Нету 20 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Сэй Это мне кое кого напоминает кто у нас хомячить любит в рейде и чафкать в голос Антон, давай сначала увидим кто к 8 придет. Поменять место минутное дело, тем более если стоят флаги. ) я таки догаааадываюсь на кого ты намекаеш!!! так вот !! просто я очень много энергии трачу на споры с тобой!!! мне её надо както восполнять =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 может просто не надо со мной спорить? ) тем более в рейде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 может просто не надо со мной спорить? ) тем более в рейде может еще и флудить только в Березке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 может просто не надо со мной спорить? ) тем более в рейде "пункт 1 - вождь всегда прав пункт 2 - если вождь не прав смотри пункт 1 " так да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 [так вот !! просто я очень много энергии трачу на споры с тобой!!! мне её надо както восполнять =) Какие проблемы, воткните Нету две капельницы глюкозы. Питание будет молчаливое без хруста и чавканья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 [так вот !! просто я очень много энергии трачу на споры с тобой!!! мне её надо както восполнять =) Какие проблемы, воткните Нету две капильницы глюкозы. Питание будет молчаливое без хруста и чавканья. хорошо хоть не предложил питательные клизмы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 хорошо хоть не предложил питательные клизмы =) Нету... иди сюда... у меня для тебя кое что есть специально по твоему заказу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 может еще и флудить только в Березке? Аэт, это неисполнимое желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Трака мы уже убивали, но так получилось, что не были у него несколько месяцев ого, как это вы так??? там же столько вкусняшек в сундуке у него... хорошо хоть не предложил питательные клизмы помойму он их и предложил, просто назвал по другому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ого, как это вы так??? там же столько вкусняшек в сундуке у него... Да вот как-то так получилось. ) То одно, то другое ) Теперь вот вспоминать приходится как енто дело правильно делать. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ого, как это вы так??? там же столько вкусняшек в сундуке у него... мы на Нексону подсели плотно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ого, как это вы так??? там же столько вкусняшек в сундуке у него... мы на Нексону подсели плотно несколько месяцев искали Нексону в ОН...нашли-таки и убили?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 мы на Нексону подсели плотно хе, помойму щас еще кто то получит от своего РЛа питательную кли... капельницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 мы на Нексону подсели плотно хе, помойму щас еще кто то получит от своего РЛа питательную кли... капельницу да мы все ждем, когда этот самый РЛ и с нами поделится.. как ни намекаем, не получается раскрутить на траву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А почему у Хэтора в планировщике всегда после ника приписка New Akk? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Потому что он потерял пароль от старого. ) И никак не может написать Сэти, чтобы решить вопрос с восстановлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 хорошо хоть не предложил питательные клизмы =) Нету... иди сюда... у меня для тебя кое что есть специально по твоему заказу... ну если ты сама..своими нежными но опытными Рлскими ручками..... то всегда пожалуста =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Как же я хочу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 тады кофя себе и мне я сплю на ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а я сходила на улочку за обедом ) там солнышко, свежо, хорошо ))))))))) ты тож сходи ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а я сходила на улочку за обедом ) там солнышко Так вот кто съел солнышко-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Так вот кто съел солнышко-то О_о это не у меня Змий Горыныч живет ф подписи : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Так вот кто съел солнышко-то О_о это не у меня Змий Горыныч живет ф подписи : У мну в подписи окультуренный Змий Гарыныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 У мну в подписи окультуренный Змий Гарыныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ыыы. Сегодня заметила совершенно случайно: внизу форума там расшифровка кого каким цветом обозначают - красные там админы, желтые - модераторы, разноцветные - рейды и только черным написано слово Легенда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.