных из выкроек

забыла вчера посмотреть на Т4, но Т3 сет стал передваемым в готов виде О_о на шлеме из Оберега появилась надпись "фамильная реликвия" и предложение его подогнать. )) пометка "не перед" пропала )))

еще зы:

Квартирмейстеры Братства Ночи и Руки Марра, которые находятся неподалеку от Водопада Пожирателя Душ в Лесу Нектулос, обзавелись более красивыми версиями продаваемых ими доспехов и мантий

кто-нить ходил смотреть как выглядят теперь? )))))))))))))

а, вот еще не поняла, шо они имеют ввиду 22.gif

Заклинания по площади, в состав которых входят компоненты дружественных и враждебных эффектов, теперь применяют благотворный эффект даже к тем членам группы, кто имеет иммунитет к заклинаниям по площади.

кто-нить может объяснить на конкретном примере? ((

и еще интересно насколько поменяли радиус )))))

Во имя торжества логики радиус действия многих заклинаний изменен.

кто-нить ходил смотреть как выглядят теперь? )

Вчера столько всего надо было сделать и посмотреть, что до этого просто руки не дошли.

Кстати собственные бафы иногда сбрасываются при смерти иногда нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...