Антончег 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ты о чем-то сожалеешь и хочешь что-то изменить? Тебя так задело упразднение большей части вторых основ и твоей в том числе? тю.... с чего ты это взяла? что ж вы в людях только плохое видите? стоило мне только пошутить на эту тему и сразу какие то домыслы... меня это не может задеть, ибо я не просил вторую основу... твое право сделать 2ю основу, твое право снять 2ю основу(себя кстати зря сняла, ибо головорез куда больше пользы принесет, чем второй иллюз в пати) не надо делать из меня чудовище, это уже сделали до вас мои родители... P.S. :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 не надо делать из меня чудовище, это уже сделали до вас мои родители... ужас ) никто не делает из тебя чудовище, но в каждой шутке есть доля шутки, а данная тема у нас давно стала больной, к сожалению, поэтому воизбежание непонимания и обид, лучше касательно нее не шутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 не надо делать из меня чудовище, это уже сделали до вас мои родители... ужас ) никто не делает из тебя чудовище, но в каждой шутке есть доля шутки, а данная тема у нас давно стала больной, к сожалению, поэтому воизбежание непонимания и обид, лучше касательно нее не шутить хм... а как это не шутить? :-\ а есть полный список тем, касательно которых лучше не шутить? а то вдруг я опять трансформируюсь в чудовище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 например, персона РЛ чиста, непорочна и неприкосновенна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 эээ ))) а РЛ какого рейда ты сейчас имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 есть такой... Саламандра называеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а я опять дома и сегодня в магазин около моего дома что находится завезли копченые ребрышки так что за ваше здоровье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Нэм, плиз...бань Антончега ежедневно по будням после 16.00...а то он такие зАвидные речи для трудового народа МСК-0 вещает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Стив, зато он встает, когда ты еще сладко спишь и видишь сны. ))) Утром лучше тебе, вечером ему. ) Все в равновесии. ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Мне лучше всегда ведь когда вы работаете - я отдыхаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я просыпаюсь в 6.00...так что утром хорошо мне не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ладно, тогда ты ложишься раньше чем он ;D Антон, зато когда ты работаешь, мы спим. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я просыпаюсь в 6.00...так что утром хорошо мне не бывает Стив, я сегодня проснулся в то же время а работать я начинаю только с 11 мск и до 15 мск а остальное время я сижу, слушаю музыку и флудю на форуме ну или по сети в че нить режемся на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ты работаешь всего 4 часа в день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ты работаешь всего 4 часа в день? Вот они бездельники!! И это в то время, когда мы страну поднимаем с колен!! Многовато пафоса ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ты работаешь всего 4 часа в день? по факту да хотя рабочий день длится 9 первые 5 я досыпаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сегодня делал архив новостей печатал название сюжета "Водке нет". Слово нет только с 4го раза без опечаток получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Неужели из Березки вывезли все запасы спиртного и травы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 нед ) но мы ждем новых поступлений ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Надо набрать мешок травы и бочку эля и притащить в рейд, пятничный рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Аэт, поддерживаю тем более я зарплату получил и приглашаю всех вечером пораньше собраццо и начать чистить ОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 приглашаю всех вечером пораньше собраццо и начать чистить ОН раньше сядем, раньше выйдем? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 да не в этом дело просто допустим если почистить все до бизолы до начала рейда, то пребывание рейда в ОН будет максимум 1 час(пара вайпов на Маэстро и пара-тройка на Бизоле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 и приглашаю всех вечером пораньше собраццо и начать чистить ОН я слабо понимаю зачем это надо вообще, те 3 корявых треша которые вы собираетесь собраться убивать пораньше убиваются фул рейдом за 10 мин. А так приходишь в 8 тратишь на них 20 мин и все равно стоишь ждешь пока все соберутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Что то мы никак не хотим попробовать освоить практику еще Востока, высказанную Варрлордом, при которой достаточно кильнуть несколько трешиков в начале, а остальное - пулять к входу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.