Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

плечи на Марго которые он взял за 25 дкп и брас на разведов с даблой, проком на погибель и ускорением - Инга забрал за 200 =)

Вот кстати мне интересно - Инга вчера брас одевал, а скорость атаки у него как была до так и осталась - почему так?

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

потому что одинаковые эффекты (в частности "ускорение", которое дает 40 хэйста и есть на перчах всех мили классов) не стак

Вот так мы отдыхаем)

В Субботу были на танковом полигоне, по ссылке можно посмотреть новости про событие)

а вот Слоник с нашим чистым танком

63f694f239c2t.jpg

Как то притомился я кушать кактус, под названием EQ2, вчера жена спокойно рядом рейдит, а у меня 2 часа сервера в оффлайн, есть мысль свалить в ВоВку... Всё равно бегаю на рейдовых настройках, на работе провёл эксперимент, на крутейшем компе, с настройками - баланс, 10-15 кадров в толпе, с минимальными - 150... как то не радует....

Вот так мы отдыхаем)

В Субботу были на танковом полигоне, по ссылке можно посмотреть новости про событие)

а вот Слоник с нашим чистым танком

63f694f239c2t.jpg

Странно...вы были на танковом полигоне, а Москва вроде еще цела....smiley.gif

А машинка хорошая, у меня у одного хорошего другу такая же...была, классно было в ней пиво питьcheesy.gif

В еку, это и не понятно, я уже подумал что забанили, утром зашёл - всё нормально...

это происки врагов, не иначе :( и это весьма и весьма странно ((

Вчера вроде у многих были проблемы с входом, краем глаза смотрел гильдчат, там вроде негромко поругивались)

Загадка для Блондинок.

Одна блондинка говорит другой. Вот предположим я займу у тебя 100 р и пойду магазин. По дороге потеряю. В магазине встречу подругу и займу у нее еще 50 рублей. Куплю 2 шоколадки по 10 рублей. Потом верну тебе 30 рублей долга. Тебе должна буду 70 рублей плюс 50 рублей подруге. И еще 2 шоколадки по 10 рублей. Получается 140 р. А занимала 150 р. Куда делись еще 10? Оо

Загадка для Блондинок.

Одна блондинка говорит другой. Вот предположим я займу у тебя 100 р и пойду магазин. По дороге потеряю. В магазине встречу подругу и займу у нее еще 50 рублей. Куплю 2 шоколадки по 10 рублей. Потом верну тебе 30 рублей долга. Тебе должна буду 70 рублей плюс 50 рублей подруге. И еще 2 шоколадки по 10 рублей. Получается 140 р. А занимала 150 р. Куда делись еще 10? Оо

а зачем шоколадки прибавлять то?wink.gifgrin.gif

люди привыкли что условия задачи верные... мин 5 голову ломал пока не разобрался

в тему про блонди )

В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг... Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее...

и для любителей посчитать ))

Мойша приходит к Абраму, который сдает комнаты в своем доме, выбирает одну и спрашивает:

- Сколько стоит у тебя стоит снять эту комнату?

- У меня тарифная ставка 10 центов за квадратный дециметр в месяц. Размер этой комнаты - 10 кв. м. Считаем: в одном кв. метре 100 кв. дециметров, всего 1000 кв. дециметров, получается 100 долларов в месяц.

- А если я буду с женой и двумя детьми?

Абрам от такой перспективы, мягко говоря, не в восторге, поэтому чтобы отвязаться, он говорит:

- Тогда тарифная ставка возводится в квадрат, - при этом считая, что платить 100 центов (1$) за кв. дециметр Мойша никогда не согласится.Однако Мойша, как ни странно, соглашается. Хоть Абрама такое соседство и не радовало, но желание получить 1000$ вместо 100$ было довольно велико.

Но тут Мойша добавляет:

- Абрам, только деньги я смогу отдать тебе не раньше чем через месяц.

Абрам сначала, естественно, ни в какую не соглашается, но все-таки Мойше каким-то чудом удается убедить его в том, что деньги он отдаст с гарантией.Через месяц, когда настал час расплаты, Мойша отдает Абраму 10$.

Абрам:

- Ты что мне даешь? Ты что, считать не умеешь? 10 центов возводим в квадрат, получается 100, то есть 1$. А кв. дециметров получается 1000, поэтому должен ты мне 1000$!

- Ах ты поц! Да ты кого хочешь надуть? Считать надо честно: 10 центов - это 0,1$. 0,1 возводим в квадрат - получается 0,01$, то есть один цент. Теперь умножаем полученную ставку на 1000 кв. дециметров, и у нас получается 10$! Как тебе не стыдно обманывать честных людей!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...