Перейти к содержанию

непускають=((

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

заходите в голос, кто не в себилисе -сбор у входа, мы там вас отобьем от мобов)) идите смело

Лучша из Сибилиса мя за ногу вытащите =)

Народ. Т.к. в Себилис просто не войти, а кто там не может ничего сделать. Выходите оттуда через зов и мы пойдем сейчас на Леву!!! Как только вышли из зоны, пишите мне или говорите в голосе, я кину вам приглашение

Народ. Т.к. в Себилис просто не войти, а кто там не может ничего сделать. Выходите оттуда через зов и мы пойдем сейчас на Леву!!! Как только вышли из зоны, пишите мне или говорите в голосе, я кину вам приглашение

Дык перс внутри, а зайти в игру никак

• 3 недели спустя...

Нужен совет от мужских умов ><

Что делать если ноут перегревается и после рестарта инета не наблюдается длительное время?

Оми, я конечно в этом не сильна, но могу выдвинуть предположения :)

Он выключается когда перегревается? Может его на какую-нибудь менее склонную к нагреву поверхность поставить, чтобы дырочки снизу(типо вентиляции) не загораживались?

Я иногда езжу в Москву и играю там на ноуте. Один раз тоже перегревался и выключался. Мы его продули просто и вроде перестал он это делать, вообще наверное надо разобрать и почистить - много пыли накопилось. Только главное найти того, кто умеет это делать. Мы в Моске так и не нашли, решили просто продуть как следует, чуть не задохнулись от пылищи )))

А на счет инета, это надо знать, какой у тебя инет. ADSL, радио-интернет, или еще что-то? С инетом может быть отдельная проблема.

если перегреваетси - есть такие подставки под буки - с вентиляторами

а вот то что инета не наблюдается долго - тут вариантов много.. от перезапуска адсл, до пинания провайдера..

у мну бука в онлайне почти круглосуточно, и фильмы качает, и в еку гамаю.. ну да, он теплый.. но не более

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...