Перейти к содержанию

Разбор полетов

Нэм

Рекомендуемые сообщения

Смысл работы колпака не в том, чтобы ВО ВРЕМЯ его висения заюзать абилки,

а чтобы ОНИ закончились действовать во время его висения.

у трубы вроде есть дебафы, вот я и не понимаю, с чего ты это написал даж не проверив так ли это на своем собственном персе.

то что есть исключения, описанные райсом я понимаю, но это именно исключения. за разбоя могу с уверенностью сказать, что любая абилка после юза уходит в кд сразу, а не после истечения времени бафа/дебафа. ну кроме разве что инвиза grin.gif

отката дебафов моих хватает и без колпака, первично колпак важен дамагерам,

по остальным моим абилкам не принципиален кд.

Речь шла, чтобы каждый в рейде знал когда просить, и потому твой совет насчет определения что и когда таймится у трубы не понятен.

Выводы свои делал по значимым для пати ускорениям, типа как мир в душе отлипает по завершению.

Просто думаю не каждый в рейд знает как отлипает у него какой скилл для ускорения колпаком.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по парсу Келебриэль, Гинок угощал танка касанием 23к-34к и автоатакой до 13к. Конечно трудно отлечить удары овер ХП, или даже половина ХП. Нужно либо МТ либо хилов лучше одевать. Лучше сначала МТ потом хилов.

Художник, по ощущениям там ничего сверхъестественного в танка не прилетало, я более чем уверена, что в паре с Ройей/Антончегом мы бы отлечили. Была пара пуллов, когда я встала неудачно и меня выкидывало в комнату, танк тут же падал. Шаман был одет в 4-5 кусков тсо, бижа средняя.

Входящий дамаг в Момико смешной для 2х хиллов в пати, просто шаман очень неопытный.

У мну всего 50 критмити было и 2 куска т4, 16500 ресист от болезни. Но раз партия сказала танковать - надо танковать.

0_о

это типо для танкования гинока "всего"?

Стоял МТ, жил не тужил. Я готовился снимать с него касание. Появилось проклятие. Я начал каст кьюра. Первый тик касания должен был быть через 3 секунды. У меня время каста кьюра было 2 секунды. На середине каста танк упал. Прошла 1 секунда после касания. По парсу прошло касание 39к, мистик завардил 19к. Танка убила дабла суммой всего 10к.

Это примерный сценарий, в котором лично я как хил ничего не могу сделать, чтобы спасти рейд. Только неумиралку заранее кинуть 1 раз с откатом 8 минут.

А вы их тоже раздельно били, или всех держал один танк?

мне кажется в январе их все еще было оптимальнее бить раздельно :)

• 2 недели спустя...

Заметьте, что действа РЛа дают свои результаты. :)

Чем она с нами жестче, тем видимо руки прямее и мозг работает чище ....

ЗЫ Еще штрафы за вайпы зрением поднять, видимо совсем на поправку пойдем.

Грым, имхо, просто была позитивная атмосфера и надежный хил (Стан) с суппортом (Элледором) в ОТ пати. В других группах приноровились держать ману и кьюрить/хилить. Теперь приноровятся дамагеры к таким условиям, сдюжим легко. :)

Хочу еще по замеченному предложить следующее.

Думаю, что хватит уже РЛу спрашивать в голос у каждого на ком курс, что висит?

Во первых - это время,

во вторых может уже будем определять людей, которые однозначно могут гарантировать свою надежность?

К примеру:

у меня стоит АСТ, за свой курс я уверен, в итоге если на мне повиснет ИМЕННО вайпающий дот, то я лишь тогда извещу рейд, что проклят, в остальном на мой курс можно не реагировать.

В итоге и хилу в пати проще и РЛ занят другим делом.

PS хватит господа слакать и ботить, давайте уже с РЛа часть груза снимать?

PPS в конце концов тех, кого лагает или траблы с тормозами в игре будет подстаховывать проще, када будет определен состав людей, от которых уже ждать сюрпризов не прийдется.

Мне вроде показалось, что все сообщали о своих проклятиях?

Лично за себя скажу, что тупо слакал эти сообщения. :( Перенес крики в другое окно чата, которое у меня на другом конце экрана и не замечал их. :( В след раз исправлю, проблем не буду генерировать...

А я б еще отметил рост дпса Марго на Гиноке. :) Теперь практически тот дпс, который должен быть. Еще больше будет (и у меня в том числе), если решимся бить Затра-Затра-Гинок (с вариациями).

мне вчера тоже рейд понравился: позитивно и оперативно)

Серпх, по поводу вопросов у кого что висит - она все равно будет спрашивать))) потому что это психология) И для меня лучше когда о проклятии говорят в голос чем макросом в чат предупреждают. Макрос можно пропустить - у нас чат пожизненно засран чем не попадя, голос никогда не пропустишь.

Лично за себя скажу, что тупо слакал эти сообщения

это точно ) не только слакал, но и голос периодическ игнорил, если не я тебя дергала )))

если решимся бить Затра-Затра-Гинок (с вариациями).

думаю, что это для нас не проблема, надо пару раз так убить и все дела ) вчера торопились к Анашти, поэтому не стали экспериментировать )) хотя кое-кто все равно не дал нам с 1го пула убить ;D

Думаю, что хватит уже РЛу спрашивать в голос у каждого на ком курс, что висит?

у меня это нервное уже и происходит на автопилоте 42.gif

во, Ро уже вклинилась с ответом :D

во вторых может уже будем определять людей, которые однозначно могут гарантировать свою надежность?

К примеру:

у меня стоит АСТ, за свой курс я уверен, в итоге если на мне повиснет ИМЕННО вайпающий дот, то я лишь тогда извещу рейд, что проклят, в остальном на мой курс можно не реагировать.

В итоге и хилу в пати проще и РЛ занят другим делом.

попробовать можно, но и самый надежный может ошибиться ))

лучше давайте все станут надежными, а расслабляться никто не будет и все равно друг друга будем страховать ))))

Лично за себя скажу, что тупо слакал эти сообщения. :( Перенес крики в другое окно чата, которое у меня на другом конце экрана и не замечал их. :( В след раз исправлю, проблем не буду генерировать...

Вот чегой то не уверен, так как Нэми постоянно спрашивала у многих что висит.

Я к тому, чтобы хилы были готовы именно под вайпающее проклятие.

И если как вчера Ройя или Крук сообщали в войс что будут снимать, то я пытался при незалипшем колпаке его на них в этом момент кидать. Правда - хз успевал ли я? :)

для Ройя, дак Нэми проще увидеть сообщение может в чате, и озвучить его?

то есть смотри:

вчерашний вариант

Нэми - Иванов, что на тебе? ожидание...

Иванов - сообщение в чат или в войс.

Нэми - хил такой то снимай

хилл - у меня залип

другой хилл - я снимаю

вариант, который типа я представляю:

рейдер - на мне проклятие - в чат или войс

Нэми - на Рейдере проклятие снять тому то

труба успеет кинуть колпак

хил - снимаю

что получается грамотнее?

Макрос можно пропустить - у нас чат пожизненно засран чем не попадя, голос никогда не пропустишь.

гы! гы! и еще раз гы! :P

Пятачок, ты ни прав )))))))) Можно пропустить и то и другое ) зависит от человека, внимательности и собранности ) если ждешь голоса, то не смотришь чат, если одним глазом всегда проверяешь чат, то можешь пропустить голос, а текстовый макрос не пропустишь )))

Серпх, да ладно те ))))) Аэт вчера ваще все слакал - и чат и голос :D Тока на меня реагировал ))))))))))))))))))))))))))))))

И если как вчера Ройя или Крук сообщали в войс что будут снимать, то я пытался при незалипшем колпаке его на них в этом момент кидать. Правда - хз успевал ли я?

нафига? колпак на курсы не действует, вроде ты знать должен. для того, чтобы отхилять потом проще было? наверно имеет некоторый смысл...

у меня самого наверно мышка до сих пор не остыла.. так и пробирает в дрожь, как представлю Нэм проседающую с зеленых до красных хп сразу. )

во, кстати, чтоб не пропало в березке ))

интересно у всех так происходит или это мы и правда что-то не так делаем, но: вчера хп регулярно проседало, когда кидала Поток. Причем это было у всех иллюзов. Алдан у тя было?

И если у Шаттена на аддах это было не так заметно, то у меня и Мани это было жестко, конечно. :(

Серпх, да ладно те ))))) Аэт вчера ваще все слакал - и чат и голос :D Тока на меня реагировал ))))))))))))))))))))))))))))))

Да я вообще героем дня вчера был. :( Столько раз слакать..

Но причину то выяснил, я ориентируюсь в основном на чат, а чат сам для себя перенастроил, вот и думал, что курс нет ни у кого...

К тому же у меня у волша и инка совсем по-разному интерфейсы настроены и вообще на экран по-разному смотришь, долго перестраиваюсь. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...