Нэм 4 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 угу ))) есть у нас такой персонаж Слакер иногда даже не на последнем месте в парсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 есть у нас такой персонаж Слакер плин а я думал это Мыш тактику подсматривал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 есть у нас такой персонаж Слакер плин а я думал это Мыш тактику подсматривал меня грамотно отмазали, все повелись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Не пали контору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 у кого вчера был парс включен, выложите бой с Сарой, пож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Главное рыбку не постите, а то вы там сражаетесь, а я по шкафам мышку ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 сам-то не пались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ура-ура-ура, я слакоосквера перепарсила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а у нэм то какой шикарный дпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 фига мне проки аж 4к напарсили ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 PS: Сэй, пасип! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 фига мне проки аж 4к напарсили Сэй ну скажи, ведь правда у тебя старый клиент стоит и весь дамаг нормально парсится,даже психикой, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 мечтай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Крис какая молодец! так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 на само деле 25к мало ;D надо питьдисят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну ты так сразу многого хочешь Было ж сначала что-то около 12-14К. А счас уже ого-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коттон 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Починили.Счас всё видать опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ура-ура-ура, я слакоосквера перепарсила все угнетенный и униженный иду переделывать раскладку=) придется тебе в токсуле сеня напрячся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 псмотрел акеллу..там луди выкладывают парcы с первого имени лабы - по 2000к ДПС рейда, бой занимает 19секунд =))) мы савсем лузеры=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 халява кончилась сегодня концерт должны пофиксить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 не мы лузеры, а они багоюзеры АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ • Способности "Огненный взрыв" и "Ритмичная увертюра" больше не будут фиксировать "лишний" урон при одновременном применении несколькими игроками. больше не будет такой халявы ))) Кот, ну и отлично, что починили. ))))) Вот и попарсим у Токсули. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ну ты так сразу многого хочешь Было ж сначала что-то около 12-14К. А счас уже ого-го Кристи, конечно же молодчинка. ;D Но я как РЛ ни магу сказать ей - все, парсишь норм, можешь перестать напрягаться. ))) Я могу только говорить: нужно больше, еще больше, и еще, и ещеееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 все угнетенный и униженный иду переделывать раскладку=) придется тебе в токсуле сеня напрячся =) ты еще свои вылеты на фк не отработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ну ты так сразу многого хочешь Было ж сначала что-то около 12-14К. А счас уже ого-го Кристи, конечно же молодчинка. ;D Но я как РЛ ни магу сказать ей - все, парсишь норм, можешь перестать напрягаться. ))) Я могу только говорить: нужно больше, еще больше, и еще, и ещеееее да для чернов волшей меньше 30 это слак вообще =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.