Jump to content

НР vs Нексона

Артэ

Recommended Posts

Цитирую себя с рейдера:

"ДПС по Нексоне не должен быть меньше 10к и больше 30к. (Разные источники дают разные цифры, 10-30 - это максимальный разброс) Если ДПС меньше, проходит

1) после всего хочу отметить, что при танковке адов очень полезен следопыт - вопросики мало того, что летят с разных сторон и за ними надо бегать, пытаясь достать из лука, так еще и мемвайпаются постоянно - супертаунты расходуются быстро и иногда выходит так, что вопрос несмотря на все усилия улетает в сторону МТ группы... но когда поставил следака на дамаг вопросов, он чуть не оттанковал их всех

- пока милишники добегут да начнут бить, пока маги прочитают свои заклинания, он его уже дамажит и стягивает на себя, при мемвайпе все равно быстро на себя возвращает. Так что у нас теперь на нексоне следак - МА, т.е. целеуказатель адов, берет таргет у ОТ и дальше через него рейд выносит ада, а ОТ может заняться вторым (и даже третьим) вопросиком, если таковые появились.

Бьют ады несильно - незнаю, сможет ли следак их танковать, но по крайней мере притягивать их к себе у него получается замечательно.

2) при том, что нексону била МТ группа (с головорезом) + разбой - дамаг был около 10к и спиливалась очень медленно. поставил на нее дополнительно топ-дамагера рейда (под всеми бафами), после чего она стала пилиться значительно быстрее (20 к дпс) - запилили за 10 мин. 40 сек. - оказывается, она плюшевая :)

3) Варрлорд написал псам, что новенький мифик убийцы пахнет краской... забыл спросить у наших инков - как пахнет их мифик

Не очень сильно бьют и не очень быстро, во всяком случае не с 1 удара. Если все норм, тоесть хилы рядом, я думаю удара 3-4 точно простою. Они меня и так били постоянно, 2 удара переживаю нормально, потом снимали с меня. Если хилы далеко и снять некому, то удара с 3 упаду наверное. В общем надо посмотреть, тогда точно скажу, в первый раз было не до подсчета ударов по себе ))))

Единственный вопрос, который возникает, если аддов два, стараться второго притягивать, или не менять цель, а притягивать будет ОТ? Потому как когда били одного адда, а второй ушел к нексоне, чтоб его снять, переключил цель, не успел еще ничего сделать, меня уже оглушил вопль Аска не менять цель )) Либо делать, как делали, просто есть цель - выносим до конца - следующая. Либо всех сначала снимать, потом так-же.