Серпх 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Мда, в этот раз отличился Стич, я сравнил что от того что помер на 1 раз меньше по ДПС у Марго разница не сильно изменилась Еще раз прошу заметить, что маго пати без Аэтыча - это не полноценная патька! вот. PS Кто будет смертником в след раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кто то говорил что можно живность засылать под ливень чего сразу разведов то=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 удалил, охоту на ведьм закрыл по просьбам трудящихся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Не зная сколько раз вешалась ответка, сколько раз стоял во льду ничего сказать имхо нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 сколько раз вешалась ответка, сколько раз бегал со зрением, как долго и как часто висел лед. Хватит уже на ведьм на пустом месте охотится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ACT смерти не всегда корректно парсит. Джур уж точно помирал, а в парсе этого нет. Согласен с Ро, отследить что-либо на Минзаке тяжеловато. блин, Серпх, ниньзя-эдитовщик. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 и все таки я не понимаю, почему у Вас все маги в такой *опе. Магам ни таймить аое, ни отбегать туда сюда, ни думать достает ли авта, ни искать зад моба не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а еще он считает смерти петов )))) по-моему я не умирала на Минзаке : а меня, Шаттена и Мани по одной смерти вписано - как раз по петам ))) надо проверить в след.раз и еще момент - ливней было достаточно, а смертей от них всего 4 у Стича и 2 у Серпха, значит можно и совсем не умирать, надо в этом направлении тож работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ир, это просто слак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ир, это просто слак. да Ну? не стыдно так резко нас хаять? В словаре саламандр такого понятие нет. Просто были свои уважительные причины. ЗЫ Сообщение читать только людям с чувстом юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 да Ну? не стыдно так резко нас хаять? В словаре саламандр такого понятие нет. Просто были свои уважительные причины. ЗЫ Сообщение читать только людям с чувстом юмора. Это понятие у нас в названии рейда )))))) Чтобы магу там дамажить, надо спокойно, не волнуясь о летящих вокруг телах сорейдовцев, не отвлекаясь на мгновенно снимаемые доты постоянно долбать и долбать Минзака. При это корректируя кастордер в том смысле, что долго кастуемые спеллы может сбить какая-то бяка. Магов кое-как оправдывает слак хила (ну или постоянный порт его в яму, отсутствие у него маны из-за слака чантера или слака хила, который колодцы не нацепил) и слак чантера, не дающего ману и т.п. Даже переодевшись в трешь на резист вполне там можно натыкать циферки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ливень чудесно карает любой слак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Магов кое-как оправдывает слак хила (ну или постоянный порт его в яму, отсутствие у него маны из-за слака чантера или слака хила, который колодцы не нацепил) и слак чантера, не дающего ману и т.п. я прально понимаю, что портует в яму только и исключительно магов?)) а проблемы с маной возникают только в том случае, если вовремя не снимают доты. Чантера вполне достаточно чтоьбы поддерживать ману без дополнительных стимуляторов в виде поясов чокидаев и etc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Чантера вполне достаточно чтоьбы поддерживать ману без дополнительных стимуляторов в виде поясов чокидаев и etc. если доты снимать сразу и не дохнуть : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Чантера вполне достаточно чтоьбы поддерживать ману без дополнительных стимуляторов в виде поясов чокидаев и etc. если доты снимать сразу и не дохнуть : Доты снимать сразу невозможно по правилам игры. Есть время прочтения, время восстановления, время повтора, скрипты, оглушение, подавление, прерывание, дальность действия. Также как невозможно "сразу" убить или заагрить или ману накачать. Другое дело, что каждый из 24 игроков рейда тормозит. Один больше, другой меньше. Это добавляет к длинному списку объективных факторов один необъективный фактор: "Время торможения мозга игрока". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Это добавляет к длинному списку объективных факторов один необъективный фактор: "Время торможения мозга игрока". следом идут факторы: "Время торможения ответной реакции" "Время путаницы в собственных скилах" "Время путаницы в руках" и так далее... ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 как слакающий заднепоповец не единожды попадал под ливень) штука таймится и всё что надо сделать - разогнать резист жар/холоды тыщ по 11-12 и держать на момент ливня банку в отлипе, чтоб не бежать с красными хп с надеждой что хил сейчас дотянется и скьюрит, а самому нажать на банку вовремя. при таком раскладе убить может ток если скажем за секунду до этого тебя в лед упакует, но это крайне редкий форс-мажор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а нафига разгонять резист от холода если ливень бьет жаром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 холодом как мне помнится бьет один из 2 аоешек которые помимо ливня) иногда просто они совпадают и банка снимает ток 1 дот) тада желательно чтоб тиками съедало поменьше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 хз Мыш по мне имхо лучше банку приберечь до куриной лапки, шоб не орать истошно я в доте на мне зрение. Беги ищи его де он там в доте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 зрение 20 сек висит оО если хил за это время не снимет дот, то.. мнение о нем у меня будет вполне однозначное) да и банка отлипнет к тому времени)) а всего 1 тик под ливнем добьет разведа 100% (мне при 13к резиста и около 15к хп на пуле (где всякие варды в теории висят) съедает до 70-80% сразу. в бою т.е. и того меньше оставит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 опять же хз. Если танк резко просел, 2 хил во льду а кто-то там бегает со зрением кого мне хилять/кьюрить? Я у танка останусь. И по ощущениям, если не ботить там все ручками сниматься успевается нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Если убивает дот под зрение далеко от хила, то его надо кьюрить банкой. Если убивает ливень под певую стихию, то нужно банкой кьюрить первую стихию. Если убивает и то и другое – надо кьюрить мозг. У вас не бывает три эффекта: дебаф (первая стихия), зренее, ливень? Если не снять дебаф банкой или хилом или молитвой всем святым, то ливень убивает весь рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Можно попросить выложить 4 парса - с Гинока общий, с Гинока мой, с собачек из ДД общий и с собачек мой. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Гинок общий Гинок - МАрго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.