Эстарион 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 остается надеяться что Нету вкачает еще и хила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 НИЗАШТО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 пошли к Минзаку, там норм треш должен быть ))))))))))))) Да чего там к Минзаку то идти. Лучше к Гиноку. У него адды полный трешь ))). Ну а потом и к Минзаку можно. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ройя, це намек, что Инг не хочет быть в МТ-пати, а хочет в мили к иллюзу? : Следует учесть также, что сейчас у нас постоянно ходят 2 гипны и 2 иллюза, т.е. и в МТ и в ОТ стоят гипны. С иллюзом остается только или маго-пати или мили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 все хотят иллюзов, а что ж нам гипнам делать то ? (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 все хотят иллюзов, а что ж нам гипнам делать то ? (((( одется сексуальнее иллюзов? займитесь собой в конце-концов, фитнесы-солярии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малый 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Мистик не запугивай народ, лучше злобность в рейды притаскивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Стандар, ни забижай гипнов! )))))))) Синклар, вы тоже очень нужны!))))) Без гипне МТ-пати тяжко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 все хотят иллюзов, а что ж нам гипнам делать то ? (((( Это проблемы хотельщиков, к тому же иллюзорка вешается только на 1 человека. Парси больше иллюза и тебе будет по фиг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Знаю я как МТ тяжело.... Нео всё время иллюза просит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Аха, а как срывают, просит агру ))) да и не только МТ нужен гипна, он больше нужен хиллам МТ, чем ему самому. ))))) И дележка маны от гипны в МТ-пати нужнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 гипна в мт нужен капать головорезу дпс мод))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 гипна в мт нужен капать головорезу дпс мод))) Эст, ты открыл мне глаза!!! Вот оказывается зачем Гипно в рейде!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 *кастует деагру на Эста и мемвайп на Сэти* : Спокойно, товарищи! ))))) Посмотрите какая чудная осень за окошком!))))) А гипна, да... еще даблу от меника и головастику совсем хорошо ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 гипна в мт нужен капать головорезу дпс мод))) Эст, ты открыл мне глаза!!! Вот оказывается зачем Гипно в рейде!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 кастует деагру на Эста и мемвайп на Сэти* Строит глазки Эээ... Мммм... Ребята, а о чём вы вообще тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 *кастует деагру на Эста и мемвайп на Сэти* думаю это лишнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну ежели проблем нед, то лучше разбавлять сообщения смайликами, а то страшна становицца и непонятна... О_о ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 да да, а осквер в мт нужен для того чтобы кидать головорезу ритуал по кд и вообще именно тогда когда головорезу это будет нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Да и сам МТ нужен чтоб на него голован агрослив кидал...храм, чтоб баффал хапэ и срабатывание проков, а все оставшиеся 3 группы нужны для того чтоб головастику лут добывать)))) бальзам на душу - ты настоящий головорез))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 посыпаю голову пеплом..я думал я самый жадный до бафоф=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 кстати я тоже так думал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ройя, це намек, что Инг не хочет быть в МТ-пати, а хочет в мили к иллюзу? я сказала что это мое мнение, а не его. Но вы пытаетесь увеличить дамаг рейда, имхо если поставить его к илюзу или илюза к нему дамаг увеличится на 2/3 К. Опять же, возможно я не права, но можно проверить =) ПС Кто такой Малый? И с чего он взял что я его запугиваю? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Спокойно, товарищи! ))))) Посмотрите какая чудная осень за окошком!)))) Осень? Хм, лето же вроде. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Спокойно, товарищи! ))))) Посмотрите какая чудная осень за окошком!)))) Осень? Хм, лето же вроде. )))) Наверное если Нэм травой поделится, так и Зима легко получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.