Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

Ты о чем-то сожалеешь и хочешь что-то изменить? Тебя так задело упразднение большей части вторых основ и твоей в том числе?

тю.... с чего ты это взяла? что ж вы в людях только плохое видите? :( стоило мне только пошутить на эту тему и сразу какие то домыслы...

меня это не может задеть, ибо я не просил вторую основу... твое право сделать 2ю основу, твое право снять 2ю основу(себя кстати зря сняла, ибо головорез куда больше пользы принесет, чем второй иллюз в пати)

не надо делать из меня чудовище, это уже сделали до вас мои родители...

P.S. :-\

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ужас )

никто не делает из тебя чудовище, но в каждой шутке есть доля шутки, а данная тема у нас давно стала больной, к сожалению, поэтому воизбежание непонимания и обид, лучше касательно нее не шутить 59.gif

ужас )

никто не делает из тебя чудовище, но в каждой шутке есть доля шутки, а данная тема у нас давно стала больной, к сожалению, поэтому воизбежание непонимания и обид, лучше касательно нее не шутить 59.gif

хм... а как это не шутить? :-\

а есть полный список тем, касательно которых лучше не шутить? %) а то вдруг я опять трансформируюсь в чудовище? %)

а я опять дома :) и сегодня в магазин около моего дома что находится завезли копченые ребрышки :)

так что за ваше здоровье)

Нэм, плиз...бань Антончега ежедневно по будням после 16.00...а то он такие зАвидные речи для трудового народа МСК-0 вещаетsmiley.gif

Стив, зато он встает, когда ты еще сладко спишь и видишь сны. ))) Утром лучше тебе, вечером ему. ) Все в равновесии. )))))))))

Я просыпаюсь в 6.00...так что утром хорошо мне не бываетgrin.gif

Стив, я сегодня проснулся в то же время :) а работать я начинаю только с 11 мск :) и до 15 мск :) а остальное время я сижу, слушаю музыку и флудю на форуме :)

ну или по сети в че нить режемся на работе :)

ты работаешь всего 4 часа в день?

Вот они бездельники!! И это в то время, когда мы страну поднимаем с колен!!grin.gif

Многовато пафоса ...smiley.gif

Сегодня делал архив новостей :) печатал название сюжета "Водке нет". Слово нет только с 4го раза без опечаток получилось :)

Аэт, поддерживаю :) тем более я зарплату получил :)

и приглашаю всех вечером пораньше собраццо и начать чистить ОН :)

да не в этом дело :) просто допустим если почистить все до бизолы до начала рейда, то пребывание рейда в ОН будет максимум 1 час(пара вайпов на Маэстро и пара-тройка на Бизоле)

и приглашаю всех вечером пораньше собраццо и начать чистить ОН :)

я слабо понимаю зачем это надо вообще, те 3 корявых треша которые вы собираетесь собраться убивать пораньше убиваются фул рейдом за 10 мин. А так приходишь в 8 тратишь на них 20 мин и все равно стоишь ждешь пока все соберутся

Что то мы никак не хотим попробовать освоить практику еще Востока, высказанную Варрлордом, при которой достаточно кильнуть несколько трешиков в начале, а остальное - пулять к входу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...