Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

БУ! ))

подозрительное затишье какое-то... словно и не тяпница 39.gif

работают все што ли? 13.gif

Это был риторический вопрос?)))

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эффекты способностей, которые запрещают менять цель, теперь развеиваются, если применивший одну из таких способностей больше не является объектом атаки.Правильно понимаю, что это относится к танкам?

Скорее это относится к мобам, к танкам как то не логично получается, написано "применивший перестает быть обьектом атаки"

это значит не танк перестал бить моба а моб танка.

а, вот еще не поняла, шо они имеют ввиду 22.gif

Заклинания по площади, в состав которых входят компоненты дружественных и враждебных эффектов, теперь применяют благотворный эффект даже к тем членам группы, кто имеет иммунитет к заклинаниям по площади.

кто-нить может объяснить на конкретном примере? ((

и еще интересно насколько поменяли радиус )))))

Во имя торжества логики радиус действия многих заклинаний изменен.

От термина "Во имя торжества логики" уже бросает в трепет

Сэй, тогда скажи мне как это будет работать, например на Гиноке?

Возьмем Вина/Мара. Они раскидывают по рейду доты, которые насильно переключают рейдеров на них, при этом у мобов в цели только танк. Получается, что эти доты не будут действовать? Не понимаю. 2.gif

ЗЫ: Стив, это приглашение к беседе за кружечкой чего-нибудь вкусного )))))))))))))

Target locking abilities will now terminate if the locker is no longer a valid target.

Оригинал. Способность будет выключатся если у моба цель поменялась. Но вроде смысл этих способностей именно в том что бы моб не мог цель поменять, бред.

ЗЫ: Стив, это приглашение к беседе за кружечкой чего-нибудь вкусного )))))))))))))

О, да, спасибо...я с удовольствием чего-нить булькнуgrin.gif

*набулькала фсем* ;D

Сэй, я даже по английски не понимаю, что они имели ввиду. 39.gif

locker - это у них тот, кого лочат или кто лочит? Бред какой-то.

Есть спел - переключает цели в зд на танка. Если целей несколько танк физически не сможет дрежать их все в таргете. Значит оно будет действовать только на 1 моба, который в цели? Т.е. те, кто в цели не был под действие умения не попадут. При этом, танк все равно будет переключаться, чтобы быть увереннным, что никто не сорвался, и тогда спел развеется еще и на том единственном мобе, на которого повесился? Смысл тогда вообще в этом умении? Только на солоцель?

да locker это танк, так вот тут написано что эффект прекратится когда танк перестанет быть целью моба не моб целью танка, и кстати у берса/стража такая способность только по 1 цели

ну вот и приходим мы к тому, чего я не понимаю ))

я тоже считаю, что locker - это тот кто делает

а теперь объясните мне смысл действия:

- спел заставляет цель висеть на танке и не позволяет никого атаковать кроме танка

- действие спела развеивается, если моб возьмет в цель не танка, а кого-то другого

КАК это может произойти?! Это два взаимосключающих события. Или я совсем тупинг. 106.gif

доспешку из ММИС помните? :) которую разведы танковали :) ну или сорки :)

так вот там если на пуле воин юзал запрет смены цели, то моб 8 сек бил воина, хотя воин не мог быть целью доспешки....

теперь это поправили... имхо так :)

так же я думаю еще где то можно вспомнить подобные вещи(зрения, бомбы, адды, еще какая нить хрень)... но я на вскидку ничего не могу больше вспомнить

т.е. если моб игнорирует какой-то класс и его можно было читорно на этот класс переключить, то теперь чит не сработает?

не знаю, Антон, по-моему это не о том

Нед, работаем

О_О ты чо? пятницО же... каГ можно???

Бон, с трудом...приходится то туда-сюда сходить с девчонками поболтать, то кофе-чай попить...то съедобное что-нить поискать, ну а в перерыве вот..пишу в форум...ой, работаю в смыслеsmiley.gif

Target locking abilities will now terminate if the locker is no longer a valid target.

Оригинал. Способность будет выключатся если у моба цель поменялась. Но вроде смысл этих способностей именно в том что бы моб не мог цель поменять, бред.

где ты нашел про "у моба поменялась цель"?

блокирующие цель абилки будут пропадать если блокирующий цель (моб) больше не является подходящей целью

т.е. если например хил афкает а вин и марн заюзали лок цели и сдохли (упали в фд) то он пропадет сам

т.е. если например хил афкает а вин и марн заюзали лок цели и сдохли (упали в фд) то он пропадет сам

Райс, т.е. речь только о таких случаях, когда моб дохнет и относится ко всем (мобам/танкам)?

ну я перевел как понял, вообще при смерти моба подобные эффекты спадают сами по себе, так что скорее речь о том когда моб становится нпс (например, так заканчивается бой с половиной мобов в тнт) или падает в фд, или становится неуязвимым для перса и т.п.

мда, понятно, что ничего толком не понятно :( ну, за не имением другого более толкового варианта, будем считать так )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...