Гита 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Состав Антария Арл Вазариус Вентур Гита Гога Иноя Куронеко Мерд Мицелия Морлаг Паркаша Пуфыстик Рейналь Салям Суси Телхар Футик Чудакули Шаула Шерин Всем по 10 ДКП (бонус за длинный рейд и вайпы) Аукционов не было, камушки в рейд-фонде. РЛ Гита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Гит, мы забыли ману поделить ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А точно так и осталась в сумке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 это хорошо что не поделили! там моя доля была =) с мисмурта все-таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Чорт! А я хотел по дешевке скупить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфыстик 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 я тоже в торгах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 вродь мафия же решила что мелешу и мну за по 25? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Позна! Дело получило огласку и в деле много мафий ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 У нас уже и мафия есть?) Щас вы у меня доторгуетесь) что я прижмочу эту ману безо всяких мафий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 комплект проапгрейдил... терь на шапку мана нуна.. придеца торговаться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Кстати у инка интересные дела творятся с комплектами На соло гранитный комплект, кираса дает прок на даблу, а апгрейженная дает отягощающее на группу. Я там уже запутался чего выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 я пока ток для лечки комплект собрал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.