Шинигами 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 :'( Включила ек минут 30-20 назад, говорит версия клиента не совпадает с версией на сервере. Вот качаю обновление, прерывается все время и не хочет качаться, говорит еще полтора часа будет качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Опять 25 (( Не могу зайти, подписку продлить, уже пол часа мучаюсь, не хочет окно после нажатия "подписаться" открываться, белый фон и висит (( перегружать пробовала. может кто нибудь подскажет что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 через сайт их заходить а не через лаунчер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 пробую, сайт тоже глючит, не хочет открываться. ( может кто нибудь проверить, попробовать его тоже открыть? или у меня одной так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 попробуй зайти и наверху выбрать - у меня тоже был белый экран, но на самом верху были кнопочки, через них смогла зайти и продлить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У меня нет кнопочек везде, только экран, белый или черный. Вот до сих пор( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 плохо ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 я тут что-то намудрила с интерфейсом, что ужас (( и не знаю как все вернуть обратно. вот тему создала в разделе про интерфейс, помогите пожалуйста кто может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 попробуй в лаунчере выполнить полное сканирование. (нажми кнопку настройки загрузки - и там полное сканирование). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 спасибо, сейчас попробую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Собирайте народ, у меня грузит какое-то обновление ( как только, так сразу зайду ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ПС: осталось 7 минут вроде, так что должно быть не долго ) ППС: вы там у Трака тусите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Пытаюсь войти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 только у меня сервера оффлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашпик 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 нет, я ща в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойо 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ойо, попытайся зайти (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 непускають (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Шини, рейд отменен, т.к. сервера закрыты до завтра. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.