Антончег 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Собак Ро передпсил меня А мой собак передпсил Ро Нэм кинь еще парс зв вместе со всеми вайпами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ро не депеесила совсем. Это видать что-то прокало на мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 слакеры.. вы там чаи пили чтоли? шоман - не хил! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Чокеры и кольца лечили мы настолько суровы, что треш в ДД чистим в три хила, два шомана и храмовник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я так и думала что кто-то просто должен будет это написать. Просто было интересно кто же станет этим товарисчем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 чем бы мне исчо себе дипиэс поднять чтоб было 10к+ =( тэмпу мне жадный РЛ низачто не уступит=(, мастера почти все есть...вешей из того что фармим тоже всего парочка осталось нужных, вот автоатака чот мало парсит....хотя таймлю, подскажите чьи бафы(если можно названия быфоф) для ТРа самые дпсные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Зажми трубу в темном углу и требуй чтоб кепку отдал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Труба под крышей у РЛа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а может мне тоже начать бафы просить, а то все меряются чем то, а мне нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я так и думала что кто-то просто должен будет это написать. Просто было интересно кто же станет этим товарисчем про что написать? про трех хилов? я молчал пока меня слакером не назвали На самом деле я не оч много получаю удовольствия от натуг выдать ДПС осквером, хотя даже сейчас одев нужную раскладку ОД и весь шмот на критзакл и болт какой у меня есть я могу вспотев 3к выдать... Гораздо большее удовольствие я получаю от того, что даю другим поДПСить побольше поэтому пати в чокерах и 0 собственного ДПСа - мой выбор З.Ы. знаю знаю... "Бизоле это расскажи"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Танки меряются хп, мити и уворотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 З.Ы. знаю знаю... "Бизоле это расскажи"..... имхо шаман на бизоле погоды не сделает. Есть фурии, Инки, Храмы наконец... С Осквера один фиг толку ноль в плане дпса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 слакеры.. вы там чаи пили чтоли? шоман - не хил! (с) я про это Антон чего ты агришься сразу то ну назвали слакером ну че?) Он же там не был свечку не держал =) Даже не назвал а подколол маленько, а ты сразу оправдываться полез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 вот как бы спросить чтоб не обвиняли в излишних понтах и прочей звезданутости... чокеры отлечивает прокнувший щит с шапки сох. ну особо яростных дпсёров отдельно кинутая хилка или вард. если вся пати аццкая, то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 подколол маленько ваапще да.) флуд ради флуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 что вы делаете минимум половину боя?) ну ситуация про треш канешно) ДПСим ... на 1к... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 флудим конечно =) мистики они знатные флудеры. Как куда не встрянут так давай флудить.=) Если серьезно я хз как можно дамажить в той раскладке которую ты выложил (сейчас с ней бегаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я оправдываться? да я вроде наоборот сказал, что не мое это дело и ДПСить не буду лучше чокеры и кольца отлечу у мну нету ни шапки с СОХ, ни одной скалки\руки\браслетки\тотема.... макс соловард - 4,7к... под гипной около 5,2.... чокеры отлечиваются группвардом+мифик.... ну иногда групхил... кстати на правах флуда в Оке, чтоб колу Наггреша собрать никаких условий не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Келе | 1799,01 эт притом что лично на мне висел чокер,кольцо с ОН, и я регулярно срывал(соответственно приходилось хилять мну) и ниразу , не смотря на срывы не помер при этом на трэше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 неа бегал как дурак по чистому Оку два раза... колы этой не видел... всякие листки там и подобный хлам есть, а Реликвий Героя Гоблинов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 )) лучше б ты не срывал, Логи как вариант: ее собрали ибо дорогая листки и треш оставили ибо нафик оно кому нужно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Так она скрытая, шапко надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 )) лучше б ты не срывал, Логи эт в каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.