Нэм 4 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Доброе утро, страна! )))))))))))))))))))))))))) а мы доедаем остатки вчерашнего д/р вкуснота ;D люблю я др на работе, всегда на утро что-нить на завтрак остается ;D а тут и пироги, и нарезки, и солености, и даже арбуз с дыней есть! жисть - хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а я только что пообедал Ань, вот ты думала, что у нас слак закончился а оказалось фигу начался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Чувствую к концу дня Нэм превратится в сытую довольную ящерку выйдет на балкон, дабы хвост погреть последними осенними лучами солнца..вот, так что видимо рейд ждет небольшой слак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Да мы и так с четверга слакаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вчера плодотворно сходили, выбили нужные вещи, так что не надо ля-ля. Стив, нету солнышка в Москве ((( серое небо и дождик (( негде греться ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ЗЫ: судя по тому, что Кел на форуме, кое кто прослакал не только вчерашний рейд, но и сегодняшнюю работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ЗЗЫ: интересно, только я вижу вместо подписи Кел абракадабру или есть еще щастливчики? : Или это тайнопись О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Стив, нету солнышка в Москве ((( серое небо и дождик (( негде греться ( Как по-питерски ЗЗЫ: интересно, только я вижу вместо подписи Кел абракадабру или есть еще щастливчики? : Или это тайнопись О_о Я тоже щастливчеГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вчера плодотворно сходили, выбили нужные вещи, так что не надо ля-ля. Стив, нету солнышка в Москве ((( серое небо и дождик (( негде греться ( нечестно я папетанку нашаманил шапку, а он мне нет мне вот интересно, если б я сам не проснулся ты бы мне позвонила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Т.к. вчера был слакорейд, думаю, мне совесть бы не позволила тебя будить. Вот если пуляли Гинока... тогда вполне может быть : Если честно, то не представляю как у тебя хватает сил на игру, работу и дом с таким то расписанием. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Т.к. вчера был слакорейд, думаю, мне совесть бы не позволила тебя будить. Вот если пуляли Гинока... тогда вполне может быть : Если честно, то не представляю как у тебя хватает сил на игру, работу и дом с таким то расписанием. ))) а я вчера чет вечером как не в своей тарелке был еще Аня потянула меня делать ей достижения Фейдверские для тряпки на внешку... в итоге я только к 12 понял, что простыл и безумно хочу спать... наелся таблеток и, оставив записку тебе, ушел... проснулся в 2(старт рейда) по будильнику и понял, что а ну его нафиг и дальше спать... а в 3:30 уже сам встал в норм настроении и температура спала... ну а как я просыпался прыжками через змейку вы уже видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 по ночам рейдишь? жесть =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 работаю с 11 в последнее время частенько с 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Рейдишь во время работы? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 да не эт разные половины суток во время сна бывает рейдю во время работы никогда в общем по час поясу мск я ложусь в 00:00, а просыпаюсь на работу в 5:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ни одного сообщения за 11 минут ну вы даете работать что ль заставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 трудимся в поте лица )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 трудимся в поте лица )) все бы вам только резать как серпом по ........................................ альтам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 мы с тобой альтов уже обсуждали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я ни слова против ни сантиметра на фиг я просто констатировал факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 новое правило тоже констатация факта ты не пойдешь разбоем на серьезного моба, где нужны 2 шамана, так же как мне похоже никогда не светит походиь Зеркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ну тебе то попроще вообще то а вот я жестоко ошибся с классом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вряд ли мне проще. По сути вторую основу могут иметь только дамагеры. Хилы, танки (мт/от), барды, чантеры - нужны всегда и их замена на другой класс в рамках одного и того же состава не сможет усилить рейд. Ты о чем-то сожалеешь и хочешь что-то изменить? Тебя так задело упразднение большей части вторых основ и твоей в том числе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Не вижу ничего страшного в том что произошло, никого же не лишили лута, все будут торговаться за ненужный хлам на равных правах теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 фсё на разбор!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.