Артэ 8 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 НР - КЗ + Тугги + Левиафан, 29.12.2008 Начало зон: 22:29:33, 23:41:55, 0:42:43 Всем начислить 125 дкп. КЗ: 50 + 5 за безвайпов Тугги: 25 + 5 за безвайпов Левиафан: 40 Состав рейда: Эльмур Эланс Шейкер Храб Тиигр Тайгерлина Сэмюэл Стенсия Полуэкт Никитушка Нежная Меззинг Кэлинна Ксенон Кастир Власс Букинист Баловник Астрадамус Аскаран Артэ Аррау (только КЗ) Степик (только левиафан) Ветроволк Аукционы: (КЗ) Обруч безжалостности - Ксенон 320 Сабатоны несущего гнев - Шейкер 25 Рукава разрушенной цепи - Букинист 10 Трогательный плач - Храб 25 Подошвы следопыта - разбор Посвящение Изтапы - разбор Эголизм - Эланс 25 Сутана галлюцинаций - Стенсия 25 Наплечники из витой стали - разбор Браслет кладоискателя - разбор Большое цветение - Кэлинна 25 Окутанные энергией оковы защитника - Баловник 10 (***) Аура пустоты - фонд Отражение оружия - фонд Кристаллизованная мана - Никитушка 650 Кристаллизованная мана - Нежная 500 Вмешательство мастера - Астрадамус 25 (выкуп из фонда) (тугги) Печать Тайризы - Букинист 40 Латные рукавицы преодоления преград - Кастир 25 (левиафан) Кушак посланника тьмы - Астрадамус 150 Туника призыва штормов - Никитушка 25 Бонусы: Артэ +45 - зарплата за декабрь (9 рейдов). РЛ Артэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Артэ, а почему ты меня не записал? я была с вами на Леве и у Тугги. Я только в КЗ не успела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.