Нэм 4 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 После смерти Затры Гинок умер за 2 минуты, касание за это время прошло 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ну по мне входящий несовсем корректен так как на определенном этапе меня вообше не трогали=) думаю когда все 4ро висели было побольше чем 3 к =) потому как проседал порой изрядно вопль Нэм - "деержите Логи" =) прям так приятно =) такая трогательная забота =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Интересно . но когда весь рейд бьет гинока касания почти не бывает. у нас за последние 3 раза -когда добивали гинока - это обычно 65-70% его хп касание 1 раз тока было кстати, у вас бои были на 3 минуты короче, значит и Гинок умирал не 2минуты, а меньше, вполне может быть, что оно просто не успевало пройти или его 1-2 раза удачно прерывали + резка таймера от бродяг, а времени на то чтобы оно все-таки прошло Гиноку не хватало, он умирал раньше. ) Т.е. рекаст 40 сек, таймер порезали, за минуту убили - вот он и не успел его кастануть, поэтому его и не было. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 а вообще считаю что 11критов из 15 это многовато=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 все впереди ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 щас смотрел что лучше всего показало себя на аддах оказалось 1)перстень с абатства -62к вардоф 0_0 2)серьга за колу -27к вардоф 3)запястье с зебнока -21к вардоф честно говоря думал что разрыв между 2 и 3пунктом будет больше. кольцо с абатства вообше жжот =) 88 срабытываний за посути 9 минут которые на мне висели адды 10 раз в минуту =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 на 1 месте кольцо с бизолы там до 180 хпс на всей пачке . на 2 месте шея с трака 120-130 хп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 на 1 месте кольцо с бизолы там до 180 хпс на всей пачке . на 2 месте шея с трака 120-130 хп нитого ни другого нет=) я как бы в рейде танком не числюсь(так бафер в маго пати) =) мне танко шмот в посл очередь идет +) ЗЫ у кольца с абатства хпс 91 думаю есиб был весь энкаунтер на мне то было бы 100+ считаю что очень даже достойно колечко работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 вы его что, без клирика в мт били, или он просто просит -дкп?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 мы были с клириком, но он не из основного состава. А что там не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 там нет уклона от клирика что дает где то так до 8-10% общего уклона от моба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ему высказали замечание в том плане, что у него не было ни украшалок, ни еды соответствующей, но претензии предъявлять большие сложно - клирик не из основного состава и в МТ или даже ОТ практически не бывает, основному клирику необходимо было выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 у него не было ни украшалок, ни еды соответствующей ни раскладки од Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ну в этом есть и хорошая сторона - когда в МТ будет Кел - запас прочности увеличиться. Держать будет еще легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 у него не было ни украшалок, ни еды соответствующей ни раскладки од да все нормально у него с раскладкой ОД, сила, ловка, инта. просто голый он, вместо браслетов кака то трешня... од не в капе, да и бо то совсем недавно в капе... еды и украшалок не было, но это легко поправимо... зато все таки и в треше показал, что с руками все в порядке у него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Лучше бы меня ругали, а то нашли на кого накинуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Лучше бы меня ругали, а то нашли на кого накинуться... это бесполезно по 2 причинам 1) ты неисправим 2) твоих парсов не выложено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 это бесполезно по 2 причинам 1) ты неисправим Райс, в репорте есть: Melee Необий блокируете - 7,8% (Avoids) - 4.35% (Swings) Combat Arts Необий блокируете - 6,67% (Avoids) - 3.85% (Swings) Both Необий блокируете - 7,76% (Avoids) - 4.33% (Swings) Или это не считается? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 угу, я эту строчку пропустил когда первый раз глянул и поэтому написал что раскладки од нет раскладка таки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 как можно прощелкать звезду?... аж два тика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 как можно прощелкать звезду?... аж два тика... урон посмотри, да?) она бьет когда вешается, или ты видишь там тики по 1кк?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Жжоте оба. к нам пришел аватар невнимательности :D ПыСы: чорд, тока бы самой ни попасться, тока бы самой ни попасться : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Нэми... сказка где?.. Райс, бьет?.. эм ну пардон. не в курсе. да-да вы молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 по поводу вчерашнего.... с пингом 400-500 все было не очень гуд... задержка 1,5-2 сек сурово отражалась на отхиле... надо сказать, что когда у танка 100% все время боя то я не читаю все подряд хилки и стараюсь обновлять дебаффы и кьюрить доты... и происходило вчера примерно следующее... все, что ниже - мой собстевенный анализ того, что происходило, цифры примерные... 1. 10 секунда боя - слетают варды, я кьюрю и обновляю 1 дебафф.. 2. 11 секунда боя - в танка входит 7к, я обновляю еще 1 дебафф... 3. 12 секунда боя - в танка входит 5к, я обновляю соловард(не вижу еще, что танк просел) 4. 13 секунда боя - в танка ничего не входит, я кьюрю и вижу, что просел танк. 5. 14 секунда боя - в танка входит 5к, читаю группвард(3,1сек) 5. 15секунда боя - еще удар в танка, унего у же 30%, группвард читается 6. 16 секунда боя - у танка 10%, группвард дочитывается(по факту здесь уже у танка было 100% хп, второй хил тоже не слакает, но я об этом узнаю только через 2 секунды и к этому времени заюзаю и смертельный оберег и усиленную группхилку) и вот как то иногда не 10% процентов оставалось у танка, а он умирал... откопал я лог за 3 октября, когда Култака танчил Сэйбер и посмотрел входящий хил... а вот вчерашний пул, который мы разбирали.... хпса с вардов примерно одинаково... соловард у меня даже больше хпса дает... а танк падал, потому что из-за задержки невозможно было своевременно реагировать... хотя конечно приведенные парсы не показатель, ибо 60+ хитов вардами и 5-9 сравнивать нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я тебя понимаю, решаю ту же задачу. Только другие цыфры. Касание 39К. Даблы по 10-12К каждый удар. Танк - труп. Хилы - слакеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.