Сэти 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Информация для игроков не входящих в состав рейда "Псы Войны" Все мастера обменного фонда рейда находятся на брокере на продавце Сэти. Если Вы нашли что-либо интересное для Вас и хотите предложить обмен из своего личного фонда, пишите предложение об обмене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Гита готова отослать Смертельный глоток жизни Из обменника мне нужна Велиевая ладонь Когда смотрел - была, проверьте наличие после рейда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Сегодня посмотрю. Если есть отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Гита мастер отослала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я пыталась ей отправить, у неё ящик переполнен -))) Сегодня на тебя вышлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вчера еще пустой был) Относительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я позавчера пробовала. Полный был -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Это возможно, меня не было в игре) А почистила только вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Сэти, а кому мастер то в итоге отправили? А то у меня тоже ящик забит был ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 У меня в инвентаре лежит. Я в игре с четверга не была. Постараюсь сегодня выслать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Удалось ли облегчить инвентарь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Спасиб, все дошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйвин 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я готов Поменяться "Выстрел в Хребет" на убика... на "Военные Действия" Инквиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А где список мастеров-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брумак 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 на броке,на нике Сэти все м1 лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Пока Сари нету выложил добытые мастера под своим ником на обмен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Можно уточнение? Если я сдаю мастер в банк - я тоже получаю 50 дкп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брумак 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 тогда я хочу сдать 2 мастера - леденящий ужас и перелом подбородка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 хотелось бы получить пару мастеров на инквизитора "Отказ" и "Военные действия" см. продавец Тайбарс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 поглядим -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 поменяемся с вами за "Удар стали VIII (Мастер)" наш банк тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Если обмен предполагается из фонда Вашего рейда, пишите в этой темеауууууу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ну видимо никто ничем не заинтересовался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприза 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А как у Исхода мастер взять? у меня нет ни чего на обмен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.