Конс 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Всем спокойной ночи и приятных снофф =) update: Выспаца не дали =) тоже прогрузился... next update: Зонингггггг =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Неотрон вошел, попробуйте все зайти. Если сейчас народ подтянется успеем зачистить Осколок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 я в игре-вас там нету)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 вишу на зонинге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 непускают если все на месте то без меня начинайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 пустили, зато пост набился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Гружусь ,уже минут 15( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Народ!!!! Кто еще НЕ в Себилисе - НЕ ВХОДИТЕ туда. И все зайдите в голос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 я уже 30 минут пытаюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Народ!!!! Кто еще НЕ в Себилисе - НЕ ВХОДИТЕ туда. И все зайдите в голос! поздно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 заходите в голос, кто не в себилисе -сбор у входа, мы там вас отобьем от мобов)) идите смело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 заходите в голос, кто не в себилисе -сбор у входа, мы там вас отобьем от мобов)) идите смело Лучша из Сибилиса мя за ногу вытащите =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 у вас уже есть персонаж и бла-бла-бла...пытаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 блин на половину загрузился и вылетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Народ. Т.к. в Себилис просто не войти, а кто там не может ничего сделать. Выходите оттуда через зов и мы пойдем сейчас на Леву!!! Как только вышли из зоны, пишите мне или говорите в голосе, я кину вам приглашение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 вот и приходи заранее в зону =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Народ. Т.к. в Себилис просто не войти, а кто там не может ничего сделать. Выходите оттуда через зов и мы пойдем сейчас на Леву!!! Как только вышли из зоны, пишите мне или говорите в голосе, я кину вам приглашение Дык перс внутри, а зайти в игру никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 немогу зайти сори у меня еще и перс в Гуке остался пока дойдет вы пик прбежите))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Старайся...куда ж мы без тебя то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 пишут што у меня уже есть персонаж в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 вроде пустили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Нужен совет от мужских умов >< Что делать если ноут перегревается и после рестарта инета не наблюдается длительное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Оми, я конечно в этом не сильна, но могу выдвинуть предположения Он выключается когда перегревается? Может его на какую-нибудь менее склонную к нагреву поверхность поставить, чтобы дырочки снизу(типо вентиляции) не загораживались? Я иногда езжу в Москву и играю там на ноуте. Один раз тоже перегревался и выключался. Мы его продули просто и вроде перестал он это делать, вообще наверное надо разобрать и почистить - много пыли накопилось. Только главное найти того, кто умеет это делать. Мы в Моске так и не нашли, решили просто продуть как следует, чуть не задохнулись от пылищи ))) А на счет инета, это надо знать, какой у тебя инет. ADSL, радио-интернет, или еще что-то? С инетом может быть отдельная проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 если перегреваетси - есть такие подставки под буки - с вентиляторами а вот то что инета не наблюдается долго - тут вариантов много.. от перезапуска адсл, до пинания провайдера.. у мну бука в онлайне почти круглосуточно, и фильмы качает, и в еку гамаю.. ну да, он теплый.. но не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.