Стивиджи 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всем доброе утро) Читаю корпоративнуюю почту...предложение от коллеги прийти и выпить "чайку" за его Д.Р. Издевается...ведь я-то в питерском офисе,а он в сочинском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Кел, угу ну а чего рассказывать то? пуляли трака скормили ему 5 собак и 6-7 Сэйберов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Не, Сэйберов ему скормили нааааамного больше! Еще ему после рейда скормили несколько Логи, Хэторов и по-моему даже пару Кошар. О_О Больше всего порадовал Нео. ))))))) Как он бежал к рейду. Его лагало, возвращало вначало зоны, он пять раз пробегал мимо рейда, но кажды раз возвращался и предпринимал еще одну мужественную попытку все-таки добраться до нас. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Не, Сэйберов ему скормили нааааамного больше! Еще ему после рейда скормили несколько Логи, Хэторов и по-моему даже пару Кошар. О_О Больше всего порадовал Нео. ))))))) Как он бежал к рейду. Его лагало, возвращало вначало зоны, он пять раз пробегал мимо рейда, но кажды раз возвращался и предпринимал еще одну мужественную попытку все-таки добраться до нас. :D выростим большого жирного трака и потом он нам разом даст лут на весь рейд =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Нэм сегодня подходить к 21 00? или не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ро, я про себя сейчас не могу на 100% сказать пока еще. И такой момент: если собираться, то крайне желательно чтобы были все наши танки: и Логи, и Нео, и Сэй. Пусть уж сразу все учатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ро, я про себя сейчас не могу на 100% сказать пока еще. И такой момент: если собираться, то крайне желательно чтобы были все наши танки: и Логи, и Нео, и Сэй. Пусть уж сразу все учатся. я вообще хоть сейчас готов так как болею и дома сижу со скуки помираю =( даже фарм не спасает=( тока мне нужен человек с превентом, хил, и человек с челситским камнем для полноценных тренировок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Камень есть у Зерки, для превента лучше бы друида, т.к. у них отлипает за пару минут. У всех остальных слишком долго ждать. (( ЗЫ: сходи пока к Леве за камешком раз дома сидишь и делать не фиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Камень есть у Зерки, для превента лучше бы друида, т.к. у них отлипает за пару минут. У всех остальных слишком долго ждать. (( ЗЫ: сходи пока к Леве за камешком раз дома сидишь и делать не фиг мне его как Соло зафармить? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Камень есть у Зерки ЗЫ: если я его не выкинула случайно : мне его как Соло зафармить? =) да божишь мой, я тя умоляю, сабери пикап, тока не признавайся им что у тебя нет фигнюшки для его убийства и прыгать ты внутрь будешь первый за камнем а вообще за ним можно и патей сходить, там главное только бой начать и чтобы он тебя первым скушал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 *сидит, скучает* хоть бы кто анекдот или смешную историю рассказал : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 неужели фсе работают?! О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 неужели фсе работают?! О_о нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 кто-то просто нагло спит? ( от мне бы так ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 не, тут от сое фигеют 2 нерфа меньше чем за 2 недели и так одного из лучших по соотношению сложность/лут моба и при этом убиваемого до этих нерфов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ты же говорил что вначале мамонт был не убиваем и колбасил автой по 47к? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ты же говорил что вначале мамонт был не убиваем и колбасил автой по 47к? ) угу, после этого его сделали убиваемым после этого хп аддам порезали (по ощущениям - раза в два) (первый нерф убиваемой версии) завтра мамонту мемвайпы раза в 2-3 (наверное) порежут + бафф халадана (второй нерф убиваемой версии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 еще два - три нерфа и мы сможем его популять? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 еще два - три нерфа и мы сможем его популять? =) если мемвайп мамонта сделают таким как щас у халадана вы его и после этого нерфа имхо убьете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Нэми, а Нэми я хочу убить второе и третье имя в бастионе. Второе уж точно мы можем убить, давай сходим а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Нэми, а Нэми я хочу убить второе и третье имя в бастионе четвертое допиши его нерфили столько раз что оно щас существенно проще 2 и 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Нэми, а Нэми я хочу убить второе и третье имя в бастионе четвертое допиши его нерфили столько раз что оно щас существенно проще 2 и 3 во пока ты тут подскажеш может? у нас короче на 2ом имени фигня какато происходит появляюшиеся ады классовые через раз куда то не в ту степь бегут...начинают оббегать эту ямину попериметру или исчо чтото=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а я, а я, хочу фсех и сразу того! Райс, понятно ))) Ройя, на второе имя в Бастионе нам нужно обязательно много хилов, иначе мы не справляемся с проклятиями ((( по три штуки за раз, да когда еще и ложится на одних и тех же хилов два раза подряд это перебор ((( хотя первое имя там полный треш, а лут с него нашим разведам и танкам не помешает, можем начать с Бастиона завтра, а дальше по ситуации )) На самом деле нам очень много куда надо, даже не знаю как все успеть ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 у нас короче на 2ом имени фигня какато происходит появляюшиеся ады классовые через раз куда то не в ту степь бегут...начинают оббегать эту ямину попериметру или исчо чтото=( бейте прямо где он стоит Ройя, на второе имя в Бастионе нам нужно обязательно много хилов, иначе мы не справляемся с проклятиями ((( по три штуки за раз, да когда еще и ложится на одних и тех же хилов два раза подряд это перебор ((( хз, не надо там много хилов для проклятий, а вот хотя бы 1 хил умеющий дпсить не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Да мы и так бьем там где он стоит, и хиловский адд падает иногда раньше разведовского. Вся проблема а) в оббегании аддами этой ямины и б) в проклятии на хилах - часто вешается на двоих в пати, а потом опять так же дублирует Но вообще мне кажется они начинают оббегать только когда кто-то не внутри. Например встал и не успел спрыгнуть в яму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.