Гита 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Состав Адиту Антария Арл Витул Гита Гога Иноя Каминеко Мерд Мукронист Мышъ Паркаша Пуфыстик Рейналь Рэйвен Суси Телхар Футик Чудакули Шаула Шерин Всем по 7 ДКП (ставка т2) Аукционы Мерд - 100 Песнь предателя Витул - 250 Кристаллизованная мана Пуфыстик - 210 Кристаллизованная мана Пуфыстик - 300 Капюшон манипулятора Телхар - 150 Кристаллизованная мана Каминеко - 120 Кристаллизованная мана Ссашииз - 10 Повязки на руки из увядшей лозы Куронеко - 60 Сразить грехопадение (Мастер I) РЛ Гита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Однако. Сколько маны вынесли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Не в мане счастье) А в Адгар Виксе) А он возьми да и не упади) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 плохой поход. ничего ценного не упало. все что падало, по сути, в разбор шло. разве что наконец-то шапка Пуфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Пессимизм? Капюшон манипулятора, 4 маны, мастер храмовникам. Остальное по мелочи Шоп мне так всегда падало. Конечно можно плакать что не упал Викс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 я в рейдах шмот брал уже больше месяца назад... хожу... хожу... ничего нету. жадный сервак, плохие мобы... скучно. только что "мышъ, где бафф, мышь, лечи, мышъ почему не кинул неумирайку хотя бы, мышъ, ты почему упал, мышъ, почему упал танк, мышъ ты надоел ныть". а тут еще и за кз по 7 дкп дают, и грозятся все что нажито непосильным трудом отнять... и к челдраку не ведут. ps: =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Нафег Челдрака! Дайошь сестер! С каждой по сердцу, а руки пусть себе оставят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Телхар, сделай уже им предложение) думаю неоткажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Я им каждый раз делаю ( Оне только кольца дают с намеком что до официоза ни-ни ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.