Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

аа эт какой первый или второй?)

ну тот который с классовыми аддами, первых четверых не все за имя считают так что не буду по номерам :)

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

аа эт какой первый или второй?)

ну тот который с классовыми аддами, первых четверых не все за имя считают так что не буду по номерам :)

первых 2 вроде+один который по текстурам в инвизе бегает пока других бьют.

Нэм сегодня подходить к 21 00? или не?

Ройя, я еще на работе. ((( К 9 уже точно не успеваю. (((( Если хотите, соберитесь сами, там достаточно одной пати.

ЗЫ: камень точно есть у Кошары. )))) и Нету ::):D

Моя пошлая дефчонка cheesy.gif

забавный глюк: кастуешь иллюзию на пета с помощью посоха, который падает в Осколке Любви. В помещениях и инстах она действует, а на улице пет вырастает в два раза и раздеваецо shocked.gifcheesy.gifcheesy.gifcheesy.gif

i-47.jpg

Еще один пошляцкий скрин rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif

все говорили, что Богиню в Осколке Любви одели - фигу! cheesy.gif На минимуме настроек она не только в неглиже, но еще и лысая! shocked.gifevil.gifgrin.gif

i-46.jpg

НУ и последний скрин, пусть кое кому будет стыдна за такую постанофку Трака... evil.gifrolleyes.gifgrin.gif

i-45.jpg

ЗЫ: вот он нас вчера и схавал... и не подавился жжжж, гад летучий evil.gifcheesy.gif

у нее два спела уже отфутболено и тикают на мобе =) Я представляю что у других дамагеров тогда твориться если РЛ так шалит, а потом кричат это собака у вас неправильная. В собаке все дело.

Ясно же что это вайп ))) чего бы ему по носу не съездить напоследок )))))))

ЗЫ: Сари, это он вас так неприлично встречал или ты специально такой ракурс взяла? ;D

Делать нефиг на работе, время к обеду идет, сделал вот коллажик на тему рейда и обеда))) Жаль нельзя на этом форуме уже большие картинки добавлять в подпись(

50724825.tif

Сэй cheesy.gifcheesy.gifcheesy.gif

Это мне кое кого напоминает grin.gif кто у нас хомячить любит в рейде и чафкать в голос cheesy.gif

Антон, давай сначала увидим кто к 8 придет. Поменять место минутное дело, тем более если стоят флаги. )

а чего мы такого увидим? :)

там надо танк 1 штука, чел с камнем 1 штука и хил 1 штука....

как я понял камень у тебя у зерки есть и раз ты предлагаешь собраться, то сама будешь... следовательно найти надо только танка...

если Логи еще не закончил слак и не пошел на работу, то танк есть...

чего нам еще видеть? :)

Камень у Зерки надыть проверить ::) я его точно брала, но что-то меня затерзали смутные сомнения, что я могла его выкинуть. Но это мелочи, если будет Кошара, то он говорил у него точно есть.

Проблема в другом - если камня нет, то его юзать будет Нету, соответственно его тренировка, конечно, полезна, но сегодня бесполезна, т.к. тром он быть не сможет.

Далее, я Зеркой тоже пойти не смогу по очень простой причине - Кашпика нет, нам нужно 4 чантера.

Чтобы отрабатывать пул с превентом - нужен этот самый превент, значит нужен друид, т.к. у них реюз 2 мин, у всех остальных порядка 10 мин.

Чтобы отрабатывать пул с превентом - нужен этот самый превент, значит нужен друид

мы учились ставить одной группой, остальной рейд наблюдал и радостно издевался, чтобы не ждать превента после каждого пула меняли барда или голована, получалось нонстоп /было вроде онлайн 2 меника и 2 голована/

Я конечно понимаю что Логи в игре это хорошо, но он какг бэ и не танк основной. Надо его ставить с МТ, в крайнем случае с ОТ

ПС в 20 00 нас не будет зайдем ближе к 21 00

Бон, это тоже вариант ))) Трака мы уже убивали, но так получилось, что не были у него несколько месяцев, МТ сам признался, что вспоминает как его правильно ставить, но это бы полбеды, он залагал и вылетел ((( т.к. других наших нынешних танков на тот момент не было (точнее они не танками играли), то и ставить Трака они не умеют. ) Так что вопрос в том чтобы их научить, но не тратить на это основное рейдое время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...