Райс 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 аа эт какой первый или второй?) ну тот который с классовыми аддами, первых четверых не все за имя считают так что не буду по номерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 аа эт какой первый или второй?) ну тот который с классовыми аддами, первых четверых не все за имя считают так что не буду по номерам первых 2 вроде+один который по текстурам в инвизе бегает пока других бьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 не, 4 считая его как раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Нэм сегодня подходить к 21 00? или не? Ройя, я еще на работе. ((( К 9 уже точно не успеваю. (((( Если хотите, соберитесь сами, там достаточно одной пати. ЗЫ: камень точно есть у Кошары. )))) и Нету : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Моя пошлая дефчонка забавный глюк: кастуешь иллюзию на пета с помощью посоха, который падает в Осколке Любви. В помещениях и инстах она действует, а на улице пет вырастает в два раза и раздеваецо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Еще один пошляцкий скрин все говорили, что Богиню в Осколке Любви одели - фигу! На минимуме настроек она не только в неглиже, но еще и лысая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 НУ и последний скрин, пусть кое кому будет стыдна за такую постанофку Трака... ЗЫ: вот он нас вчера и схавал... и не подавился жжжж, гад летучий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а вот мне инстесно моб не поставлен а кое у кого агрометр 70 показывает......пааалево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 у нее два спела уже отфутболено и тикают на мобе =) Я представляю что у других дамагеров тогда твориться если РЛ так шалит, а потом кричат это собака у вас неправильная. В собаке все дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Во, учитесь Трака правильно ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 у нас он тоже кстати так стоял. Встречал на входе так сказать хлебом солью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 кто стоял, почему стоял? скринов Нэм насмотрелся ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ясно же что это вайп ))) чего бы ему по носу не съездить напоследок ))))))) ЗЫ: Сари, это он вас так неприлично встречал или ты специально такой ракурс взяла? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Кстати, раз вчера не получилось, может сегодня часов в 20.00 соберемся у Трака на тренировку? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Тогда какого фиха стоит Бастион? Ставь тогда трака, с 20 популяем, в 21 убьем и пойдем потом уже в БМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Делать нефиг на работе, время к обеду идет, сделал вот коллажик на тему рейда и обеда))) Жаль нельзя на этом форуме уже большие картинки добавлять в подпись( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Сэй Это мне кое кого напоминает кто у нас хомячить любит в рейде и чафкать в голос Антон, давай сначала увидим кто к 8 придет. Поменять место минутное дело, тем более если стоят флаги. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а чего мы такого увидим? там надо танк 1 штука, чел с камнем 1 штука и хил 1 штука.... как я понял камень у тебя у зерки есть и раз ты предлагаешь собраться, то сама будешь... следовательно найти надо только танка... если Логи еще не закончил слак и не пошел на работу, то танк есть... чего нам еще видеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Камень у Зерки надыть проверить : я его точно брала, но что-то меня затерзали смутные сомнения, что я могла его выкинуть. Но это мелочи, если будет Кошара, то он говорил у него точно есть. Проблема в другом - если камня нет, то его юзать будет Нету, соответственно его тренировка, конечно, полезна, но сегодня бесполезна, т.к. тром он быть не сможет. Далее, я Зеркой тоже пойти не смогу по очень простой причине - Кашпика нет, нам нужно 4 чантера. Чтобы отрабатывать пул с превентом - нужен этот самый превент, значит нужен друид, т.к. у них реюз 2 мин, у всех остальных порядка 10 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Чтобы отрабатывать пул с превентом - нужен этот самый превент, значит нужен друид мы учились ставить одной группой, остальной рейд наблюдал и радостно издевался, чтобы не ждать превента после каждого пула меняли барда или голована, получалось нонстоп /было вроде онлайн 2 меника и 2 голована/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я конечно понимаю что Логи в игре это хорошо, но он какг бэ и не танк основной. Надо его ставить с МТ, в крайнем случае с ОТ ПС в 20 00 нас не будет зайдем ближе к 21 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Бон, это тоже вариант ))) Трака мы уже убивали, но так получилось, что не были у него несколько месяцев, МТ сам признался, что вспоминает как его правильно ставить, но это бы полбеды, он залагал и вылетел ((( т.к. других наших нынешних танков на тот момент не было (точнее они не танками играли), то и ставить Трака они не умеют. ) Так что вопрос в том чтобы их научить, но не тратить на это основное рейдое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А что мешает, в случае отсутствия друида, отработать пул собакой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 отсутствие камня Сэйбер, напиши во сколько ты будешь сегодня? и неплохо было бы увидеть Кошару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Всем прива. В продолжение темы еды перед рейдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.