Джерро 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Обнова как-то лево грузится, задержусь немного. нет, много задержусь...цифры скачут, то 9 мин, то 1 час... ничего насчет появления обещать не могу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коттон 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Скорее всего, меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 у меня тоже фигня какая то грузится осталось 15 минут в 20:28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 +1 Обнову качаю я, опоздаю вестимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я тоже когда войду не знаю уже пишет 2 часа вместо 6 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я хз, у меня с обычным лаунчером все скачалось отлично, один раз он вылетел на середине закачки, со второго раза все докачал и вошла в игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я хз, у меня с обычным лаунчером все скачалось отлично, один раз он вылетел на середине закачки, со второго раза все докачал и вошла в игруу постоянно слетает почему то на ноуте, щяс скачал лаунчер по ссылке Акеллы через него попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 незнаю что у меня какаято полная жопа вхожу в игру нажимаю любую клавишу мыши и вылетаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 незнаю что у меня какаято полная жопа вхожу в игру нажимаю любую клавишу мыши и вылетаювсе понятно http://forum.norrath.ru/topic/4389/page__st__100 зайду через просто лаунчер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Торчу на работе. Если и буду, то опоздаю сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Так сказать, по семейным обстоятельствам, не уверена, что сегодня смогу. Но очень-очень постараюсь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мысь 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 опоздаю на минут 20-30 работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коттон 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Видимо все-таки не смогу быть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Оч-оч плохо. Пожалуйста, отметься в Планере тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мысь 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 заболел. наличие в рейде зависит от того как буду себя чувствовать и температуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Мысь - выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ты смотри, долечивайся там как следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коттон 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 По семейным обстоятельства неск. дней меня не будет.( в планер не успел - можно и штрафовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трильби 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А у меня война с электросетями - мне отрезают свет, я зову соседа, он мне подключает свет. И будем так веселиться, пока они не найдут мою оплату, которую засунули хз куда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У тебя квиточка не осталось? Чека там, что все оплачено? Это очень-очень плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коттон 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А у меня война с электросетями - мне отрезают свет, я зову соседа, он мне подключает свет. И будем так веселиться, пока они не найдут мою оплату, которую засунули хз куда)) Наивная...прям так и ищут,с фонарями( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трильби 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Да у меня груда бумажек всяких лет за хз сколько кучей валяется, я им предлагала там покопаться - отказываются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Поднялась температура, если не упадет, не пойду =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 У меня по ходу ангина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трильби 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я опять без света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.