Крук 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 28.06. слак по техпричинам, возможно и 30.06. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Просим прощения. Напряжение скакнуло, а я когда убиралась маршрутизатор не в ту розетку воткнула (((( Не в упс =( и в итоге пока оборвало, сбились все настройки, пока настроили, уже и время много прошло. Явно рейд разошелся =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Всем приветы! Отпуск офф, я снова в строю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 УРА! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Всем приветы! Отпуск офф, я снова строю. КоммунизЬмъ ин ЮЭСЭСА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пендельф 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Сорри я в полнейшем слаке командировка на 3-4 недели ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Не знала, где написать... так что тут оформила... Было очень приятно с вами рейдить. Желаю вам много-много лута и чтоб харды с первого пула помирали До свидания и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 и тебе тоже ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 уезжаю в командировку с 16.07 по 01. 08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну 02. 08 буду точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Прошу прощения за вылет в пятницу. Из за скачка напряжения, обесточилось оборудование у провайдера. Устранили только поздно ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Прошу прощения за вылет в пятницу. Из за скачка напряжения, обесточилось оборудование у провайдера. Устранили только поздно ночью. У маво прова ваще постоянно всю неделю канал выпадал, отмазывались что "изза температуры оборудование не выдерживает" Оо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ихх.. в последний момент оказалось, что скорее всего опоздаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Народ, харош слакать Планер! Нас ждут великие дела! Озеро, шашлык, винцо?)) вот меня как раз это ждет похоже, так что не смогу в пятницу. если изменятся планы, отпишусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Кроме возможных шашлыка и вина меня лично еще ожидает жара и 2 часа в электричке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 вот меня как раз это ждет похоже, так что не смогу в пятницу. если изменятся планы, отпишусь... вот блин! Анви, ваще молчи ((((( ты то у нас постоянный пятничный слакер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Неправда - я не постоянный - я летнесезонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 постоянный летнесезонный ((( все равно фу-фу-фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 дико извиняюсь, но судя по всему буду до поздна торчать на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 и куда мы пойдем в 3 хила? капец ((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Не знала где это припостить. Будет тут. Не умею я писать прощальных писем. Хочу только пожелать всем Ящеркам самого вкусного лута, плюшевых мобов, скорейшего закрытия аддона. Вы самы клевые!!! PS Чмок Юмена - мой самый лучший напарник. Моля пархатого (Серпх) тоже чмаф) И еще много кого. Всех Мне было очень приятно с вам рейдить. Уже очень скучаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ихх. кто ж мне теперь факелы подавать будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Не знала где это припостить. Будет тут. Не умею я писать прощальных писем. Хочу только пожелать всем Ящеркам самого вкусного лута, плюшевых мобов, скорейшего закрытия аддона. Вы самы клевые!!! PS Чмок Юмена - мой самый лучший напарник. Моля пархатого (Серпх) тоже чмаф) И еще много кого. Всех Мне было очень приятно с вам рейдить. Уже очень скучаю( Я опять что-то пропустил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 На неделе переезжаем, пока не очень понятно сможем ли быть и когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.