Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чем бы мне исчо себе дипиэс поднять чтоб было 10к+ =( тэмпу мне жадный РЛ низачто не уступит=(, мастера почти все есть...вешей из того что фармим тоже всего парочка осталось нужных, вот автоатака чот мало парсит....хотя таймлю,

подскажите чьи бафы(если можно названия быфоф) для ТРа самые дпсные?

я так и думала что кто-то просто должен будет это написать. Просто было интересно кто же станет этим товарисчем

про что написать? :) про трех хилов?

я молчал пока меня слакером не назвали :)

На самом деле я не оч много получаю удовольствия от натуг выдать ДПС осквером, хотя даже сейчас одев нужную раскладку ОД и весь шмот на критзакл и болт какой у меня есть я могу вспотев 3к выдать...

Гораздо большее удовольствие я получаю от того, что даю другим поДПСить побольше :) поэтому пати в чокерах и 0 собственного ДПСа - мой выбор :)

З.Ы. знаю знаю... "Бизоле это расскажи".....

З.Ы. знаю знаю... "Бизоле это расскажи".....

имхо шаман на бизоле погоды не сделает. Есть фурии, Инки, Храмы наконец... С Осквера один фиг толку ноль в плане дпса

слакеры.. вы там чаи пили чтоли? шоман - не хил! (с)

я про это Антон чего ты агришься сразу то ну назвали слакером ну че?) Он же там не был свечку не держал =) Даже не назвал а подколол маленько, а ты сразу оправдываться полез

вот как бы спросить чтоб не обвиняли в излишних понтах и прочей звезданутости...

чокеры отлечивает прокнувший щит с шапки сох. ну особо яростных дпсёров отдельно кинутая хилка или вард. если вся пати аццкая, то

флудим конечно =) мистики они знатные флудеры. Как куда не встрянут так давай флудить.=)

Если серьезно я хз как можно дамажить в той раскладке которую ты выложил (сейчас с ней бегаю).

я оправдываться? :) да я вроде наоборот :) сказал, что не мое это дело и ДПСить не буду :) лучше чокеры и кольца отлечу :)

у мну нету ни шапки с СОХ, ни одной скалки\руки\браслетки\тотема.... макс соловард - 4,7к... под гипной около 5,2....

чокеры отлечиваются группвардом+мифик.... ну иногда групхил...

кстати на правах флуда :) в Оке, чтоб колу Наггреша собрать никаких условий не надо?

Келе | 1799,01

эт притом что лично на мне висел чокер,кольцо с ОН, и я регулярно срывал(соответственно приходилось хилять мну) и ниразу , не смотря на срывы не помер при этом на трэше...

неа

бегал как дурак по чистому Оку два раза... колы этой не видел... всякие листки там и подобный хлам есть, а Реликвий Героя Гоблинов нет :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...