Фенйкс 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Рейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Споем, не вернули выкройку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 у мну нету - знач не вернули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А чего было с выкройкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 да просто при выдаче вещей не ту вещичку кинули в торг - а кто получал - не глянул, согласилси а я пиццот дкп на нее поставил но все равно считаю - 100 дкп - это перебор, максимум 10 надо было повесить, после килла нексоны и друушка хоть у кого руки затрясутси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А ну ладно, а то я думала опять с ними глюки какие-то с этими выкройками. Типо написано на выкройке одно, а крафтится совсем другом классу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.