Эльмур 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я как знал что лагать будет, чара там припарковал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Собственно, вот такую адскую конструкцию по отъему интернета я сегодня разместил на балконе - http://www.10pix.ru/img1/2481/57578.jpg Дотащить до окна не смог, кончились удлинители usb ))) Насканило порядка 17 сеток, причем только на 6 стоит wpa и иже с ним. Еще 5 сетей вообще не запаролены и не зашифрованы. Выше указан коннект с самой близкой. Не знаю, смогу я на этом самопале отыграть воскресенье и понедельник, покуда роутера у меня временно нет, но попробовать стоит. Хотя, что-то мне подсказывает, с таким качеством сигнала и соединения, либо пинг будет высоким, либо потери пакетов жесткими. С другой стороны, кип и огнелис работают нормально, а что-то лучше, чем ничего вообще )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 зачОтно!! ты сисадмином не работал случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ты сисадмином не работал случаем? В некоторой степени, это можно так назвать )) Хотя, для того, чтоб вытащить антенку на балкон, сисадмином быть не надо. Сегодня проверим как на этом играется. По перемещался по балкону, переставил, выдает 60-70кб\с на скачку стабильно. В 10 раз меньше, чем у меня обычно, со своего инета, но тут наверное дело в сигнале. Но самый прикол не в этом. Роутеры обычно стоят на 192.168.1.1, ввожу в браузере, ожидаемо открывается - логин-пароль. По названию точки, лезу в инет - асусовский роутер, у меня тоже асус, только постарее. Ввожу admin\admin (дефолтный пароль у них, я так подумал, раз не стот шифрования, точка не переименована, то может прокатит), и реально прокатило ))))) Меня пускает в настройки чьего-то роутера под админом, такая жесть вообще. Я сидя сейчас в своей квартире, могу его даже перепрошить. Отключил бы логи на нем, но не знаю, рестартанет инет, или нет. Палиться не следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русин 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ыыы...Эльмур - зачотный респект!!! если боты есть на свете - этим стоит пользоваться :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ыыы...Эльмур - зачотный респект!!! Как там в риал лайф-то? ))) Давно тебя видно не было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Русин, колись - где пропадал )) нАроД интересуетси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русин 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 да нигде не пропадал.. просто после той обновы с переделом танков (после которой игра лагать начала страшно) меня как-будто перекосило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ты еще наверно не слыхал про обнову, в которой паладинам компенсацию уберут, Рус Голос Индры лично я не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Какой еще голос у Индры? http://journals.ru/smile/spy.gif Чего вы выдумываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Это что-то вроде знамения, как - голос перемен. А это голос Индры. Причем, мы ведь не говорили, что у нас нет микрофонов ))) Без них удобнее. Не надо по 15 минут спорить о чем-то, объяснять что-то )) Да-нет. Вот так замечательно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 да ладно нет то от тебя музыка несет иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русин 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а Артэ до сих пор говорит на фоне звуков ночной Москвы? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 да ладно нет то от тебя музыка несет иногда Ну а я про что? ) а Артэ до сих пор говорит на фоне звуков ночной Москвы? :-) На фоне пылесоса и дико щелкает по кнопкам иногда )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Приду поздно не знаю успею ли скачать обнову вовремя, могу опздать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 У меня глюки с запуском ЕК-скачал предлагаемую версию нового лаунчера, -долго что-то грузится все-не знаю, когда смогу зайти в игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Она не новая, ей пол года наверное уже =) Сегодня опаздаю, проблемы с интернетом опять ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Опаздываю ... всвязи с этим обновлением .. качается... извиняюсь думаю к половине уже зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизко 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 З.Ы. - йопт..а куды вы Чернокнижника дели??? приятно познакомиться))) Лизко - волшебник))) я не берусь за всех судить, но помоему 3 мага сихий(волш, 2 закла) вжаривают - "мама не горюй", а черна с гибельным - явна лишний) да и МТ, думаю, 3х агрессивных тряпочек и ТРа вполне достаточно))) И, потом, я на дпс не жалуюсь, а на дпс рейда тем более.... 100к в ДД - что-то значит) 100к - рейдом х3....(((( - это как раз проблема( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.