Рукихох 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а самый простой способ продувки бука - выключить его от сети, выдернуть батарейку из него ( на всякий) взять пылесос, и поднести трубку к решетке, откуда из бука тепло дует.. там иногда тааакиееее залежи - прям валенки делать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Угу, Рукихох прав. Очень помогает от перегрева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ладно, пойду за пылесосом =) Он у меня и так стоит на огромном словаре Даля =) и все-равно после часов 9-12 постоянного работанья сильно греется и в конце концов перезагружается. Потом может иногда не включаться пока не остынет. Зачастую же просто при загрузке Виста долго время не подхватывает инет. Инет выделенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 надо в висте поотключать всякие примочки - красивости, будет меньше грузить комп, меньше греться ну и в словаре Даля навертеть дырочек и поставить вентиляторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 надо в висте поотключать всякие примочки - красивости, можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 сори - не сейчас поподробнее вовсю бьем мобов ) а по сути - найди в инете - отключение дополнительных примочек висты должно быть оч много материала по етой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 я оч ленивая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Непускають на страницу с планировщиком рейдов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Два варианта - глюк компа или клюк сайта. Попробуй перегрузить мазилку или ИЕ, не знаю чем ты пользуешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэлиен 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 не пускает в игру грит сначала серверы офф потом обновите клиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 что то никак зайти не могу в игру.....выкидывает на выбор персонажа постоянно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вообщем планировщик у меня не работает!!!! Поэтому пишу тут что в РЕЙДЕ БУДУ ( и на след.недели тоже буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Лип, планировщик не работает у всех или практически у всех. У меня тоже не пашет. Тэл, Амрита, надеюсь к вечеру заработает. Может ЛУ правят или Лаву довели? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Поэтому и пишу сюда а то будешь кричать потом =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Планировщик и База похоже заработали. ))) Так что бегом записываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 так помнишь я те говорил что у мну почемуто персов нету =))) вот до сих пор их и нету =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ф топку планировщик > Ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Сари появилась, можешь написать ей. Что будешь знаю. )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Она не отвечает =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Чуть попозже попытаюсь разобраться куда делись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Оки причём очень странно иногда они там есть иногда их там нету =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У тебя два аккаунта, Липолип и Липида Персы привязаны к Липолипу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 О_о =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Грррр! Не пускает в игру, пишет сервера офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Проблемы с загрузкой обновления. Начинайте сбор, войду как смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.