Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

Мда, в этот раз отличился Стич,

я сравнил что от того что помер на 1 раз меньше по ДПС у Марго разница не сильно изменилась :)

Еще раз прошу заметить, что маго пати без Аэтыча - это не полноценная патька! вот.

PS Кто будет смертником в след раз?

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сколько раз вешалась ответка, сколько раз бегал со зрением, как долго и как часто висел лед. Хватит уже на ведьм на пустом месте охотится

ACT смерти не всегда корректно парсит. Джур уж точно помирал, а в парсе этого нет.

Согласен с Ро, отследить что-либо на Минзаке тяжеловато.

блин, Серпх, ниньзя-эдитовщик. )

и все таки я не понимаю, почему у Вас все маги в такой *опе.

Магам ни таймить аое, ни отбегать туда сюда, ни думать достает ли авта, ни искать зад моба не надо.

а еще он считает смерти петов )))) по-моему я не умирала на Минзаке ::)

а меня, Шаттена и Мани по одной смерти вписано - как раз по петам ))) надо проверить в след.раз :)

и еще момент - ливней было достаточно, а смертей от них всего 4 у Стича и 2 у Серпха, значит можно и совсем не умирать, надо в этом направлении тож работать

Ир, это просто слак. :(

да Ну? не стыдно так резко нас хаять?

В словаре саламандр такого понятие нет.

Просто были свои уважительные причины.

ЗЫ Сообщение читать только людям с чувстом юмора.

да Ну? не стыдно так резко нас хаять?

В словаре саламандр такого понятие нет.

Просто были свои уважительные причины.

ЗЫ Сообщение читать только людям с чувстом юмора.

Это понятие у нас в названии рейда ))))))

Чтобы магу там дамажить, надо спокойно, не волнуясь о летящих вокруг телах сорейдовцев, не отвлекаясь на мгновенно снимаемые доты постоянно долбать и долбать Минзака. При это корректируя кастордер в том смысле, что долго кастуемые спеллы может сбить какая-то бяка.

Магов кое-как оправдывает слак хила (ну или постоянный порт его в яму, отсутствие у него маны из-за слака чантера или слака хила, который колодцы не нацепил) и слак чантера, не дающего ману и т.п.

Даже переодевшись в трешь на резист вполне там можно натыкать циферки. :)

Магов кое-как оправдывает слак хила (ну или постоянный порт его в яму, отсутствие у него маны из-за слака чантера или слака хила, который колодцы не нацепил) и слак чантера, не дающего ману и т.п.

я прально понимаю, что портует в яму только и исключительно магов?))

а проблемы с маной возникают только в том случае, если вовремя не снимают доты.

Чантера вполне достаточно чтоьбы поддерживать ману без дополнительных стимуляторов в виде поясов чокидаев и etc.

Чантера вполне достаточно чтоьбы поддерживать ману без дополнительных стимуляторов в виде поясов чокидаев и etc.

если доты снимать сразу и не дохнуть ::)

если доты снимать сразу и не дохнуть ::)

Доты снимать сразу невозможно по правилам игры. Есть время прочтения, время восстановления, время повтора, скрипты, оглушение, подавление, прерывание, дальность действия. Также как невозможно "сразу" убить или заагрить или ману накачать.

Другое дело, что каждый из 24 игроков рейда тормозит. Один больше, другой меньше. Это добавляет к длинному списку объективных факторов один необъективный фактор: "Время торможения мозга игрока". grin.gif

Это добавляет к длинному списку объективных факторов один необъективный фактор: "Время торможения мозга игрока".

следом идут факторы:

"Время торможения ответной реакции"

"Время путаницы в собственных скилах"

"Время путаницы в руках"

и так далее... ;D

как слакающий заднепоповец не единожды попадал под ливень)

штука таймится и всё что надо сделать - разогнать резист жар/холоды тыщ по 11-12 и держать на момент ливня банку в отлипе, чтоб не бежать с красными хп с надеждой что хил сейчас дотянется и скьюрит, а самому нажать на банку вовремя. при таком раскладе убить может ток если скажем за секунду до этого тебя в лед упакует, но это крайне редкий форс-мажор.

холодом как мне помнится бьет один из 2 аоешек которые помимо ливня)

иногда просто они совпадают и банка снимает ток 1 дот) тада желательно чтоб тиками съедало поменьше))

хз Мыш по мне имхо лучше банку приберечь до куриной лапки, шоб не орать истошно я в доте на мне зрение. Беги ищи его де он там в доте

зрение 20 сек висит оО

если хил за это время не снимет дот, то.. мнение о нем у меня будет вполне однозначное) да и банка отлипнет к тому времени))

а всего 1 тик под ливнем добьет разведа 100% (мне при 13к резиста и около 15к хп на пуле (где всякие варды в теории висят) съедает до 70-80% сразу. в бою т.е. и того меньше оставит)

опять же хз. Если танк резко просел, 2 хил во льду а кто-то там бегает со зрением кого мне хилять/кьюрить? Я у танка останусь. И по ощущениям, если не ботить там все ручками сниматься успевается нормуль.

Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Если убивает дот под зрение далеко от хила, то его надо кьюрить банкой. Если убивает ливень под певую стихию, то нужно банкой кьюрить первую стихию. Если убивает и то и другое – надо кьюрить мозг.

У вас не бывает три эффекта: дебаф (первая стихия), зренее, ливень? Если не снять дебаф банкой или хилом или молитвой всем святым, то ливень убивает весь рейд.

Можно попросить выложить 4 парса - с Гинока общий, с Гинока мой, с собачек из ДД общий и с собачек мой. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...