Нету 20 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 у нас короче на 2ом имени фигня какато происходит появляюшиеся ады классовые через раз куда то не в ту степь бегут...начинают оббегать эту ямину попериметру или исчо чтото=( бейте прямо где он стоит Ройя, на второе имя в Бастионе нам нужно обязательно много хилов, иначе мы не справляемся с проклятиями ((( по три штуки за раз, да когда еще и ложится на одних и тех же хилов два раза подряд это перебор ((( хз, не надо там много хилов для проклятий, а вот хотя бы 1 хил умеющий дпсить не помешает да и бьем вроде где стоит... ну всмысле танки около него..разведы тож рядом а все остальные встороне около входа(в яме) я просто несколько раз видел как появляющийся Адд(танковский правда ни разу не убегал) прям с появления разворачивается и резво так бежит в противоположную сторону от рейда =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 я просто несколько раз видел как появляющийся Адд(танковский правда не разу не убегал) прям с появления разворачивается и резво так бежит в противоположную сторону от редйа =( там кривые поверхности, еще лаполом когда то бегал тоже так чрез задницу, скорее всего у вас кто то из магов хилов стоит не в яме а чуть выше (ну или в яме но далеко) и моб считает что чтобы добежать туда ему позарез нужно оббежать весь бастион 4 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 С дпсом хилов проблем нет, в прошлый раз была проблема: всего 6 хилов, 1е проклятие легло на 2х (или 3х) хилов, 2е проклятие легло на тех же самых хилов. ( Но это бы полбеды, добила аоешка и дот магией, который не снимается бутылкой ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 дот магией, который не снимается бутылкой групснятие? всего 6 хилов, 1е проклятие легло на 2х (или 3х) хилов, 2е проклятие легло на тех же самых хилов вот честно не помню на 2 или 3 он вешает проклятье но просто представь себе как должно не повезти чтобы проклятье которое вешается на 3 членов рейда легло второй раз ровно на тех же трех?) если хоть на 1 из них не легло то у него в отлипе снятие он снимает с одного хила под проклятьем, тот с другого и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Райс, это я прекрасно понимаю все, но факт остается фактом ))) у нас проклятие ложилось на одних и тех хилов два раза подряд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Райс, это я прекрасно понимаю все, но факт остается фактом ))) у нас проклятие ложилось на одних и тех хилов два раза подряд ) это сказки придуманные хилами чтобы оправдать почему у них снятия в реюзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 это сказки придуманные хилами чтобы оправдать почему у них снятия в реюзе :D ну да, точно! )))))))) как я сразу не подумала ))))))) они же оба были еще и в моей пати! Это они специально подстроили чтобы меня вайпнуть! нигодяи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 на самом деле было бы очень интересно сколько гильдий на каком этапе нерфов осилили бы разных мобов, но с нерфами раз в неделю не глянешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 думаю большинство убивает после многих нерфов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 вопрос в том кто бы убил до нерфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 на самом деле было бы интересно взглянуть на рейдпрогресс не по зонам а по мобам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 наш висит на главной странице ;D было бы интересно, но это, увы, не реально ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 было бы интересно, но это, увы, не реально ) почему бы и нет? по большинству мобов можно найти если задаться такой целью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 это для маньякоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 это сказки придуманные хилами чтобы оправдать почему у них снятия в реюзе хилы вообще известные сказочники... я пытался на вопрос "почему упал МТ" по честному ответить "я бот и слакер" но почему то такой ответ не устраивает РЛа и начинабтся уточнения "что прослакал?" "почему бот?" вот и приходится придумывать сказки о том что проклятие не кьюрится, варды резистятся а хилки прерываются и вообще меня отбросило а на лету хилять я не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 это для маньякоф ну если самому все искать да если несколько человек каждый по 1 гильдии пройдутся глянут - несложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 это сказки придуманные хилами чтобы оправдать почему у них снятия в реюзе хилы вообще известные сказочники... я пытался на вопрос "почему упал МТ" по честному ответить "я бот и слакер" но почему то такой ответ не устраивает РЛа и начинабтся уточнения "что прослакал?" "почему бот?" вот и приходится придумывать сказки о том что проклятие не кьюрится, варды резистятся а хилки прерываются и вообще меня отбросило а на лету хилять я не умею +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ну если самому все искать да если несколько человек каждый по 1 гильдии пройдутся глянут - несложно нед ) моя на это пойтить не могет )))))))) если ты хочешь увидеть статистику по килам до нерфов, то придется еще и все нерфы по датам искать, потом сводить данные со всех гилд в одну таблицу и сравнивать с датами нерфов... на фиг, на фиг 0о ЗЫ: Бон, ибо не фига слакать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 вот это как раз дело на 5 минут, ну 10 максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 это сказки придуманные хилами чтобы оправдать почему у них снятия в реюзе хилы вообще известные сказочники... я пытался на вопрос "почему упал МТ" по честному ответить "я бот и слакер" но почему то такой ответ не устраивает РЛа и начинабтся уточнения "что прослакал?" "почему бот?" вот и приходится придумывать сказки о том что проклятие не кьюрится, варды резистятся а хилки прерываются и вообще меня отбросило а на лету хилять я не умею мт может упасть тока из за трёх вещей 1. мт хилы слакеры 2. все хилы в рейде слакеры и не помагли мт 3. ацко рандом, и то хз впринципе эта слак тоже наверно) п.с. проста хачю пофлудить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 на излаке мт по моему может паладин отхилить без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ппц Райс как ты успеваеш? я не успеваю даже прочитать все топики где ты успеваеш пофлудить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 да? ) Райс 1) найти добровольцев 2) найти добровольцев и объяснить им что надо и где искать 3) найти добровольцев, объяснить им что надо и где искать и главное - заставить их работать 4) пп 1-3 + собрать с них материал 5) найти добровольца .... чтобы он отыскал и составил табличку всех нерфов по датам 6) забрать материал от п.5 7) свести все в кучу 8 ) привести в удобоваримый вид а, забыла фундаментальное: победить ЛЕНЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 на излаке мт по моему может паладин отхилить без проблем аа эт какой первый или второй?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ппц Райс как ты успеваеш? я не успеваю даже прочитать все топики где ты успеваеш пофлудить! чукча не читатель чукча писатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.