Jump to content

НР vs Нексона


Артэ

Recommended Posts

Цитирую себя с рейдера:

"ДПС по Нексоне не должен быть меньше 10к и больше 30к. (Разные источники дают разные цифры, 10-30 - это максимальный разброс) Если ДПС меньше, проходит

Link to comment
Share on other sites

1) после всего хочу отметить, что при танковке адов очень полезен следопыт - вопросики мало того, что летят с разных сторон и за ними надо бегать, пытаясь достать из лука, так еще и мемвайпаются постоянно - супертаунты расходуются быстро и иногда выходит так, что вопрос несмотря на все усилия улетает в сторону МТ группы... но когда поставил следака на дамаг вопросов, он чуть не оттанковал их всех

- пока милишники добегут да начнут бить, пока маги прочитают свои заклинания, он его уже дамажит и стягивает на себя, при мемвайпе все равно быстро на себя возвращает. Так что у нас теперь на нексоне следак - МА, т.е. целеуказатель адов, берет таргет у ОТ и дальше через него рейд выносит ада, а ОТ может заняться вторым (и даже третьим) вопросиком, если таковые появились.

Бьют ады несильно - незнаю, сможет ли следак их танковать, но по крайней мере притягивать их к себе у него получается замечательно.

2) при том, что нексону била МТ группа (с головорезом) + разбой - дамаг был около 10к и спиливалась очень медленно. поставил на нее дополнительно топ-дамагера рейда (под всеми бафами), после чего она стала пилиться значительно быстрее (20 к дпс) - запилили за 10 мин. 40 сек. - оказывается, она плюшевая :)

3) Варрлорд написал псам, что новенький мифик убийцы пахнет краской... забыл спросить у наших инков - как пахнет их мифик

Link to comment
Share on other sites

Не очень сильно бьют и не очень быстро, во всяком случае не с 1 удара. Если все норм, тоесть хилы рядом, я думаю удара 3-4 точно простою. Они меня и так били постоянно, 2 удара переживаю нормально, потом снимали с меня. Если хилы далеко и снять некому, то удара с 3 упаду наверное. В общем надо посмотреть, тогда точно скажу, в первый раз было не до подсчета ударов по себе ))))

Единственный вопрос, который возникает, если аддов два, стараться второго притягивать, или не менять цель, а притягивать будет ОТ? Потому как когда били одного адда, а второй ушел к нексоне, чтоб его снять, переключил цель, не успел еще ничего сделать, меня уже оглушил вопль Аска не менять цель )) Либо делать, как делали, просто есть цель - выносим до конца - следующая. Либо всех сначала снимать, потом так-же.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...