Келебриэль 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Даешь отпуск!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Не получается пока разгрестись =( к среде попробуем вылезти к вам =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Извиняюсь за среду, но, елки палки, я была уверена что вернусь из ссылки к 20.00, а приехала в 0.07 =( В пятницу я ну уже совсем точно буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Извиняюсь за среду, но, елки палки, я была уверена что вернусь из ссылки к 20.00, а приехала в 0.07 =( В пятницу я ну уже совсем точно буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В пятницу я ну уже совсем точно буду) это очень хорошо! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В пятницу я ну уже совсем точно буду) это очень хорошо! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 клиента обновлять еще час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Инет чудеса просто творит ( все время обрывы идут. Ели на форум прорвался ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трильби 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сорь что не была, весь день без инета, даж локалка обрывалась все время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крук 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Переустанавливаю систему, игру. Возможно опаздаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 сегодня в слаке. После фервекса до 12 точно сидеть нет ни сил ни желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 После фервекса я ж тебе сказал пользуйся народными рецептами - стопроцентный результат а ты химией всякой травишсо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я ж тебе сказал пользуйся народными рецептами - стопроцентный результат бани нет, муж на даче, водку в одиночестве пить моветон И как мне выполнять 3 пункта? Зы. - усе, ушла спать Зы.зы. - Ржевского не сильно там того самого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 бани нет, муж на даче, водку в одиночестве пить моветон И как мне выполнять 3 пункта? плин... ну ты как маленькая... берешь водку и к мужу на дачу или там тоже бани нед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 или там тоже бани нед? нед и ехать туда в один конец 3 часа, а мне на работу утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Устанавливаю новую Ось и удалил ключи от игры так-что не знаю когда буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 клиента не оплачен а денюжков маловато 50 рубликов не хватат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 в понедельник буду на работе с ноута смогу поиграть,а с домашнего пока проблема что то игра глючит и при попытке поставить галочку в окне "подключения голоса"вылетаю с ошибкой буду снова переустанавливать Ось и игру может встала неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 меня в понедельник не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трильби 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я отписалась от рейда или это мне по температуре померещилось? В общем я заболела, когда буду не знаю еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велас 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Духовой в связи с небольшой проблемкой здоровья будет отсутствовать некоторое время (в больнице) думаю недельку. сорь что так получилось обязательно вернусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Поправляйся! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Давай выздоравливай, ждем с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Шинигами не будет на 90%, она болеет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Обнова как-то лево грузится, задержусь немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.