Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе утро)

Читаю корпоративнуюю почту...предложение от коллеги прийти и выпить "чайку" за его Д.Р. Издевается...ведь я-то в питерском офисе,а он в сочинском...

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, Сэйберов ему скормили нааааамного больше! Еще ему после рейда скормили несколько Логи, Хэторов и по-моему даже пару Кошар. О_О :D

Больше всего порадовал Нео. ))))))) Как он бежал к рейду. :D Его лагало, возвращало вначало зоны, он пять раз пробегал мимо рейда, но кажды раз возвращался и предпринимал еще одну мужественную попытку все-таки добраться до нас. :D :D :D

Не, Сэйберов ему скормили нааааамного больше! Еще ему после рейда скормили несколько Логи, Хэторов и по-моему даже пару Кошар. О_О :D

Больше всего порадовал Нео. ))))))) Как он бежал к рейду. :D Его лагало, возвращало вначало зоны, он пять раз пробегал мимо рейда, но кажды раз возвращался и предпринимал еще одну мужественную попытку все-таки добраться до нас. :D :D :D

выростим большого жирного трака и потом он нам разом даст лут на весь рейд =)

Ро, я про себя сейчас не могу на 100% сказать пока еще. :(

И такой момент: если собираться, то крайне желательно чтобы были все наши танки: и Логи, и Нео, и Сэй. Пусть уж сразу все учатся.

Ро, я про себя сейчас не могу на 100% сказать пока еще. :(

И такой момент: если собираться, то крайне желательно чтобы были все наши танки: и Логи, и Нео, и Сэй. Пусть уж сразу все учатся.

я вообще хоть сейчас готов так как болею и дома сижу со скуки помираю =( даже фарм не спасает=(

тока мне нужен человек с превентом, хил, и человек с челситским камнем для полноценных тренировок

Камень есть у Зерки, для превента лучше бы друида, т.к. у них отлипает за пару минут. У всех остальных слишком долго ждать. ((

ЗЫ: сходи пока к Леве за камешком раз дома сидишь и делать не фиг :D

Камень есть у Зерки, для превента лучше бы друида, т.к. у них отлипает за пару минут. У всех остальных слишком долго ждать. ((

ЗЫ: сходи пока к Леве за камешком раз дома сидишь и делать не фиг :D

мне его как Соло зафармить? =)

Камень есть у Зерки

ЗЫ: если я его не выкинула случайно ::)

мне его как Соло зафармить? =)

да божишь мой, я тя умоляю, сабери пикап, тока не признавайся им что у тебя нет фигнюшки для его убийства и прыгать ты внутрь будешь первый за камнем cheesy.gifcheesy.gifcheesy.gif

а вообще за ним можно и патей сходить, там главное только бой начать и чтобы он тебя первым скушал )))

не, тут от сое фигеют :) 2 нерфа меньше чем за 2 недели и так одного из лучших по соотношению сложность/лут моба и при этом убиваемого до этих нерфов

ты же говорил что вначале мамонт был не убиваем и колбасил автой по 47к? )

угу, после этого его сделали убиваемым

после этого хп аддам порезали (по ощущениям - раза в два) (первый нерф убиваемой версии)

завтра мамонту мемвайпы раза в 2-3 (наверное) порежут + бафф халадана (второй нерф убиваемой версии)

еще два - три нерфа и мы сможем его популять? =)

если мемвайп мамонта сделают таким как щас у халадана вы его и после этого нерфа имхо убьете

Нэми, а Нэми я хочу убить второе и третье имя в бастионе

четвертое допиши

его нерфили столько раз что оно щас существенно проще 2 и 3

Нэми, а Нэми я хочу убить второе и третье имя в бастионе

четвертое допиши

его нерфили столько раз что оно щас существенно проще 2 и 3

во пока ты тут подскажеш может?

у нас короче на 2ом имени фигня какато происходит появляюшиеся ады классовые через раз куда то не в ту степь бегут...начинают оббегать эту ямину попериметру или исчо чтото=(

а я, а я, хочу фсех и сразу того! :D

Райс, понятно )))

Ройя, на второе имя в Бастионе нам нужно обязательно много хилов, иначе мы не справляемся с проклятиями ((( по три штуки за раз, да когда еще и ложится на одних и тех же хилов два раза подряд это перебор (((

хотя первое имя там полный треш, а лут с него нашим разведам и танкам не помешает, можем начать с Бастиона завтра, а дальше по ситуации )) На самом деле нам очень много куда надо, даже не знаю как все успеть (((

у нас короче на 2ом имени фигня какато происходит появляюшиеся ады классовые через раз куда то не в ту степь бегут...начинают оббегать эту ямину попериметру или исчо чтото=(

бейте прямо где он стоит

Ройя, на второе имя в Бастионе нам нужно обязательно много хилов, иначе мы не справляемся с проклятиями ((( по три штуки за раз, да когда еще и ложится на одних и тех же хилов два раза подряд это перебор (((

хз, не надо там много хилов для проклятий, а вот хотя бы 1 хил умеющий дпсить не помешает

Да мы и так бьем там где он стоит, и хиловский адд падает иногда раньше разведовского. Вся проблема а) в оббегании аддами этой ямины и б) в проклятии на хилах - часто вешается на двоих в пати, а потом опять так же дублирует

Но вообще мне кажется они начинают оббегать только когда кто-то не внутри. Например встал и не успел спрыгнуть в яму

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...