Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

у нас короче на 2ом имени фигня какато происходит появляюшиеся ады классовые через раз куда то не в ту степь бегут...начинают оббегать эту ямину попериметру или исчо чтото=(

бейте прямо где он стоит

Ройя, на второе имя в Бастионе нам нужно обязательно много хилов, иначе мы не справляемся с проклятиями ((( по три штуки за раз, да когда еще и ложится на одних и тех же хилов два раза подряд это перебор (((

хз, не надо там много хилов для проклятий, а вот хотя бы 1 хил умеющий дпсить не помешает

да и бьем вроде где стоит... ну всмысле танки около него..разведы тож рядом а все остальные встороне около входа(в яме)

я просто несколько раз видел как появляющийся Адд(танковский правда ни разу не убегал) прям с появления разворачивается и резво так бежит в противоположную сторону от рейда =(

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я просто несколько раз видел как появляющийся Адд(танковский правда не разу не убегал) прям с появления разворачивается и резво так бежит в противоположную сторону от редйа =(

там кривые поверхности, еще лаполом когда то бегал тоже так чрез задницу, скорее всего у вас кто то из магов хилов стоит не в яме а чуть выше (ну или в яме но далеко) и моб считает что чтобы добежать туда ему позарез нужно оббежать весь бастион 4 раза

С дпсом хилов проблем нет, в прошлый раз была проблема: всего 6 хилов, 1е проклятие легло на 2х (или 3х) хилов, 2е проклятие легло на тех же самых хилов. ( Но это бы полбеды, добила аоешка и дот магией, который не снимается бутылкой (

дот магией, который не снимается бутылкой

групснятие?

всего 6 хилов, 1е проклятие легло на 2х (или 3х) хилов, 2е проклятие легло на тех же самых хилов

вот честно не помню на 2 или 3 он вешает проклятье но просто представь себе как должно не повезти чтобы проклятье которое вешается на 3 членов рейда легло второй раз ровно на тех же трех?) если хоть на 1 из них не легло то у него в отлипе снятие он снимает с одного хила под проклятьем, тот с другого и т.п.

Райс, это я прекрасно понимаю все, но факт остается фактом ))) у нас проклятие ложилось на одних и тех хилов два раза подряд )

Райс, это я прекрасно понимаю все, но факт остается фактом ))) у нас проклятие ложилось на одних и тех хилов два раза подряд )

это сказки придуманные хилами чтобы оправдать почему у них снятия в реюзе :)

это сказки придуманные хилами чтобы оправдать почему у них снятия в реюзе

:D :D :D ну да, точно! )))))))) как я сразу не подумала ))))))) они же оба были еще и в моей пати! Это они специально подстроили чтобы меня вайпнуть! :D нигодяи! evil.gifcheesy.gif

на самом деле было бы очень интересно сколько гильдий на каком этапе нерфов осилили бы разных мобов, но с нерфами раз в неделю не глянешь :)

было бы интересно, но это, увы, не реально )

почему бы и нет? по большинству мобов можно найти если задаться такой целью

хилы вообще известные сказочники... я пытался на вопрос "почему упал МТ" по честному ответить "я бот и слакер" но почему то такой ответ не устраивает РЛа и начинабтся уточнения "что прослакал?" "почему бот?" вот и приходится придумывать сказки о том что проклятие не кьюрится, варды резистятся а хилки прерываются и вообще меня отбросило а на лету хилять я не умею 5.gif

это для маньякоф :D

ну если самому все искать да :) если несколько человек каждый по 1 гильдии пройдутся глянут - несложно :)

хилы вообще известные сказочники... я пытался на вопрос "почему упал МТ" по честному ответить "я бот и слакер" но почему то такой ответ не устраивает РЛа и начинабтся уточнения "что прослакал?" "почему бот?" вот и приходится придумывать сказки о том что проклятие не кьюрится, варды резистятся а хилки прерываются и вообще меня отбросило а на лету хилять я не умею 5.gif

+100500 :)

ну если самому все искать да если несколько человек каждый по 1 гильдии пройдутся глянут - несложно

нед ) моя на это пойтить не могет )))))))) если ты хочешь увидеть статистику по килам до нерфов, то придется еще и все нерфы по датам искать, потом сводить данные со всех гилд в одну таблицу и сравнивать с датами нерфов... на фиг, на фиг 0о

ЗЫ: Бон, ибо не фига слакать! :D

мт может упасть тока из за трёх вещей

1. мт хилы слакеры

2. все хилы в рейде слакеры и не помагли мт

3. ацко рандом, и то хз впринципе эта слак тоже наверно)

п.с. проста хачю пофлудить(

да? )

Райс

1) найти добровольцев

2) найти добровольцев и объяснить им что надо и где искать

3) найти добровольцев, объяснить им что надо и где искать и главное - заставить их работать

4) пп 1-3 + собрать с них материал

5) найти добровольца .... чтобы он отыскал и составил табличку всех нерфов по датам

6) забрать материал от п.5

7) свести все в кучу

8 ) привести в удобоваримый вид

а, забыла фундаментальное: победить ЛЕНЬ! :D

ппц Райс как ты успеваеш? я не успеваю даже прочитать все топики где ты успеваеш пофлудить!

чукча не читатель чукча писатель

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...