Ройя 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 плечи на Марго которые он взял за 25 дкп и брас на разведов с даблой, проком на погибель и ускорением - Инга забрал за 200 =) Вот кстати мне интересно - Инга вчера брас одевал, а скорость атаки у него как была до так и осталась - почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 потому что одинаковые эффекты (в частности "ускорение", которое дает 40 хэйста и есть на перчах всех мили классов) не стак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 молодцы! и молодцыцы! так и знала, что стоит только уйти и убьете х_Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 а пачимушта не фига слакать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ваще ппц, конечно, сначала Аэта потеряли, потом тебя, а до кучи еще и Антон вылетел... ужос ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 без двух клириков и шомана запинали =) мы деманы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 почему без двух? Гал был на храме, так что без одной Кел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вот так мы отдыхаем) В Субботу были на танковом полигоне, по ссылке можно посмотреть новости про событие) а вот Слоник с нашим чистым танком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойо 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Как то притомился я кушать кактус, под названием EQ2, вчера жена спокойно рядом рейдит, а у меня 2 часа сервера в оффлайн, есть мысль свалить в ВоВку... Всё равно бегаю на рейдовых настройках, на работе провёл эксперимент, на крутейшем компе, с настройками - баланс, 10-15 кадров в толпе, с минимальными - 150... как то не радует.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Это очень грустно и странно. Жена в ЕКе рейдила или в ВОВе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вот так мы отдыхаем) В Субботу были на танковом полигоне, по ссылке можно посмотреть новости про событие) а вот Слоник с нашим чистым танком Странно...вы были на танковом полигоне, а Москва вроде еще цела.... А машинка хорошая, у меня у одного хорошего другу такая же...была, классно было в ней пиво пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойо 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 В еку, это и не понятно, я уже подумал что забанили, утром зашёл - всё нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 В еку, это и не понятно, я уже подумал что забанили, утром зашёл - всё нормально... это происки врагов, не иначе и это весьма и весьма странно (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вчера вроде у многих были проблемы с входом, краем глаза смотрел гильдчат, там вроде негромко поругивались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 вчера в районе 23х вообещ обвал был ) народ толпами вылетал (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 В этом,кстати, можно видеть хорошее...значит Норрат еще не мертв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойо 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Жена нагло заявила, что я алко тест в ляунчере не прошёл, ни фига - заявляю трезво, я пытался и без ляунчера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Загадка для Блондинок. Одна блондинка говорит другой. Вот предположим я займу у тебя 100 р и пойду магазин. По дороге потеряю. В магазине встречу подругу и займу у нее еще 50 рублей. Куплю 2 шоколадки по 10 рублей. Потом верну тебе 30 рублей долга. Тебе должна буду 70 рублей плюс 50 рублей подруге. И еще 2 шоколадки по 10 рублей. Получается 140 р. А занимала 150 р. Куда делись еще 10? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 инфляция? ^_^* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойо 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Угу, пока шла шоколадки подорожали, по 15 стали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салтор 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Загадка для Блондинок. Одна блондинка говорит другой. Вот предположим я займу у тебя 100 р и пойду магазин. По дороге потеряю. В магазине встречу подругу и займу у нее еще 50 рублей. Куплю 2 шоколадки по 10 рублей. Потом верну тебе 30 рублей долга. Тебе должна буду 70 рублей плюс 50 рублей подруге. И еще 2 шоколадки по 10 рублей. Получается 140 р. А занимала 150 р. Куда делись еще 10? Оо а зачем шоколадки прибавлять то? люди привыкли что условия задачи верные... мин 5 голову ломал пока не разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 в тему про блонди ) В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг... Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Синклар, супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 и для любителей посчитать )) Мойша приходит к Абраму, который сдает комнаты в своем доме, выбирает одну и спрашивает: - Сколько стоит у тебя стоит снять эту комнату? - У меня тарифная ставка 10 центов за квадратный дециметр в месяц. Размер этой комнаты - 10 кв. м. Считаем: в одном кв. метре 100 кв. дециметров, всего 1000 кв. дециметров, получается 100 долларов в месяц. - А если я буду с женой и двумя детьми? Абрам от такой перспективы, мягко говоря, не в восторге, поэтому чтобы отвязаться, он говорит: - Тогда тарифная ставка возводится в квадрат, - при этом считая, что платить 100 центов (1$) за кв. дециметр Мойша никогда не согласится.Однако Мойша, как ни странно, соглашается. Хоть Абрама такое соседство и не радовало, но желание получить 1000$ вместо 100$ было довольно велико. Но тут Мойша добавляет: - Абрам, только деньги я смогу отдать тебе не раньше чем через месяц. Абрам сначала, естественно, ни в какую не соглашается, но все-таки Мойше каким-то чудом удается убедить его в том, что деньги он отдаст с гарантией.Через месяц, когда настал час расплаты, Мойша отдает Абраму 10$. Абрам: - Ты что мне даешь? Ты что, считать не умеешь? 10 центов возводим в квадрат, получается 100, то есть 1$. А кв. дециметров получается 1000, поэтому должен ты мне 1000$! - Ах ты поц! Да ты кого хочешь надуть? Считать надо честно: 10 центов - это 0,1$. 0,1 возводим в квадрат - получается 0,01$, то есть один цент. Теперь умножаем полученную ставку на 1000 кв. дециметров, и у нас получается 10$! Как тебе не стыдно обманывать честных людей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Не могу удержацца у нас сегодня на работе одной сотруднице муж намек прислал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.