Келебриэль 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 садо-мазо какое то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Для магофф вообще моб халява... Стой себе, бей, снимай доты и иногда делай стоп дамаг =) +1 ))))))))) для магов и следаков моб просто - рай )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 можно я пойду черном а Кел следаком? =))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 можно я пойду черном а Кел следаком? =))))))))))))) Присоединяюсь к вопросу х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Коттон Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 можно я пойду черном а Кел следаком? =))))))))))))) Присоединяюсь к вопросу х_х а хилить тогда кому? х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Дайте подумать...у нас в рейде 6 хиллов основных и 2 запасных...Что, больше некому? :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ХИЛИТЬ, НЕГРЫ, ЖИВО!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Дайте подумать...у нас в рейде 6 хиллов основных и 2 запасных...Что, больше некому? :Р В принципе, есть. Правда храмовника сложно заменить инквизитором. Кел, надо тебе тож найти дубль в доп состав, чтобы можно было отрываться стрелком =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Проклятье на маэстро -хил с себя может с себя сам снять(если не в кд)..а если в кд и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 В принципе, есть. Правда храмовника сложно заменить инквизитором. Кел, надо тебе тож найти дубль в доп состав, чтобы можно было отрываться стрелком =) Угу, поместить объявление...: Ищем храма на Сафирку, график работы ~ раз в месяц, оплата в дкп)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Правда храмовника сложно заменить инквизитором. Сложно это не значит что нельзя заменить =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ХИЛИТЬ, НЕГРЫ, ЖИВО!!) Не пойду к тебе в рейд никада ((((( Почему у РЛов такое садистское и потребительское отношение к хиллам? От ведь никому ничего плохого не делаем, а все обижают(((((( Злые вы, уйду я от вас крафтить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я не РЛ, причем уже достаточно долго (реал) я такой же как и ты замученный хилл) до такойстепени замученный, что у меня лично крестик на любом члене группы - панега) ЗЫ чантеров просто с 100% онлайном много у нас, да чую и оском ща на скамейку прочно сяду)ЗЫ и не нада крафтить) это моветон) в ММОРП крафтить все всободное время) Крафт это зло) я вам как влпаделец 7 капнутых крафтеров говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 у меня лично крестик на любом члене группы - панега) Хы, когда следаком играю все время порываюсь снимать доты)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 это моветон) Моветон не моветон, а по 4 платине на еду каждый рейд жаба давит х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Моветон не моветон, а по 4 платине на еду каждый рейд жаба давит х_х Ах вы еще и кушаете.....) Быстро за квасом сгоняю, через 5 минут продолжим чатитсо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Форги, спасибо. ))))) Бум пробовать завтра. Кел, Лип, у вас теперь пожизненное без права передачи, так что и не надейтесь на замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ах вы еще и кушаете.....) Ток никому не рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 маньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Кел, Лип, у вас теперь пожизненное без права передачи, так что и не надейтесь на замену. Молоко хоть за вредность дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Молоко хоть за вредность дадут? аха... догонят и еще добавки дадут : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Молоко хоть за вредность дадут? нет, только эпическую дрянь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 нет, только эпическую дрянь... Которую опять разберут на энергию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Которую опять разберут на энергию? мечтай, порошок, не больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вообще то порошок дороже энергий)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.