Сэти 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Амбер всегда ставит знамя, ГХ в СЗ. Кому удобно оттуда портоваться перед рейдом, могу дать доступ. Пишите. Кстати, какой уровень доступа нужен, что-бы знаменем пользоваться можно было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Уровень Друг нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфи 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а зов гх может быть только одного гх?То есть вот есть у меня Разгильдяйский зов,а будет ли еще и Амбера(Интересно просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Не Муфи, имелось в виду что ты сможешь через наш флаг прыгать. То есть заходишь в наш ГХ и прфгаешь на флаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Если ваш ГХ в или Фрипорте (или зов в Фрипорт есть) - прыгаешь в свой ГХ, выходишь из него, заходишь в наш и прыгаешь к знамени. Если база в Кейносе то можно туннелем в СЗ, но это уже подольше - там минуты 3 еще надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 колоколом же вроде можно прыгнуть в Сз прямо на пристань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 дайте мне доступ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 дайте мне доступ Ок, мин через 20-30 захожу в игру, сразу сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфи 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Наш ГХ во Фрипе,от доступа не откажусь. Кстати,в четверг сотый рейд мой был ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ок, сделаю и Гратс -))) Медальку завтра повешу -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфи 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Мне тоже,особенно по понедельникам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сенед, дам как войду в игру. Бернару и Муфи доступ открыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лого 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Мне бы доступ не помешал для телепортов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 золото, хрусталь, произведения великих мастеров в ГХ есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Доступы Даны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 сэти а что ты за медальки раздаешь? и зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Читаем форум, соответствующие темы. Здесь не флудим июо оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 я больше про медальки нигде сообщений не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 и мне бы доступ не помешал, устал до Пика бегать : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Уверены что больше никому не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну в принципе можно Эрешкигаль и Лякуше на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Будет сделано сегодня как в игру войду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.