Антончег 1 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 видимо никто не в курсе, что можно заинтересоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А как у Исхода мастер взять? у меня нет ни чего на обмен.... стучишь мне или Сэти, говоришь что нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 поменяемся с вами за "Удар стали VIII (Мастер)" наш банк тут ауууууу.. А как у Исхода мастер взять? мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 У кого есть мастера на Некроманта? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ээ... вам даже тут ссылку дали, например на фонд Исхода.. вам трудно кликнуть?... я уж не спрашиваю про "посмотреть в разделах рейдов самостоятельно"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я уж не спрашиваю про "посмотреть в разделах рейдов самостоятельно"... не ломай людям моск такими сложностями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 хотелось бы получить пару мастеров на хранителя "Восстанавливающие споры V" и "Объятья природы VIII" см. продавец Тайбарс или соответствующий топик в разделе "Смелые". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеетас 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Если Сари согласится, пожирание дум взяла бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэли 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Хотела бы уточнить, за сдачу М1 в банк рйда сколько начисляется ДКП, 50 ? Мне начислялось по 40 ДКП. Или это не всем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 У Саламандры мастер на Некра есть но в теме написать немогу у них Вот нужен мастер Кошмарная защита - М1 некромант 90 + А у Смелых этот Мастер Разлом V (Мастер) - 88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А у Смелых этот Мастер Разлом V (Мастер) - 88 две недели не могу поймать Сэти - у нее на броке лежит Невольный дар я готов поменяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А у Смелых этот Мастер Разлом V (Мастер) - 88 две недели не могу поймать Сэти - у нее на броке лежит Невольный дар я готов поменяться Сэти неуловима. Лови Рэя, у него доступ есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Меняться нужно не с Сэти, а с Гаранзом) Ты берешь свой м1, он свой, встречаетесь в Песках и меняетесь. Только перед этим настырно тормошите рл'ов чтоб отдали мастер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Только перед этим настырно тормошите рл'ов чтоб отдали мастер я тормошил Сэти чтоб сказала Псам посмотреть наш банк... она ответила "конечно" и пропала куда то я ее поймать не мог - теперь Гаранз надеюсь быстрее справится с этим... Разлом у Тая заберу седня вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А у Смелых этот Мастер Разлом V (Мастер) - 88 две недели не могу поймать Сэти - у нее на броке лежит Невольный дар я готов поменяться Разлом стоит на броке 100 плат Невольный дар на Храмовника только у Сэти я думаю это какойто неравноценный обмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 гаранзу мастер не нужен, вычеркиваем))) пысы) када этот мастер в банк сдавали, кто-то получил теже 20 дкп что и кто-то другой за какой-то трэш на громилу) чет не равноценно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 гаранзу мастер не нужен, вычеркиваем))) пысы) када этот мастер в банк сдавали, кто-то получил теже 20 дкп что и кто-то другой за какой-то трэш на громилу) чет не равноценно) Да я лучше откажусь от такого обмена чем Трешь мастер за 100 плат менять на Редкий мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Жжошь, взял бы да купил тогда. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Жжошь, взял бы да купил тогда. ) Денег нету Качаю Меника, Трубадура и Волша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 не буду комментировать но не перестаю удивляться странности мыслей в голове некоторых некров... ЗЫ предложение об обмене действительно рейдеры Псов могут смотреть мастера на броке у Тайбарса или в списке рейда Смелые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вы мне сказки не расказывайте вы просто выбрали самый редкий мастер вот и всё вон все обменики во всех гильдиях если редкий мастер то меняют на несколько трешовых. Кто к вам пойдет менятся если вы за трешь мастера требуете Редкие тоесть пришол к вам Гром типа нужен мастер а вы ему говорите Милок иди к своему РЛ и притащи мастер на Инка. Такие все шустрые кругом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Хочу обменяться с вами мастерами. Нужны: 1)аватар-медведь VI; 2)древний часовой II. Наш банк тут http://www.dkpunion.com/frm/viewtopic.php?f=322&t=8269 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Хочу обменяться с вами мастерами. Нужны: 1)аватар-медведь VI; 2)древний часовой II. Наш банк тут http://www.dkpunion.com/frm/viewtopic.php?f=322&t=8269 Блин, на мистика ничего полезного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.