Гита 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Состав Адиту Арл Вентур Витул Гита Гога Иноя Каминеко Кэлс Мукр Мышъ Ойо Паркаша Пуфыстик Рейналь Румпумпель Салям Суси Ссашииз Тамика Футик Чудакули Шаула Шерин Всем по 11 ДКП (ставка т1) Аукционы - Суси - 10 Покрытие искусного рассказчика Ссашииз - 10 Колотушка неизведанных глубин РЛ Гита. Мореций - вопрос на какого персонажа ДКП начилять раз пошел по просьбе этим персом Румпумпель - тот же вопрос. Долго порывалась нарисовать по 10 ДКП штрафу Чуде и Мышу за спор по кругу, чем последовательность одевания шкурок - Гита-Румпель-Гита-Чуда-Гита-Румпель-Гита-Чуда, хуже Чуда-Гита-Румпель-Гита-Чуда-Гита-Румпель-Гита-Чуда для отлипания манашилда, но посмотрев на начисленные ДКП,пожалела. Шкурка на трешике сдохла, но Леву завалили. Не завалили бы, вы б у меня поплатились по полной. Кста где обещанное Мышем доказание на форуме?) Не вижу. Жду доказаний) Или штраф таки оформлю) РЛ Гита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А! да! Вот. У чуды реккаст щита - полторы минуты (могу путать, не суть). Если Идет Чуда-Гита-Рум-Гита-Чуда, то у Чуды щит отлипает и через полторы минуты начала боя он уже дважды может попасть в пузо Левы и там жахнуть. Если идет Гита-Румпа-Гита-Чуда, то через три минуты Чуда жахнет только один раз и останется с залипшщим (или вот-вот готовым отплипнуть) щитом. Все элементарно. Это как загадка, сколько разрезов надо сделать, чтоб порезать веревку на 12 частей? Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 на 12 равных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Рук, ты можешь на разные резать. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 я Хох ладно, порежу как получится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А терь сскажи мне Игарр))) сколько персов разделяют походы Чуды в пузико к Левиафану в первом случае и во втором?) И какая между этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Гита, справедливости ради замечу, что необходимость идти тебе первой (по причине нужности взятия шкурки с трупа) в чат была озвучена уже после того как все разругались. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Как у вас все сложно) мы просто по порядку как в списке рейда находимся прыгаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Рэй начиная с тебя?) И шкурки при этом не одеваете чтоли?) Игарр - интересно, а за каким чертом мы мобика на парапет клали?) Типо чтоб он там лежал?) И еще всем рейдом ему выбирали место могилы?) Не я конечно могу на глюки техники списать, но по сути у вас, зараз, было невыполнение команд РЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Меня не пускают аидем снизу вверх у кого шкурки есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Не обманывай, вчера пускали, сам не полез!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я не хотел вайпа рейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Игарр - интересно, а за каким чертом мы мобика на парапет клали? без понятия. Когда я поинтересовался про "а шо там за шкурки медведёв раздают" "и дайте бутылку, сушняк давить!" мне было сказано - сиди, танка держи. ну и флуд ради флуда, по привычке. А кто там в шкурки наряжается, в пузо лазает и оргии там с бутылками устраивает - того мне не ведомо. И циферок не будет, из меня Райс всю душу вынул. я ему как к родному... а он... ***/me плачет...*** завяли помидоры, ушла любофф... а кое-то еще советовал, что типа дядько шибко грамотный, абманули напрочь. разбили сердце ратонги-осквера. Что до штрафа - минусуй уже 10 дкп, один фиг сливать нуно, так хоть на штрафы сольем =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну еще раза 3 Друшка не убьете) будем как на Сафирке) Пул - вайп, подсчет заработков) Над расценки продумать))) Там и посливаемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну после реформы думаю просто фсе разбегутся)) да и темболее если на сафирке ясно точно кто виноват то тут тема для сра* будет немеряно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 На Друшке тож ясно кто виноват) Вообще кристально я б сказала ясно)))) Единственно со статуэтками могет быть засада) Но тут уж всем раздал по ровно статуэточникам и не обидна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а то у нас сра* только по теме? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 У вас сра**могет быть об чем угодно) Пошли мозгами на Друшка лучше крутить) ярые борцы за демократию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну демократия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Мукра иди уже в Клуб по интересам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А какой политический строй у фроглоков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 теократия ибо служение Марру смысл нашей жизни! Пы-сы: предыдущий пост это не флуд...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Мукр а твой лягушко Марру поклоняецо ? или ты язычник??? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.