Перейти к содержанию

Разбор полетов

Нэм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надеюсь. Кстати, Ройя, у меня всего 4 х4 - плечи, наручи, перчатки, сапоги. Шапка на чернока в последнее время не падает, а штаны в среду Крук съаукционировал.

Марго, схема простая... воскресение в 17:30 заходишь в игру, принимаешь инвайт, зонишься в лавасторм и идешь пить чай\смотреть телек с женой....

даешь мне свой сотовый... получаешь смс "упали штаны", подходишь к компу, забираешь и идешь дальше смотреть телевизор\пить чай...

не давайтеему телефоны =) он потом хожит по метро базы сотовых продает! я видел!!!grin.gif

Где по метро? В Иркутске?grin.gif

• 4 недели спустя...

Мда, Гинок вчера был прям какой то нагнгетающий на всех депрессняк...

Можно считать, что пробовали новую тактику распула, после которой победил "cтарый дедовский" способ.

И танка удержали и жарить в мобов старались.

Вопрос накатывается: это была случайность, или закономерность, что Гинок всё таки лёг?

Вопрос накатывается: это была случайность, или закономерность, что Гинок всё таки лёг?

Случайная закономерность.Рано или поздно по теории вероятности танка не накроет оверхп.В чем было дело другой вопрос.

с момента фк нами гинока..шапка и штаны на (страж, черн, хран) упалли по 1 разу..так что по поводу скорого получения х4 - отчень сильно зависит от везения cry.gif ..а штаны х2..или не сетовые с гинока..по крайней мере дадут крит мити ...которое резко уменьшает смертность от аое

Да как только слакать закончили так он и сдался. Имхо сетап для убиения был вполне достаточный, хотя критмити от храна вообще отменил бы критудары.

Вот чего могу сказать точно - моему ТРу рано еще танковать Гинока к сожалению. 70% прошедших по мне ударов были критические. Почти все вошедшие касания получались без щитов. И ладно бы роняли на касаниях, он меня пару раз автой прибивал до прока кровопускателя. У Сэя критударов было ~20%, и почти все приходились в щиты.

Любопытно парс входящего урона от Гинока по танку посмотреть. Общий и отдельно по касанию и авто-атаке. У меня тоже часто та же проблема была. Или МТ убивает касание овер ХП. Или касание не убивает, а убивает дабла под делевелом. Отсюда вывод, что Гинока нужно танковать ну очень толстым танком. Много ХП, кап резистов, кап мити. И от вардера очень много зависит. И от того, сколько проков шапка/ухо/кольцо на варды носят хилы МТ.

Любопытно парс входящего урона от Гинока по танку посмотреть

http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?f=218&t=3475&start=1175

Тут есть. Только старый. ФК в одного танка.

Или тебе от Саламандр хотелось увидеть?

И от вардера очень много зависит

вот с вардером как раз и была проблема. "двухнедельный" осквернитель явно не то, что нужно.

И от вардера очень много зависит

вот с вардером как раз и была проблема. "двухнедельный" осквернитель явно не то, что нужно.

а кто был? Кош или Галлыч? почему нельзя было поставить Храм+Друид на гинока и Храм+Мистик на аддов?

от вардера много зависит: смотрела распулы с вайпами и победный - в победном варды поглотили 2 касания из из 9 и 1 просто не нанесло урона, остальные били не выше 13К. Когда мы вайпались в Сэя влетало по 35К.

ЗЫ кстати мы таки 2 раза прослакали и тикало оно по 2 раза. 1 раз был мой слак, второй Коша

думаю без комментариев.

Самый долгий бой в 2 танка.

Храм был 1 - я. поэтому вариант

Храм+Мистик на аддов?

не прошел бы.

А с друидом хилять гинока как то стремно, знаешь ли:)

post-4422-1290828709,48_thumb.jpg

post-4422-1290828709,67_thumb.jpg

Храм + друид на гиноке? слабо представляю как переживать касания без щитов.

ммм :) резист в капе :) я просто думал, что у вас один шаман был :) а с двумя то можна горы воротить :)

касание в АСТ и под него ровнехонько варды положить - это проще пареной репы...

Может быть повторюсь, но видимо с колпаком всё плохо.

На примере бреши у Галлыча:

Вижу в рейд чате сообщение - брешь 24 сек,

таргет на Галлыча и при отлипшем колпаке юзаю на него.

Могу приврать, но вроде бы колпак висит с барабанами 36 сек.

В итоге брешь заканчивается раньше, чем спадет действо колпака, получаем что брешь будет отлипать быстрее.

Вопросы?

Вижу в рейд чате сообщение - брешь 24 сек, таргет на Галлыча и при отлипшем колпаке юзаю на него.Могу приврать, но вроде бы колпак висит с барабанами 36 сек.

Серпх, смотри в другой ветке, ты не прав

<<< Смысл работы колпака не в том, чтобы ВО ВРЕМЯ его висения заюзать абилки,

а чтобы ОНИ закончились действовать во время его висения.

Потому мне часто важно сколько висит тот или иной временный бафф.

Потому часто при первом пуле я кидаю колпак на Нэми, так как временные бафы на разгон пати заканчиваются раньше чем висит колпак.

ЗЫ Галлыч, ну откуда у тебя такие выводы?

вот:

http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=23225&page=4 >>>

PS разобрался, зависит от того, когда включается таймер отлипа заюзанной абилки. (Век живи - век учись) .

Смысл работы колпака не в том, чтобы ВО ВРЕМЯ его висения заюзать абилки, а чтобы ОНИ закончились действовать во время его висения. Потому мне часто важно сколько висит тот или иной временный бафф. Потому часто при первом пуле я кидаю колпак на Нэми, так как временные бафы на разгон пати заканчиваются раньше чем висит колпак. ЗЫ Галлыч, ну откуда у тебя такие выводы?

это 100%, после того, как скилл заюзан, на него ничего не влияет, ни реюз, ни скорость применения, ничего

Смысл работы колпака не в том, чтобы ВО ВРЕМЯ его висения заюзать абилки,

Потому мне часто важно сколько висит тот или иной временный бафф.

Потому часто при первом пуле я кидаю колпак на Нэми, так как временные бафы на разгон пати заканчиваются раньше чем висит колпак.

ЗЫ Галлыч, ну откуда у тебя такие выводы?

вот:

http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=23225&page=4

чего вы в каие-то левые темы тыкаете?

подошел к чучелу, нашел абилку с откатом меньше действия колпака... ударил - повесил колпак - смотришь результат

PS разобрался, зависит от того, когда включается таймер отлипа заюзанной абилки. (Век живи - век учись).

чего вы в каие-то левые темы тыкаете?

подошел к чучелу, нашел абилку с откатом меньше действия колпака... ударил - повесил колпак - смотришь результат

Типа собрал рейд на чучелко и давай всех колпачить. :)

Спасибо повеселил.

Из своих абилок я колпаком откатываю безупречность, да и то, когда в одну трубу рейд.

Всё другое не значимо.

зомг, какая разница значимо/не значимо если цель - проверить как оно работает.

тьфу, ты между строк читаешь?

Цель не именно у трубы проверить, а у тех кто околпачивается в рейде.

Смысл работы колпака не в том, чтобы ВО ВРЕМЯ его висения заюзать абилки,

у трубы вроде есть дебафы, вот я и не понимаю, с чего ты это написал даж не проверив так ли это на своем собственном персе.

то что есть исключения, описанные райсом я понимаю, но это именно исключения. за разбоя могу с уверенностью сказать, что любая абилка после юза уходит в кд сразу, а не после истечения времени бафа/дебафа. ну кроме разве что инвиза grin.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...